Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А как он их из Поднебесной причалит? не в чумадане-ж он баблишко-то повезёт? .. правильно, тащит бумагу в банк, где её превращают в цифру и циферки летят в кЕтай
гыгы, прикол в том, что мои знакомые барабанщики все расчеты с китаем делают налом :) и налом рассчитываются за растаможку на фирмах и бакс покупают не в банках... черному рынку засвет не нужен :)

я вам больше скажу. В местных, например вьетнамской диаспоре, есть система расчетов по типу вестерн-юнион :ги: здесь принес деньги вань-хуаню, он набрал своего кореша в диаспоре в москве например, и там человек уже может получить бабки через минуту ;)

2 ляма у банка ровно на тот период времени пока Васин лям ещё не обналичен, а Федин не потрачен, но это уже время.
вот это уже другое дело, как раз подтверждает, что выше приведенная схема ошибочна в расчетах :)

В местных, например вьетнамской диаспоре, есть система расчетов по типу вестерн-юнион здесь принес деньги вань-хуаню, он набрал своего кореша в диаспоре в москве например, и там человек уже может получить бабки через минуту
я знаю, есть и такое, есть и прямая передача нала в китай... но это капля в море.
основные потоки идут безналом.
а для того чтоб не светить и не платить налоги - есть множество схем, как пример я привёл выше - НДСник ООО + единоналожник ЧП для безнала и нала соответственно. Повторюсь, схем много, просто если Вам лично не видно то, о чём я говорю - это не означает, что этого нету ;) это как про суслика ;)

вот это уже другое дело, как раз подтверждает, что выше приведенная схема ошибочна в расчетах
Эта (моя) фраза не менее ошибочна, чем предыдущая ;)
просто это немного смещённый угол зрения на одно и то-же ;)
В целом схема намного более сложная, как и писал Анархист - еслиб я её досконально знал - я был бы или олигархом или труппом.
Но суть ведь не в том со скольки какой процент они заработают?
Анархист сказал, что они с 10 грн могут нарисовать 100 . А могут 1000 .. и положить себе в карман разницу. У Вас именно это вызвало недоумение? Но ведь по сути он прав. Давайте рассмотрим мою вторую схему.
Есть 1 лим реальный. и 1 виртуальный.
Т.е. еси я просто скажу, что банк второй виртуальный тупо пририсовало себе и положило в карман - у вас это вызовет недоумение, правда?
А если рассмотреть это так.
У банка есть 1 лим реальный и 1 день времени.
За этот день они делают ещё 10 лямов виртуальных (разрешено законом)
11 лямов за 1 день просто "перетекают" 1 транзакцию. За это они "худеют" минимум на 1 процент. Только на 1 транзакции из 1 реального ляма банк "заработал" 110.000 А если схема более глобальная и многоуровневая?
Вот про это я и говорил вначале поста - просто разный угол зрения на одну большую схему ;)

Останнє редагування:
банку не надо печать деньги,он их виртуально создает
чем задавать глупые вопросы,посмотрите видео,там на примитивном уровне все расписано,где как и что
И я достигну вашего уровня просветления, о Великий Финансовый Гуру?

Не, спасибо. я уже достаточно посмеялся. Это ж надо так убежденно пороть чушь... :D

долго думал над вопросом
три раза перечитал
вы иногда читаете что пишете?
вопрос типо,какие еще трамваи кроме трамваев есть в трамвайном депо
Я даже думаю, что пишу. А дурацкие вопросы задаю для того, чтобы человек сам дошел до того, что не совсем прав.
Но в вашем случае - сдаюсь.

что бы вам окончательно дошло,обьясню на примитивном уровне
когда банк вам начисляет на карту лимит в 500 гривен,то этих денег у банка фактически нет
он вам начисляет виртуальную сумму путем нажатия пары кнопок на клавиатуре,но по факту этих денег у банка нет и эта сумма ничем не обеспечена
а вернете вы уже фактические деньги,реальные 500 гривен+проценты
далее банк списывает ту сумму которую он вам дал в никуда,просто удаляет с реестра
получается банк вам ничего не давал вообще,а получил от вас просто так 500 гривен+проценты
начинает доходить?
Чтоб вам окончательно дошло, скажу, что вы написали чушь.
Когда мне на карту установлен (не начислен) лимит кредита/овердрафта - это просто запись. Когда я воспользуюсь этими средствами - сниму наличными в банкомате или расплачусь за какую-то покупку - это уже не запись, это уже кредитные средства, которые банк мне выдал из привлеченных (депозиты, кредиты и займы других банков, рефинансирование Национального банка) или собственных (уставной капитал) средств. В зависимости от того, какой это кредит (обеспечен ли залогом) и как я его обслуживаю (плачу ли я своевременно), банк формирует резерв по этому кредиту.
За пользование привлеченными средствами банк должен платить (%% по депозитам, кредитам, займам и рефинансированию). В свою очередь, банк получает плату от клиентов за пользование кредитами. Но вот средства, за счет которых сформирован резерв - "не работают", банк на них ничего не зарабатывает. Плата, полученная за предоставление кредитных средств, должна покрывать расходы на привлечение средств (включая те, которые "не работают" в резерве) и еще позволять банку заработать кусочек прибыли.
Банк не может раздать в качестве кредитов больше, чем он привлек + собственный капитал.

Банк (мы говорим об обычном украинском банке, не об американском банке, входящем в ФРС) не может нарисовать деньги. У нас действует государственная монополия на печатание денег :rolleyes:

Анархист сказал, что они с 10 грн могут нарисовать 100 . А могут 1000 .. и положить себе в карман разницу. У Вас именно это вызвало недоумение? Но ведь по сути он прав. Давайте рассмотрим мою вторую схему.
Есть 1 лим реальный. и 1 виртуальный.
Т.е. еси я просто скажу, что банк второй виртуальный тупо пририсовало себе и положило в карман - у вас это вызовет недоумение, правда?
А если рассмотреть это так.
У банка есть 1 лим реальный и 1 день времени.
За этот день они делают ещё 10 лямов виртуальных (разрешено законом)
Вы тут, ребята, определитесь, что обсуждаете - сферический идеальный банк в вакууме, ФРС или таки обычный украинский банк, работающий в соответствии с украинским законодательством... :) И не повторяйте всю ту ахинею, которую с таким убеждением нес Анархист)))

Останнє редагування:
Банк не может раздать в качестве кредитов больше, чем он привлек + собственный капитал.
а вот Призрак говорит что может, из лимона за день сделать 10, потом растворить их и получить 110 тыс прибыли :)

Дошли "****и" с финфорума что "папа" (НБУ - прим. автора) потребовал от Привата досрочно вернуть взад рефинанс. А это не много не мало - около 5 млрд. гривень.
Похоже делиться с "семьей" нечестно нажитым г-н Коломойский не желает а зря... Народу сейчас как раз не хватает козла отпущения - местного Ходорковского. Юля уже не актуальна - уже смешно что-либо еще на нее навешивать. А тут - идеальный кандидат. И пришедший уже кризис и будущий обвал гривны - все можно будет на него повесить.
В общем, пошел я за поп-корном и чипсами :попкорн:

А вот это уже не "****и"

Налоговая оспорит банкротство АэроСвита

Киевский апелляционный хозяйственный суд рассмотрит жалобу Бориспольской налоговой касательно дела Хозяйственного суда Киевской области о банкротстве авиакомпании АэроСвит по заявлению самого перевозчика.

По определению апелляционного хозсуда по делу №Б3/160-12 от 21 января 2013 года, опубликованному в Едином государственном реестре судебных решений, Бориспольская налоговая инспекция обратилась с просьбой отменить это решение и остановить производство по делу.

"Коллегия судей Киевского апелляционного хозяйственного суда признает представленные материалы достаточными для принятия апелляционной жалобы к производству", - отмечается в тексте определения.

Апелляционный хозсуд запланировал рассмотрение жалобы на 5 февраля 2013 года.

Напомним, что работники компании требуют прекратить реорганизацию АэроСвита, остановить "искусственное" банкротство перевозчика, отправить в отставку главного прокурора Киевской области.

Как сообщалось, что в конце декабря 2012 года крупнейший в Украине авиаперевозчик, авиакомпания АэроСвит, подала в Хозяйственный суд Киевской области заявление о банкротстве. В руководстве компании заявили, что речь идет о реформировании, и санация не помешает выполнять взятые на себя обязательства.

Напомним, что в настоящее время компания испытывает трудности с обслуживанием в ряде международных аэропортов, были отменены рейсы по всему миру. При этом авиаперевозчик считает, что в отказе аэровокзалов обслуживать компанию виноваты интернет-СМИ, которые называют ее банкротом.

Даже долги спокойно списать не дают г-ну Коломойскому

и что? денег в системе не увеличилось, они просто перетекли с одного счета на другой.
:рл:как же не увеличились,если банк выдал второй кредит,третий,четвертый и т.д. из ничего

Чтоб вам окончательно дошло, скажу, что вы написали чушь.
ага
ок

Мой вопрос: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34285322&postcount=7586 банк проигнорировал. Хорошо, тогда продолжу триллер. :D
Стоило заёмщику *******, как из банка посыпались телефонные звонки и даже пришло письмо-претензия с требованием уплатить кредит семилетней давности. Причём на попытки жены умершего (бабушки 70 лет) объяснить работникам банка, что кредит давно погашен (о чём есть соответствующие квитанции), ей было заявлено, что квитанции оказывается ничего не доказывают, а кредит по информации банка считается невыплаченным. :D:D Ну то есть товарищи грубо говоря пытаются получить деньги второй раз.
"Письмо-претензия" оставляет вообще неизгладимый след. :іржач: Там за каждый абзац можно смело увольнять того, кто его писал, настолько безграмотно юридически оно составлено (даже отправлено на неправильную фамилию, т.е. формально его вообще нет :D). Очень порывались юристы отправить на него ответ с поабзацным ржачем, ну да ладно, фиг с ним, дальше интереснее.
Когда же вместо бабушки в банк отправились "другие люди", то вдруг произошло удивительное превращение - оказывается никакого долга нет. А есть... ба-ба-ба-бам... "сбой в системе".:іржач::іржач::іржач: И документы об отсутствии претензий очень быстро откуда-то материализовались.
Ребята, вы людей вообще за *****ов держите? Самая первая реакция на всё это (причём не у одного человека) - что после смерти человека кидается "пробный шар" в сторону предположительно ничего не понимающей его жены-бабки, которая вдруг испугается и заплатит кредит снова. Ну а не выйдет, так мы же вроде ничего не теряем.
Браво, снимаю шляпу.

Самая первая реакция на всё это (причём не у одного человека) - что после смерти человека кидается "пробный шар" в сторону предположительно ничего не понимающей его жены-бабки, которая вдруг испугается и заплатит кредит снова.
Тут не в испуге дело. В большинстве случаев, народ находится на грани, мосле смерти близкого человека, и все вопринимается пофигистически. Чнм собстно и пользуются:(

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

Сегодня пыталась активировать выданную зп карточку в отделении Приватбанка, после внесения в базу моего ИНН оказалось, что на мне веитс долг с 2006 года БОЛЬШЕ 30тыс грн!!!!!! +1500 за судовые расходы.То есть, присылались повестки, я их естественно не получала, т.к. в 2006 году была прописана по другому адресу и даже в другом городе. Почему я узнала о долге только сейчас и САМОЕ ГЛАВНОЕ-Я НИКАКИХ КРЕДИТОВ ТАМ НЕ ОФОРМЛЯЛА. Консилиум менеджеров тупо отправили меня за разъяснениями в коллекторский отдел на Гагарина.Что мне делать????????? И непонятно, как коллекторы не могли меня найти 7 лет? ППц просто....

На коллекторов забить!!!
Требовать документы, выписки и прочее. в Бумажном виде или заверенные копии. Ни каких приколов "у нас в копьютере..." не принимать.
И да, че у нас там по поводу исковой давности? Шарящие, подскажите.

И да, че у нас там по поводу исковой давности? Шарящие, подскажите.

Вообще 3 года. По закону.
Но в нашей стране законы не работают. Судья у кормушки банка может проигнорировать любую исковую давность. Прецеденты есть. Ищите по реестру судебных решений - Харьковский апеляционный суд, ключевое слово "Приват-банк".

Мне ни разу никто не звонил!!!!!!!! Менеджер после увиденного долга вообще посоветовал зп карту не активировать, чтобы зарплата не уходила на погашение долга. Милосердные.... Если просто стырили копию паспорта и в 2006 году оформили на меня кредит, что мне делать?

Сегодня пыталась активировать выданную зп карточку в отделении Приватбанка, после внесения в базу моего ИНН оказалось, что на мне веитс долг с 2006 года БОЛЬШЕ 30тыс грн!!!!!!

Попытайтесь на работе вытребовать обслуживаться в другом банке. Это ваше право. Никто не имеет права навязывать вам именно Приват. и не пугайтесь вы так - если вы ничего не знали до этого то скорее всего никто к вам не прийдет. Исполнительная у нас просто офигенно работает :D

если вы ничего не знали до этого то скорее всего никто к вам не прийдет. Исполнительная у нас просто офигенно работает
Я не хочу при выезде за границу приятно удивляться, что меня не выпускают...и потом, евреи-они ж такие...меня не станет-мои дети будут платить...и вообще что за беспредел, разве нельзя человека найти с такой задолженностью за 7 лет? пусть он поменял фамилию по причине замужества и переехал. Они за тыщу кишки наматывают.А тут такая сумма...

Я не хочу при выезде за границу приятно удивляться, что меня не выпускают..

Это бред сивой кобылы. Пугалки банков, озвучивающиеся СМИ которые принадлежат тем же банкам. По Конституции никто не может ограничить вас в свободе передвижения. Нет таких решений в пользу банков.
Успокойтесь и спите на здоровье;)

Назад
Зверху Знизу