Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ты ж модератор. лицо форума. не позорься)))

Перед тобой что ли? Знаешь, мне совершенно наплевать что про меня думают нервные вкладчики Приват-банка.
Информацию опубликовало далеко не желтое интернет-издание со ссылкой на далеко не блондинку. Я перепостил как информацию имеющую отношение к теме.
Так что нервничать и затыкать мне рот своими пристыживаниями не стоит;)

Вот комментарий по поводу вышеупомянутой статьи человека, чье мнение не пустой звук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вышеупомянутую даму с "Эры" не знаю. Это имя вижу впервые. Тамошние комменты редко отличаются объективностью и профессионализмом. За исключением, разве что, пишущей в обойме СМИ Андрея Деркача Галки Акимовой.

Перед тобой что ли? Знаешь, мне совершенно наплевать что про меня думают нервные вкладчики Приват-банка.
Информацию опубликовало далеко не желтое интернет-издание со ссылкой на далеко не блондинку. Я перепостил как информацию имеющую отношение к теме.
Так что нервничать и затыкать мне рот своими пристыживаниями не стоит;)

да. фейсбук -серьезное издание, ноу комент:рл: а что говорят вконтакте? все вываливай. не стесняйся))))
никто тебе ничего не затыкает:D тебе просто сказать нечего.

Ни в коем случае! Лучше наоборот, в последнюю неделю льготного периода сделать невозможным погашение задолженности.
Т.е. вы утверждаете, что Приватбанк специально, в последний день погашения задолженности некоторых людей, делает невозможным для них погасить кредит? И так каждый день?

Т.е. вы утверждаете, что Приватбанк специально, в последний день погашения задолженности некоторых людей, делает невозможным для них погасить кредит? И так каждый день?

Вы хоть ознакомились с правилами льготных кредитов, перед тем как задать вопрос? о каком каджом дне идет речь?

задолженность нужно погасить до 25-го числа

24-25 терминалы не принимали платежи

Вы хоть ознакомились с правилами льготных кредитов, перед тем как задать вопрос? о каком каджом дне идет речь?
Вы читали внимательно последние пару страниц, что бы понять о чем идет речь? Один из участников форума обвинил банк в том, что он не дает людям закрыть кредит в последний день льготного периода через терминалы не принимающие наличные.

Вы читали внимательно последние пару страниц, что бы понять о чем идет речь? Один из участников форума обвинил банк в том, что он не дает людям закрыть кредит в последний день льготного периода через терминалы не принимающие наличные.

естественно, потому и спросил о каких каждых днях идет речь?

Алгоритм схемы «55 дней» позволяет пользоваться кредитным лимитом более длительный периоды времени. Фактически период действия такого беспроцентного периода может составлять 55 дней, в зависимости от того, в какой день месяца совершаются траты. Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность нужно до 25-го числа следующего месяца. Т.е. если в текущем месяце начать совершать траты 1-го числа, то до 25-го числа следующего месяца льготный период составит действительно 55 дней. Если же это правило погашения задолженности не соблюдать, то проценты начисляются так, как будто, льготного периода не было.

если "обнулить" кредит 26+ числа то взымается %.
В этом и состояла суть "кинуть на % по кредитам"

Да, прочитал, что кредит нужно гасить до 25-ого. Терминалы естественно перегрузили наличкой любители платить в последний день, но кассы-то работали?

Rimlyanin, происходит связь с клиентом для подтверждения негативной оценки и уточнения причин, которые ее повлекли.

После подтверждения составляется внутренний документ, который рассматривается ответственными сотрудниками для принятия управленческого решения.

С уважением, ПриватБанк.
Хм, ни разу не связывались....

Хм, ни разу не связывались....

связывались.
недавно отправлял смс. так сначала смс ответ пришел. потом 2 раза перезвонили. сказли что примут меры и вобще... такое ощущение что я не про очередь в отделении смс отправил а как минимум об ограблении сообщил:D

Решение о величине лимита принимают кредитные эксперты, на которое не могут повлиять операторы или другие сотрудники банка. Обоснование решение также не оглашается и не пересматривается.

Факторами для принятия решения является не только уровень официального дохода, но и возраст, пол, соц. статус и пр.
Ну теперь и я вопрос задам. :D
Расскажите плиз, каким образом человек-пенсионер 67 лет, имеющий доход в виде пенсии в 1 500 гривен (специально обращаю внимание - не имеющий больше никаких доходов), имеющий долг по предыдущему кредиту в размере 11 000 гривен (аж семилетней давности), параллельно имеющий непогашенные кредиты в трёх других банках, получил очередной кредит во всеми уважаемом :D Приват-банке, параллельно ещё и получив кредитную карту, на которой смог сотворить долг в 7 500 гривен?
На всякий пожарный - у него нет и не было никаких знакомых в Вашем банке, плюс он абсолютно точно не платил никому никаких откатов.
С удовольствием посмотрю в глаза этому *****у "кредитному эксперту".

Вывод делаю простой - либо никакого "банка кредитных историй" не существует, либо вы и не думаете туда смотреть в погоне за баблом.

После (надеюсь) Вашего ответа, расскажу, чем закончилось дело, ибо развивалось оно не менее интересно, стоило сотрудникам банка (очень хамовитым и наглым поначалу) понять, что они столкнулись с наследниками, которые могут за себя постоять и немного разбираются в действующем законодательстве.
С нетерпением жду.

Да, прочитал, что кредит нужно гасить до 25-ого. Терминалы естественно перегрузили наличкой любители платить в последний день, но кассы-то работали?

зачастую не перегружены, а просто отключены о сети, а в кассах принимают суммы только от 2000грн.

вроде бы как и кидка небыло, связь отсутсвовала - мы не виноваты, бес попутал/магнитные бури оно само, а тем не менее "кто-то" считал милионные "прибыли"

Примат рулит
попросил увеличить лимит по карте жинки до 5000
накинули 7000:ги:
правда парили какую то страховку по 10 грн в месяц,были послыны культурно
потом пытались впарить стикер или миникредитку,тоже отослал
но на счет лимита приятно,молодцы:клас:

Хм, а мне отказали в увеличении кредита. Попросил на тысячу увеличить - отказали, потом на 500 грн - тоже. Пользуюсь больше года, просрочек не было. Заподозрил недоброе у Привата. ;)

По поводу погашения кредита могу сказать, что был приятно удивлен. Погашал задолженость 24го числа, в 17 вечера. В отделении на Нариманова, 1а была очередь к терминалам. Решил пойти на Камскую, 6. Там один терминал не работал, во втором закончилась бумага, а третий, когда подошла моя очередь, забился наличкой. Оставалось полчаса до закрытия. В итоге почти все сотрудники отделения, в т.ч. и зав. отделением начали принимать наличные. За 10 минут сдал деньги и ушел счастливый.

То есть, было сделано все для своевременного приема денег.

Я до 24го больше не дотягиваю.

Пара вопросов к Приват-боту.

1. Начали приходить смс о зачислении денег на счет. Это акция или просто подключили платную/бесплатную услугу?

2. Сумма долга при просмотре через приват24 неправильная. Такое уже было, потом пересчиталось. Как часто база пересчитывается?

С повышением кредита они конечно ****. Постоянно отказывают!

Попробуйте в этом случае, пойти от обратного. Просите отключить его полностью на карте, а не ставить в 0, как они рекомендуют:)

Я вообще не верю, что кредитный лимит могут не увеличить. Мне пару дней назад пришла СМС, что если я подключу с кредитки регулярный платеж, то кредитный лимит увеличат до 6600 грн. Ну и как я после такого подключу регулярный платеж?

ну, мне вроде обнулили, второй месяц, полет нормальный. Надо прийти пешком к оператору и сказать, что надо ноль и никогда не увеличивать. У меня до этого А-банковская карта была, который тот же приват, тока в профиль, там нулевой лимит был все 3 года. Его один раз попытались увеличить, пришлось еще раз прийти и отдельно заблокировать увеличение лимита. С тех пор было тихо.

Хм, а мне отказали в увеличении кредита. Попросил на тысячу увеличить - отказали, потом на 500 грн - тоже. Пользуюсь больше года, просрочек не было. Заподозрил недоброе у Привата.
мне тоже отказывали два раза,вернее жинки
а потом я в Примате 24 попросил увеличить лимит и на другой день вуаля:ги:
увеличивай через Примат 24,там есть функция увеличение чи изменения лимита
короч найдешь
потом присылают уведомление с просьбой прийти в банк с паспортом для уточнения данных
не ходи,я пошел сегодня,начали парить всякую вздрочь,типо миникредитки

Хм, а мне отказали в увеличении кредита. Попросил на тысячу увеличить - отказали, потом на 500 грн - тоже. Пользуюсь больше года, просрочек не было. Заподозрил недоброе у Привата.
надо карточку гонять
при чем постоянно
тратить и пополнять и желательно больше чем на 100 гришек
я все с нее плачу,то со своей,то с жинки
на АЗС,в маркетах,инет,коммуналка,все через Примат
они ж видят потоки денег и тогда наваливают
на моей карте лимит намного больше чем у жинки,я с нее делал мало мальские крупные покупки,на 2-3 тыщи гришек
всегда после такой траты и возврата денег,они наваливали лимит
тока надо регулярно заебывать их в Примат 24
ну там раз в месяцок просить навалить

Вывод делаю простой - либо никакого "банка кредитных историй" не существует, либо вы и не думаете туда смотреть в погоне за баблом.
нету у них реальных историй
я когда брал кредитку,у меня было два просроченных кредита,на которые я тупо забил,при чем кредиты давнешние
один в Примате,второй в другом банке
и шоб вы думали,я пошел у них брать кредит на пипл нет,телефон эволюшен
на то время он стоил ***** копать 1400 гривен с подключением
дали телефон и к нему кредитку с балансом -1400:ги:
и слова никто не сказал что я торчу по другому кредиту,операторы этого просто не видят
с тех пор я эту кредитку и гоняю

Останнє редагування:
62 раз повторяю:
PrivatBankUa, что скажешь? ты лжец! ты обманывешь миллионы своих клиентов! ты нагло врёшь! ты всех, кто пользуется приватбанком, считаешь лохами! ты зарабатываешь деньги не путем предоставления банковских услуг, а путем "кидка"!

Сколько повторений ещё будет? Делайте ваши ******, дамы и господа!

Назад
Зверху Знизу