Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Во-вторых, с этой копией кредитного договора идете в районную прокуратуру по месту жительства и пишете заявление о фиктивном кредитном договоре. Пусть прокуратура проводит проверку заявления и возбуждает уголовное дело по факту мошенничества (ПриматБанка или его сотрудников - не суть важно). Если ПриматБанк отказывается выдать вам копию кредитного договора - всё равно идете в прокуратуру и пишете заявление о фиктивном кредитном договоре, с указанием факта, что ПриматБанк отказывается выдать вам копию кредитного договора.

Вы все очень грамотно излагаете в теории. На практике закончится это тем что ей не дадут никакого кредитного договора (даже копии). Проходили, знаем.

Никакой прокурорской проверки также не будет. Нет основания. Одного заявления без каких-либо подкрепляющих фактов мало. Это она сама поймет когда будет заявление составлять - кого она укажет как источник информации? Девочку с Приватбанка? Нужно хотя бы письмо от Привата с требованием выплатить несуществующий долг но его тоже не будет.

Приват-банк - очень опытные мошенники. Следов не оставляют.

Девушка просто хорошо побегает по инстанциям и потратит свое время и нервы. Безрезультатно. Вот увидите...

Хотя бороться с этой махиной нужно. Если бы ей кто-либо смог оказать профессиональную юридическую помощь...

Ау, юристы ХФ, не проходите мимо - помогите девушке в беде!

Останнє редагування:
Какая комиссия при получении собственных средств при закрытии кредитки, какая судьба накопившихся бонусов? Будете отвечать на эти вопросы или будете их игнорировать?

Уважаемый клиент!

Комиссия при получении личных средств с кредитной карте при ее закрытии будет стандартной - 1 % от суммы. Средства с бонусного счета не обналичиваются, а могут быть потрачены только с помощью терминалов. Наличие средств на бонусном счете не влияет на процедуру закрытия карты.

С уважением, ПриватБанк.

ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, чтобы получить в ПриватБанке письменную справку о номере карточного счета, к которому привязана моя кредитная/дебетовая/расчетная карта?

Уважаемый клиент, подобную можно получить в обслуживающем отделении банка.

Кроме того, в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
реализован "Сервис справок", благодаря которому можно из своего аккаунта заказать следующие виды справок:

- Справка по счетам (пластиковые карты, депозиты, текущие счета)
- Справка/Разрешения по кредитам физических лиц
- Справка для декларации (госслужащим)

С уважением, ПриватБанк.

Если к Вам на телефон не поступают смс-сообщения с информацией по движению на карте, то услуга не подключена и для ее активации необходимо отправить сообщение с текстом smson+xxxx, где xxxx - последние 4 цифры № карты, на номер 10060.

Для более подробной проверки Вашего профиля можно обращаться на горячую линию банка по бесплатному номеру 0 800 500 003 или в онлайн-чат с сайта https://privatbank.ua/.

С уважением, ПриватБанк.
Я НЕ спрашиваю куда позвонить,я НЕ спрашиваю как отключить или подключить!!!

Я задаю конкретный вопрос !

Где в системе приват24 можно посмотреть что услуга "SMS-информирование" подключена или не подключена ?

Не выдергивайте куски из вопроса! Мой вопрос был шире. Здесь прозвучало, что закрытие карты и закрытие карточного счета - это не одно и то же. Ответьте, что мне нужно сделать, чтобы у меня в вашем банке не осталось вообще никаких счетов. Чтобы никогда вы потом не прислали мне свое письмо счастья. Сколько по времени занимает процедура закрытия счета? Ранее назывались сроки 30 и 45 дней. Какой из них верный? Какие документы вы мне выдадите для подтверждения того, что мы расстались полюбовно, что никаких претензий друг к другу не имеем иметь не будем?

На самом деле это очень простой вопрос. Надо громко орать, желательно матом. Не стеснятся посылать охрану сразу на**й. Прогресс будет виден количеству доведенных до слез/истерики их сотрудниц. В идеале довести охрану до состоянии рукоприкладства с их стороны, тогда можно будет устроить представление с милицией. И так несколько дней. Лучше под это дело взять отпуск.

Плюсов в этом деле много:
Во-первых, нервная разрядка.
Во-вторых, солидный опыт качания прав.
В-третьих, всегда приятно попить крови тех людей, которые пили кровь из тебя.

После всей это процедуры, выбивание справок из большинства любых других учреждений и организаций, покажется легкой прогулкой.

Я подозреваю, что этот банк выбился в лидеры вовсе не благодаря этому форуму. Соответственно даже если акк будет забанен, для банка это не сыграет совершенно никакой роли.

Соответственно даже если акк будет забанен, для банка это не сыграет совершенно никакой роли.
что есть тут PrivatBankUa, что нет, толку от него не больше чем от их сайта и службы техподдержки приват24. Зато рекламируют они себя нахаляву - это факт. А реклама у нас, как известно, платная...

Как ПРАВИЛЬНО составить заявление в милицию ? НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Вы все очень грамотно излагаете в теории. На практике закончится это тем что ей не дадут никакого кредитного договора (даже копии).
Для того, что бы теория стала практикой, нужно использовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем бороться за свои права.
Тут уже была смешная тема, когда кто-то собирался закрывать Shell Украина.

Как ПРАВИЛЬНО составить заявление в милицию ? НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

а зачем про приват банк, поддельную подпись и твой паспорт с чужой фоткой в их базе данных убрал? :D
Образцы заявлений висят в райотделах либо в гугеле есть, но обычно хотя бы фамилию нач.райотдела надо знать.

Вам смешно, а мне жим-жим.Я уже поседела за двое суток.

Да успокойтесь вы. Серьезно. Все не так страшно как вы думаете.
Заявление кстати предлагали писать в прокуратуру а не милицию.

PrivatBankUa, вы можете отправить эту картинку тем кто делает приложения для телефона? Это меню повышения лимита. Человек выбрал карту, указал сумму. А что дальше? Нет кнопки "Окей".
Интересно, что в соседнем меню такую же ошибку месяц назад исправили - добавили кнопку "Done" в левый нижний квадрат, а тут забыли...

pmcWsq3.png

Зеленая кнопка "Далее" вначале есть... но она становится неактивна после набора цифр или выбора карты...

:rolleyes:

А мы не хотим, чтобы бот тут бесплатно рекламировал свою ****яную сущность. Поэтому и требуем от банковского руководства посадить человека, который будет реально что-то толковое отвечать, интересное и полезное для множества пользователей.

Ты ему з/п сам платить будешь из своего кармана? В Привате таких людей нет. Люди с мозгами требуют достойной оплаты. Достойная оплата и группа Приват - это антонимы. В этом и проблема Привата - отсюда растет и хамство в отделениях, и все их косяки на ровном месте.
Судя по скрину Димокса тестера у них тоже нет. А нафиг нужен? Ему ж з/п и отпускные платить придется. И в этом вся сущность Привата...

На самом деле выход есть... но я его не скажу. Просто большинство "блондинок" его не найдет уж точно :)

Спаси меня боже от услуг. И так "бейсбольной битой" машу чтоб проплачивать платежи без оформления в примате.
Прогресс, это хорошо! В реализации ******ков -это возврат в каменный век!

На самом деле выход есть... но я его не скажу. Просто большинство "блондинок" его не найдет уж точно :)
скорее всего нажатие кнопки клавиатуры "назад" для сворачивания клавиатуры открывает кнопку подтверждения формы. верно?

Назад
Зверху Знизу