Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Получается что владелец карты - ПБ (я про интернет визу) и он дает вам возможность ею пользоваться. Карты фактически нет, она виртуальная, нет так же и договора на эту карту. Соответственно ваши финансы на совести ПБ, а какая она у него, выше уже все написано.

Мне другое интересно, вот ПБ пишет что позакрывали они эти карты, а у меня не закрыта, я до сих пор ею пользуюсь.

хоть ПБ и пешт про закрытие карт, но по факту они все активны, механизм списания денег и работы "неопубликованного" ЗУ так и не ясен, а так же ПБ не уточнил как часто будут списываться деньги и от чего это зависит.

хоть ПБ и пешт про закрытие карт, но по факту они все активны, механизм списания денег и работы "неопубликованного" ЗУ так и не ясен, а так же ПБ не уточнил как часто будут списываться деньги и от чего это зависит.

Уважаемый клиент, данная процедура проводится один раз и в последующем проводится не будет.
С уважением, ПриватБанк.

Нихера не пойму. Виртуальные интернет-карты будут закрыты? Даже если они привязаны к приват24? Какого хера?

ПриватБанк

Нихера не пойму. Виртуальные интернет-карты будут закрыты? Даже если они привязаны к приват24? Какого хера?

Уважаемый клиент, согласно ЗУ «О банках и банк деятельности» все владельцы (карт/счетов) в банке должны быть идентифицированы. Для более качественной работы банка с клиентом все неперсонализированные карты были закрыты.

Остатки, списанные с таких карт будут возвращаться на карту клиента по его обращению.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент, согласно ЗУ «О банках и банк деятельности» все владельцы (карт/счетов) в банке должны быть идентифицированы. Для более качественной работы банка с клиентом все неперсонализированные карты были закрыты.

Остатки, списанные с таких карт будут возвращаться на карту клиента по его обращению.
С уважением, ПриватБанк.

Ноздрик, ты тупой? (@)
Спросили конкретный пункт НПА, а не ссылки на ЗУ...
И что значит "неперсонализированые"? Приват не знает, кому какие карты выдал?

Я задал конкретный вопрос, и хочу получить конкретный ответ. Да или нет?

И почему она не идентифицирована, если она привязана к моему аккаунту приват24?

И если таки они будут закрыты, какие опции вы мне предоставляете по оплате PayPal? Без походов в отделения, и прочее.

Я задал конкретный вопрос, и хочу получить конкретный ответ. Да или нет?

И почему она не идентифицирована, если она привязана к моему аккаунту приват24?

И если таки они будут закрыты, какие опции вы мне предоставляете по оплате PayPal? Без походов в отделения, и прочее.

+1

мне тоже интересны ответы на эти вопросы. особенно PayPal

Плачьте дальше, ежики А я все тоже самое буду делать с помощью другого банка.
До тех пор, пока покупатели, услышав, что деньги на регистратор нужно везти на другой конец города и стоять в очереди в отделении, не скажут "извините, нам не удобна такая форма оплаты" и не купят его у конкурента, оплатив в терминале привата возле дома.

До тех пор, пока покупатели, услышав, что деньги на регистратор нужно везти на другой конец города и стоять в очереди в отделении, не скажут "извините, нам не удобна такая форма оплаты" и не купят его у конкурента, оплатив в терминале привата возле дома.

Зачем переходить на личности?
Но если уже перешел - то я работаю с Укрсибом - у них отделений по городу дофига и большая региональная сеть (в т.ч. в райцентрах). Кроме того - никогда нет очередей. И никто еще не жаловался.
А вот с Приматом я уже поработал - "приятных" воспоминаний хватит надолго.
Да, и стадный инстинкт "пойду туда куда идут все" ни к чему хорошему еще не приводил;)

И что значит "неперсонализированые"? Приват не знает, кому какие карты выдал?
Карта должна быть персонализированная с точки зрения законодательства по отмыванию денег. Скорее всего вышло разъяснение, что карта, открытая через интернет не является достаточно персонализированной. Может это террорист украл аккаунт Приват24 и создал интернет карту.
Возможно ли посадить человека, если через созданную с его аккаунта Приват24 карту перегонялись деньги террористам или наркоторговцам? Не думаю. Он скажет "ничего не знаю", телефон с паролем к Приват24 потерял, да и я этой системой давно не пользуюсь, потому никому ничего не заявлял". Он не обязан содержать эту информацию в тайне и не несет за это никакой ответственности.
Хотите получить долларовую карту, приходите в отделение, показывайте паспорт, фотографируйтесь с картой в руках и пользуйтесь.

Хотите получить долларовую карту, приходите в отделение, показывайте паспорт, фотографируйтесь с картой в руках и пользуйтесь.

Извините, а ****из мочи сдавать не надо? Почему в других банках никаких фотосессий не нужно? Достаточно заявления?
У меня две неперсонализированные карты в USD, привязанные к Paypal. Обе работают отлично. Без каких-либо конвертаций. Скажу больше - без каких-либо комиссий и абонплаты;) Правда сейчас такую уже не откроешь. Но тем не менее банк их досрочно не закрыл.

Останнє редагування:
Но если уже перешел - то я работаю с Укрсибом - у них отделений по городу дофига и большая региональная сеть (в т.ч. в райцентрах).
Если житель Алексеевки, например, захочет у вас что-то купить не стоя в очередях, то ему придется съездить на Сумскую, что бы это сделать, тогда как у Привата на Алексеевке больше десятка терминалов самообслуживания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что приват имеет самую массовую и удобную сеть, это даже не предмет для спора.

PS
И никто еще не жаловался.
Люди не жалуются, они просто уходят к тому, кто предложит им более удобные условия. В том числе и оплаты. Если мне продложат рассчитаться через банк, который не находится в 5 минутах ходьбы от дома или работы, я наверное буду искать более удобного продавца, а не кататься по городу в поисках отделений.

Достаточно заявления?
С подписью? Которое примут при наличии паспорта?

Если житель Алексеевки, например, захочет у вас что-то купить не стоя в очередях, то ему придется съездить на Сумскую

Зачем такие сложности? Всегда есть разные варианты. В том числе оплата при доставке.
Да и ссылка у вас левая. На Алексеевке есть отделения. Правильная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, несколько заказчиков из маленьких городов после похода в Укрсиб писали мне - я не знал что у нас в Хацапетовке такой хороший банк есть - и удобно и без очереди и персонал вежливый. Буду там обслуживаться, Приват задрал уже. И в таком духе...

Может не будем оффтопить, а?

То, что приват имеет самую массовую и удобную сеть, это даже не предмет для спора.

Так я не спорю. Только вот сеть - гавно и сам банк - гавно. Нравится - пользуйтесь. Ваше право.

Только пож-та не надо пересказывать легенды сочиненные маркетологами Примата что альтернативы ему нет. Не в совке живем все таки. Альтернатива есть и иногда она находится прямо под носом. Иногда просто нужно оторвать одно место и пойти ее найти. Вот и все...

Останнє редагування:
Карта должна быть персонализированная с точки зрения законодательства по отмыванию денег. Скорее всего вышло разъяснение, что карта, открытая через интернет не является достаточно персонализированной. Может это террорист украл аккаунт Приват24 и создал интернет карту.
Возможно ли посадить человека, если через созданную с его аккаунта Приват24 карту перегонялись деньги террористам или наркоторговцам? Не думаю. Он скажет "ничего не знаю", телефон с паролем к Приват24 потерял, да и я этой системой давно не пользуюсь, потому никому ничего не заявлял". Он не обязан содержать эту информацию в тайне и не несет за это никакой ответственности.

напомнило
eSxltCRRi1Q

Вот токо на *** фотографироваться с картой?

Уважаемый клиент, данная процедура необходима для соблюдения мер безопасности. Фото является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку.
С уважением, ПриватБанк.

Да и ссылка у вас левая. На Алексеевке есть отделения. Правильная ссылка тут
Точнее сказать отделение. Одно. Хотя Алексеевка большая. А терминала, куда можно без очереди в кассу засунуть купюры нет. У Привата же более десятка терминалов.

Может не будем оффтопить, а?
Так это не оффтоп. Это в тему того, что в Привате может быть и не лучшим образом организована работа, но альтернативы ему в некоторых моментах действительно нет.

Точнее сказать отделение. Одно. Хотя Алексеевка большая. А терминала, куда можно без очереди в кассу засунуть купюры нет. У Привата же более десятка терминалов.

А внимательнее прочитать?

Зачем такие сложности? Всегда есть разные варианты. В том числе оплата при доставке.

Это в тему того, что в Привате может быть и не лучшим образом организована работа, но альтернативы ему в некоторых моментах действительно нет.

Без комментов. Ежики, плачьте дальше и повторяйте эту мантру натощак три раза в день.

Останнє редагування:
Вот именно :) 3 или 4 страницы уже расхваливаешь Укрсиб;)

Я сравниваю альтернативы.
Могу с таким же успехом любой другой банк похвалить. Конечно, из тех с которыми работал. Потому что даже задрыпанное гавно на 2 отделения на всю Украину по многим аспектам будет лучше этого чудовища под названием Приматбанк.

Уважаемый клиент, данная процедура необходима для соблюдения мер безопасности. Фото является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку.
С уважением, ПриватБанк.

Как фото с картой помогает обеспечению безопасности? Вы заговариваете каждое фото от мошенничества?
И еще вопрос - почему на горячей линии операторы спрашивают пинкод к карте?

Назад
Зверху Знизу