Статус: Офлайн
Повідом.: 3064
Повідом.: 3064
VadimMag, протестировали, у нас работает корректно. От остальных клиентов чата подобного рода жалобы не поступают.
Возможно письма попадают в папку спам? Или что-то связано с настройками фильтров/почты?
С уважением, ПриватБанк.
Я не знаю, почтовый ящик у меня на ******. Ваш почтовый адрес, с которого поступают отчеты историй переписки, в моей папке "спам" не числятся, ваш адрес не находится в моем личном "черном списке".
Буду еще раз общаться, попробую еще раз. Пока нет вопросов, чтобы обращаться в онлайн-поддержку.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати... Можно спросить, зачем заставлять людей брать кредитки, если они им абсолютно не нужны? Недавно ходил с другом в банк по потребительскому кредиту. Но кредитный оператор мне сказала, что они не могут начать процедуру запроса на кредит, потому что данный человек не состоит в Приватбанке, и у него нет кредитки. Пришлось её оформить. После внесения всех данных в анкету и запроса пришел ответ, что ему отказали в кредите. Но кредитку-то впарили.
Еще вот что, оператор разве не знает, ДО какой суммы банк дает в кредит? Только в конце унали, что ДО 8 тысяч. Неужели нельзя было сразу по нашему запросу сообщить типа "извините, сумма слишком велика, мы можем дать только до такой-то суммы (8 тыс)"? И обойтись без кредитки вообще...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот еще информация по соцвыплатам. Похоже, проблемы у Фонда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.