4 года подряд, все пашет. Можно иногда переждать не погоду или погретсяМожливо зараз і так. Востаннє я займався подібним трохи більше року тому.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4 года подряд, все пашет. Можно иногда переждать не погоду или погретсяМожливо зараз і так. Востаннє я займався подібним трохи більше року тому.
Вы врете.
Достаточно любой карты, даже банка, не входящего в АТМосферу (лично использовал для открывания замка карту УкрЭксима). Я вообще сомневаюсь, что кардридер, который связан с замком дверей, умеет различать карты.
Нету у них такого понятия. Как класс.а чо ПБ договора не дает на открытие карточного счета?
Оно им надо? Сообщение твоё скопировал на СД. Там те же персонажи в ****огичной теме…Мне же хотелось бы услышать комментарии от руководителя "отдела ****иза и обработки жалоб клиентов" (по утверждению, именно его специалисты отвечают под никнеймом PrivatbankUA) и от представителя СБ Приватбанка.
В точку. Приват забрал себе практически все безналичные расчеты теневой экономики и берет с них один процент. У него самая широкая сеть банкоматов и терминалов пополнения, самый удобный интернет банкинг. Это как Windows. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так как альтернативы нет.Зараз при потребі отримати від когось кошти постійно отримую запитання "А може дасте номер приватовської карти?" Власне це питання і стало вирішальним у відкритті рахунку у Приваті.
Это как Windows. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так как альтернативы нет.
Плачьте дальше, ежикиА я все тоже самое буду делать с помощью другого банка. Без очередей, хамства и всяческих других проблем.
Спасибо за информацию. Предупредил пару человек.п.с. мой случай имеет массовый характер, тут можно ознакомиться детальнее⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да уж, это не 1 грн с платежа на телефонп.с. мой случай имеет массовый характер, тут можно ознакомиться детальнее⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
приватбанк воры и мошенники, и это не эмоции.
поясню: с карточки Visa Classic Internet (валютная в $) были списаны ВСЕ средства, якобы за комиссию, при попытке выяснить за какие такие заслуги была насчитана комиссия начали ссылаться на несуществующие законы, внимание(!) деньги могут вернуть, но(!) по запросу, в гривнах(!) и по их курсу(!) ни о каких компенсациях даже и речи нету в т.ч. и мат. ущерб за конвертацию валюты. С недочитанными условиями договора еще можно мириться, недочитанный пункт о скрытых процентах и прочие уловки, но воровать с карточки ВСЕ средства это уже предел тотального беспредела банкинга в Украине.
п.с. мой случай имеет массовый характер, тут можно ознакомиться детальнее⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это отписку читали уже много раз. Укажите статью закона Украины, которая разрешает Вам в одностороннем порядке, без уведомления клиента, закрывать валютные счета клиентов и конвертировать остатки средств на счету в UAH?Остатки, списанные с таких карт будут возвращаться на карту клиента по его обращению.
Это отписку читали уже много раз. Укажите статью закона Украины, которая разрешает Вам в одностороннем порядке, без уведомления клиента, закрывать валютные счета клиентов и конвертировать остатки средств на счету в UAH?