Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый клиент, согласно ЗУ «О банках и банк деятельности» все владельцы (карт/счетов) в банке должны быть идентифицированы. Для более качественной работы банка с клиентом все неперсонализированные карты были закрыты.
Остатки, списанные с таких карт будут возвращаться на карту клиента по его обращению.
Для возврата средств, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0 800 500 003 или написав в чат-онлайн на сайте https://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
это будет позже, сча они с валютой намухлюют. А дальше примутся и за все остальное.погоди-ка, то есть мою "миттєву" и "универсальную" могут закрыть со всем баблом на них? они же "не персонализированные"
А каким макаром сейчас можно получить неперсонализированную карту????
Уважаемый клиент, согласно ЗУ «О банках и банк деятельности» все владельцы (карт/счетов) в банке должны быть идентифицированы. Для более качественной работы банка с клиентом все неперсонализированные карты были закрыты.
Остатки, списанные с таких карт будут возвращаться на карту клиента по его обращению.
Для возврата средств, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0 800 500 003 или написав в чат-онлайн на сайте https://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
ну на карте то не че не написано, окоромя номеров и срока действия. значит она непперсанилизированная. А для примата, еще и фоточка обязательна!
Представитель приват банка вам вопрос!!!!!
открыл у вас счет как юр лицо отдал (*** Я) за открытие 100гр,открывала мне начальник отделения!!!в попу целовала,кофем поила и т.д.
В других банках это бесплатно как я выяснил потом
за сопровождение счета снимали каждый месяц 40гр,потом 10 на какую-то страховку моего здоровья,потом за снятие с этого счета (даже через вашу кассу) платить нужно проценты какие-то,короче на.б со всех возможных и не возможных сторон,карточка вышла аля золотая,ну хер с этим
через пол года активного пользования надобность в этом счете пропала,решил закрыть,как порядочный клиент,и тут АХТУНГ!!!! закрыть счет стоит 250гр!!!!!!
долбо.бизму банка нет придела!!!!!
А почему на них до сих пор нормально в судебном порядке не наехал?
А еще более интересно, почему видя и зная о всех этих нарушениях НБУ проявляет полную лояльность?
нет, ты путаешь.
происходит привязка уникального номера карты к твоим паспортным и т.д. данным.
т.е. не обязательно на карте должны быть твои имя и фамилия.
ща вытащуПредставитель приват банка вам вопрос!!!!!
открыл у вас счет как юр лицо отдал (*** Я) за открытие 100гр,открывала мне начальник отделения!!!в попу целовала,кофем поила и т.д.
В других банках это бесплатно как я выяснил потом
за сопровождение счета снимали каждый месяц 40гр,потом 10 на какую-то страховку моего здоровья,потом за снятие с этого счета (даже через вашу кассу) платить нужно проценты какие-то,короче на.б со всех возможных и не возможных сторон,карточка вышла аля золотая,ну хер с этим
через пол года активного пользования надобность в этом счете пропала,решил закрыть,как порядочный клиент,и тут АХТУНГ!!!! закрыть счет стоит 250гр!!!!!!
долбо.бизму банка нет придела!!!!!
прикольновот я чего-то не понимаю - открытие любого счета происходит через идентификацию
... скорее всего, намутили чего-то с валютными счетами... и пока органы к группе Приват были условно лояльны - тихо стригли купоны, а теперь пошли проверки - вот и "заметают следы" спешно, прикрываясь какими-то нововведениями в ЗУ о банках
(между прочим, на сайте появились новые свежие версии условий пользования услугами банка... от 10.01.2013)
Да, и кстати... там появились забавные "строчки"ща вытащу
@2.1.8.5. Банк не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в случае, если исполнение таких обязательств становится невозможным, затруднено или задерживается ввиду возникновения форс-мажорных обстоятельств, что включает опубликование или изменение в толковании или применение каких-либо законодательных или нормативных актов, постановлений, решений и т.п. государственных или местных органов Украины или других государств, Национальным банком Украины или центральными (национальными) банками других государств (в том числе ограничения по конвертации и переводу средств), в результате которых исполнение Банком своих обязательств по Договору становится незаконным или неправомерным, а также саботаж, пожары, стихийные бедствия, войны и т.п.
источник
нет, ты путаешь.
происходит привязка уникального номера карты к твоим паспортным и т.д. данным.
т.е. не обязательно на карте должны быть твои имя и фамилия.
Ваше описание не соответствует действительности.В чому? В тому що описав власний досвід?
Простите, но безапелляционно рассказывать о недостатках сетей банкоматов по сравнению с "Приватом" начали вы.Чи Ви стояли в мене за спиною і все бачили і все було по інакшому? Тоді може не варто так безапеляційно?
Какие, ..., изменения в законодательстве? Норма закона об идентификации клиентов присутствует в законодательстве как бы не с 2001 года. Крайние глобальные изменения были в 2010 году. В "Привате" только об этом узнали?а изменения в законодательстве - это другое... (имхо)

стихийные бедствия - это одно, а изменения в законодательстве - это другое... (имхо)
Получается что владелец карты - ПБ (я про интернет визу) и он дает вам возможность ею пользоваться. Карты фактически нет, она виртуальная, нет так же и договора на эту карту. Соответственно ваши финансы на совести ПБ, а какая она у него, выше уже все написано.
Мне другое интересно, вот ПБ пишет что позакрывали они эти карты, а у меня не закрыта, я до сих пор ею пользуюсь.