Уважаемый клиент, данный вопрос положительно решен, детали предоставлены владельцу карты в телефонном режиме.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, я не понял, вы что же творите???? Зачем врете???
Значит в телефонном режиме обещаете увеличить лимит на 500 грн, звонит представительница вашего банка с номера 380567369129, говорит, что принято решение повысить лимит на 500 грн и обещает, что после 15-00 можно проверить счет, на котором будет отражено изменение. Проверял сегодня в 17-00, никаких добавлений обещанных 500 грн не было. Проверил в 0-13 - как был лимит 5000 грн, так и остался.
Связался в чате с Колупаевой Аленой, выкладываю наш с ней диалог
Колупаева Алена
Простите, пожалуйста, за ожидание! Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос
Я
Значит в телефонном режиме обещали увеличить лимит на 500 грн, звонит представительница вашего банка с номера 380567369129, говорит, что принято решение повысить лимит на 500 грн и обещает, что после 15-00 можно проверить счет, на котором будет отражено изменение. Проверял сегодня в 17-00, никаких добавлений обещанных 500 грн не было. Проверил в 0-13 - как был лимит 5000 грн, так и остался. ПОЧЕМУ не увеличен лимит?
Колупаева Алена
Сообщите, пожалуйста, номер карты
Я
сообшил
Колупаева Алена
минутку, пожалуйста, нет увеличение кредитного лимита в системе также, а как узнать почему мне пообщали его увеличить, а увеличение не произошло?
Колупаева Алена
Вам просто сотрудники обещали ? сообщение не приходило ?
Я
нет, мне был звонок на мобильный, с номера 380567369129, девушка сказала, что она представитель Приватбанка. Что решением комиссии мне до 15-00 будет увеличен лимит на 500 грн.
Колупаева Алена
нет лимита, должно было прийти смс о лимите на Ваш телефон, сейчас не вижу никаких подтверждений
что есть увеличение кредитного лимита
Я
ну и куда мне теперь обращаться, чтобы выяснить данный вопрос?
Колупаева Алена
я могу подать заявку на увеличение кредитного лимита, на какую сумму?
заявка на увеличение кредитного лимита подана в течение 3 дней ее рассмотрят
и Вам придет смс с результатом рассмотрения заявки на Ваш мобильный телефон
Ну и как это Приватбанк может объяснить???