Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Буду знати, буду пробувати. Може тоді просто "магнітні бурі" завадили :)

Вы врете.
Достаточно любой карты, даже банка, не входящего в АТМосферу (лично использовал для открывания замка карту УкрЭксима). Я вообще сомневаюсь, что кардридер, который связан с замком дверей, умеет различать карты.

Тут скорее всего ситуация с износом магнитной ленты карты. Я когда-то пытался попасть к банкомату Универсал-банка по старой но еще действующей карте - не срабатывало. Я позвонил с места в колл-центр и девушка предложила воспользоваться любой другой картой любого банка но обязательно действующей. Я провел более новой картой Укрсиба - все вышло.

а чо ПБ договора не дает на открытие карточного счета?
Нету у них такого понятия. Как класс.

Мне же хотелось бы услышать комментарии от руководителя "отдела ****иза и обработки жалоб клиентов" (по утверждению, именно его специалисты отвечают под никнеймом PrivatbankUA) и от представителя СБ Приватбанка.
Оно им надо? Сообщение твоё скопировал на СД. Там те же персонажи в ****огичной теме…

Останнє редагування:
Зараз при потребі отримати від когось кошти постійно отримую запитання "А може дасте номер приватовської карти?" Власне це питання і стало вирішальним у відкритті рахунку у Приваті.
В точку. Приват забрал себе практически все безналичные расчеты теневой экономики и берет с них один процент. У него самая широкая сеть банкоматов и терминалов пополнения, самый удобный интернет банкинг. Это как Windows. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так как альтернативы нет.

Это как Windows. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так как альтернативы нет.

Плачьте дальше, ежики ;) А я все тоже самое буду делать с помощью другого банка. Без очередей, хамства и всяческих других проблем.

Плачьте дальше, ежики ;) А я все тоже самое буду делать с помощью другого банка. Без очередей, хамства и всяческих других проблем.

Как же так!?! А как самый "удобный" сервис от мавпачек? Они ж будут плакать и голадать из-за того, что не смогут стырить процент от процента, на проценты процентов!

приватбанк воры и мошенники, и это не эмоции.

поясню: с карточки Visa Classic Internet (валютная в $) были списаны ВСЕ средства, якобы за комиссию, при попытке выяснить за какие такие заслуги была насчитана комиссия начали ссылаться на несуществующие законы, внимание(!) деньги могут вернуть, но(!) по запросу, в гривнах(!) и по их курсу(!) ни о каких компенсациях даже и речи нету в т.ч. и мат. ущерб за конвертацию валюты. С недочитанными условиями договора еще можно мириться, недочитанный пункт о скрытых процентах и прочие уловки, но воровать с карточки ВСЕ средства это уже предел тотального беспредела банкинга в Украине.

п.с. мой случай имеет массовый характер, тут можно ознакомиться детальнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за информацию. Предупредил пару человек.

Да уж, это не 1 грн с платежа на телефон :(
Сочувствую.:eek:

вшоке...
тупо всех кинули "по курсу"...
...
вообще, вспомнив, как в конце года людей кинули на % по кредиткам, заморозив работу терминалов, удивляться нечему

... вот только "в один ряд" все эти "фокусы" да в пару С Аэросвитом и КНПЗ смотрятся ой как фигово...

С утра набегит бот, расскажет сказочку что они самый надежный банк в мире!

не... он во всем обвинит, как и положено, Киевстар :)))

Друзья мои, следите за развитием событий и не держите много бабла в привате, фонда на всех явно не хватит.25% от всех депо это не хрен собачий.
Статья по теме

Пора выводить депозиты

Да. Все же мои опасения подтверждаются. Надо срочо обнулять счета в Приватбанке, пока они сами этого не сделали. Видно с Аэросвитом и Приватбанку приходит *****ц. А если сейчас начнется паника по выводу денег из Привата, то Приват и месяца не проживет.

Да уж, Привату панику организовать - раз плюнуть :)

И, кстати, по поводу "неидентифицированных" карт виртуальных... регистрация в приват24 хотя бы одной "идентифицированной" карты автоматом "идентифицирует" все остальное... что за бред они несут - непонятно...

приватбанк воры и мошенники, и это не эмоции.

поясню: с карточки Visa Classic Internet (валютная в $) были списаны ВСЕ средства, якобы за комиссию, при попытке выяснить за какие такие заслуги была насчитана комиссия начали ссылаться на несуществующие законы, внимание(!) деньги могут вернуть, но(!) по запросу, в гривнах(!) и по их курсу(!) ни о каких компенсациях даже и речи нету в т.ч. и мат. ущерб за конвертацию валюты. С недочитанными условиями договора еще можно мириться, недочитанный пункт о скрытых процентах и прочие уловки, но воровать с карточки ВСЕ средства это уже предел тотального беспредела банкинга в Украине.

Уважаемый клиент, согласно ЗУ «О банках и банк деятельности» все владельцы (карт/счетов) в банке должны быть идентифицированы. Для более качественной работы банка с клиентом все неперсонализированные карты были закрыты.

Остатки, списанные с таких карт будут возвращаться на карту клиента по его обращению.
Для возврата средств, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0 800 500 003 или написав в чат-онлайн на сайте https://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.

Остатки, списанные с таких карт будут возвращаться на карту клиента по его обращению.
Это отписку читали уже много раз. Укажите статью закона Украины, которая разрешает Вам в одностороннем порядке, без уведомления клиента, закрывать валютные счета клиентов и конвертировать остатки средств на счету в UAH?

Это отписку читали уже много раз. Укажите статью закона Украины, которая разрешает Вам в одностороннем порядке, без уведомления клиента, закрывать валютные счета клиентов и конвертировать остатки средств на счету в UAH?

Алекс, это бот - он ничего конкретного тебе не ответит :(

Назад
Зверху Знизу