Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
:рл:

А магазины рисуют тебе айфон на бумажке и выдают на стойке получения товара :іржач:

Ты неправ. Анархист конечно не профи (вероятно), но он описывает реальную работу многих банков. ;)

Анархист конечно не профи (вероятно), но он описывает реальную работу многих банков.
был бы я профи,работал бы в финансовой структуре,но поверхностно знаю принципы работы банков и вообще потоки денег в мире
зы.так работают не некоторые банки,а все банки в мире
мировая афера,все это понимают,но по другому никак
на этом держится вся экономика мира

выплаты будут если депозит не превышает 50 000 гривен
больше вряд ли,суды,суды и т.д.

Из чего они будут? Снова нарисуют? Читай сообщение выше

Активы Фонда гарантирования вкладов достигли 6,2 млрд грн

Фонд гарантирования вкладов физлиц в сентябре 2012 увеличил активы на 69 млн грн. Теперь они составляют 6,194 млрд грн.

Согласно данным пресс-службы учреждения, с начала года они выросли на 28%, или на 1,367 млрд грн.

Фонд гарантирования вкладов выплачивает компенсации по депозитам в случае ликвидации банка. Гарантированная сумма по вкладам, которую выплачивает фонд, в августе была повышена со 150 до 200 тыс. грн. Участникам фонда является 173 украинских банка.

Напомним, средний размер депозитов в Украине, по данным Независимой ассоциации банков, составляет около 7,6 тыс. грн. Всего объем депозитов населения в Украине превышает 349 млрд грн. Больше всего денег украинцы держат в гривне (около 53%). Вклады в долларах составляют более 37% от общего объема, в евро - около 9%, в рубле - 0,2%.

Таким образом, украинцы хранят в банках в 56 раз больше средств чем доступно у Фонда.

против этого

Приват-банк Объем депозитов физлиц, млн. грн. на 01.10.2012 66304,775

Останнє редагування:
да. Нарисованные цифирки банк отдает магазину. Так работает экономика всего мира.

Хорошо. Это работает когда каждое звено цепочки - безнал.
А если Анархист получил кредитку, снял с нее деньги в банкомате Привата и пошел пропил или купил новую резину на Лоске? Что тогда? Я всегда думал что инкассаторы банкоматы кешем заправляют а не рисунками :)

Этого хватит чтобы покрыть 2-3% привлеченных вами депозитов.

Сумма депозитов населения в банках примерно сопоставима с годовым доходом госбюджета, поэтому в данном случае вопрос бы стоял совсем иначе. Мы уверенны, что НБУ контролирует ситуацию в банковской системе Украины и не допустит подобного оборота событий.

С уважением, ПриватБанк.

А если Анархист получил кредитку, снял с нее деньги в банкомате Привата и пошел пропил или купил новую резину на Лоске? Что тогда? Я всегда думал что инкассаторы банкоматы кешем заправляют а не рисунками :)
На одного Анархиста банку денег хватит. А вот если снимать деньги кинется 100 000 Анархистов - то будет бум. Мне не лень повторится - так случилось то, что названо Мировой финансовый кризис.
Кэша у банка на несколько порядков меньше, чем нарисованных циферок.

Уважаемый бот! Обьясните, как повысить на "Универсальной" кредитке лимит с уровня 0.00грн? Я понимаю какие функции она предоставляет с нулевым лимитом, но хочется воспользоваться полными возможностями этой карты.
Только не говорите про покупку карточек с фото, pos-терминалов и т.д.. Я оформил кредитку, я хочу взять с карты например 500 гривен, и как мне это сделать? Без справки о доходах (студент).

Уважаемый бот! Обьясните, как повысить на "Универсальной" кредитке лимит с уровня 0.00грн? Я понимаю какие функции она предоставляет с нулевым лимитом, но хочется воспользоваться полными возможностями этой карты.
Только не говорите про покупку карточек с фото, pos-терминалов и т.д.. Я оформил кредитку, я хочу взять с карты например 500 гривен, и как мне это сделать? Без справки о доходах (студент).

WantedX7, здравствуйте!

Изменить величину кредитного лимита можно с помощью Интернет-банка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в меню "Еще" - "Кредиты" - "Изменить кредитный лимит", где и оформляется соответствующая заявка.

Само же решение о установке кредитного лимита принимается кредитными экспертами. Установление суммы на кредитной карте зависит от определенных факторов, таких как: положительная кредитная история клиента, уровень подтвержденных доходов, а также отсутствие ранее просроченных кредитов.

С уважением, ПриватБанк.

Добрый день! разъясните, пожалуйста, ситуацию: у меня была украдена кредитка, я ее заблокировала и в отделении получила другую карточку... теперь в приват24 я вижу обе карты, причем по заблокированной вижу и кред.лимит, и сколько мне нужно оплатить, а по новой карте - нулевой кред.лимит и нулевую задолженность... и как мне теперь гасить кредит? можно ли перебросить все данные на новую карту, а старую карту анулировать?

Дело в том, что после этой операции появляется надпись "У Вас нет карт, по которым можно изменить кредитный лимит". Карточку активировал.

Добрый день! разъясните, пожалуйста, ситуацию: у меня была украдена кредитка, я ее заблокировала и в отделении получила другую карточку... теперь в приват24 я вижу обе карты, причем по заблокированной вижу и кред.лимит, и сколько мне нужно оплатить, а по новой карте - нулевой кред.лимит и нулевую задолженность... и как мне теперь гасить кредит? можно ли перебросить все данные на новую карту, а старую карту анулировать?

Дело в том, что после этой операции появляется надпись "У Вас нет карт, по которым можно изменить кредитный лимит". Карточку активировал.

WantedX7 и allivka, данного рода вопросы лучше рассматривать индивидуально по конкретным картам, т.к. общие рекомендации могут быть недостаточно эффективны.

Для проверки данных, Вы можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.

С уважением, ПриватБанк.

народ помните если бросится снимать деньги из банка можно завалить любой самый процветающий банк нужно понимать кому это нужно и кто за этим стоит!!!? читайте мавроди!!!

народ помните если бросится снимать деньги из банка можно завалить любой самый процветающий банк нужно понимать кому это нужно и кто за этим стоит!!!? читайте мавроди!!!

При чем тут Мавроди? Вы сравниваете Приват-банк с пирамидой? :)

При чем тут Мавроди? Вы сравниваете Приват-банк с пирамидой? :)

Мавроди ни при чем. Вся наша жизнь - ******** переподчинения. ;)

А Дик22 скорее всего участник МММ, поэтому ему положено писать штампами, с обязательным упоминанием имени Мавроди. :D

Останнє редагування:
Юрики - народ грамотный, просто так от каждого слуха не дергаются.

DVR man, здравствуйте!

Данная информация не соответствует действительности. Клиентами нашего банка является 38 % корпоративных клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

В предложении "данная информация не соответствует действительности" утверждается, что юридические лица - ребята глупые, а в следующем предложении не хватает информации о том, о корпоративных клиентах чего идёт речь.

чуваааак. доброе утро. открываем букварь на первой странице.
и гуглим "Резервные требования" "нормативы ликвидности" и вот тут понятными словами тоже почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а количество нарезанной бумаги это просто вопрос грузоподьемности броневичков-газелек, сколько нужно, столько в Киеве и выдадут))))

Вы мне так и не ответили. В любом банкомате любого банка я могу снимать с приватбанковской карточки деньги за 1 % ?? Без доп. комиссий?

Останнє редагування:
ты сейчас пишешь глупость,просто не понимая принцип работы банков как таковых
что бы дать тебе денег,банку не надо привлекать депозит
банк просто их рисует
обьясню вкратце
имея уставной фонд в 1000 уе банк может дать кредитов минимум на 9000 уе ничем их не обеспечивая и в рамках закона,в некоторых случаях и больше
...
и так работает вся банковская система в мире
ок
надеюсь тебе еще кто то растолкует как работают банки
и то что депозиты никак не связаны с кредитами
мне сложно обьяснять кому то такие вещи,если он не в курсе даже основ
Ой... А зачем тогда банку нужны депозиты?
Ну то есть вообще - зачем эта головная боль, брать у народа деньги и потом возвращать с процентами? Банку в этом какая выгода?
Проще ведь выдавать кредиты, просто рисуя циферки... Депозиты им зачем?

Уважаемые клиенты!

Депозиты наших вкладчиков так же защищены государственным Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

С уважением, ПриватБанк.

Ок. В законе есть пункт о том, что ФОНД ничего не выплачивает, в случае, если деньги:
"
7) розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку;

Вопрос:
Какие депозиты в ПриватБанке оформляются (в договоре, а не рекламе) на общих основаниях? Т.е. без предоставления "индивидуальных" повышенных %.

И еще: является ли льготный период 55 дней - финансовой привилегией держателя кредитной карты? является ли открытая кредитная линия - финансовой привилегией клиента банка?

Разъясните, плиз.

Назад
Зверху Знизу