Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а разве сложно узнать номера ваших карт?
У привата нет![]()
а в смс не было никакой другой информации? только код? обычно приходит смс с комментарием в названии: "пароль для входа в прив24" или "код подтверждения оплаты"...сыграли на вашей невнимательности и доверчивости
и я об этом. Даже при обращении к боту писать 4 первых и 4 последних цифры с номера карты. Более не нужно, вроде.На карте много чего написано. И дата валидности, и CVV2.
Однако это совершенно не означает, что эти данные можно писАть на заборе.
В результате была обналичена кредитка и зарплатная карта.
100% даю что перед этим он заюзал чтонибуть вроде![]()
![]()
А как Вам,то что в магазинах снимаются с карточки деньги без введения пин кода и без росписи в чеке, в часности магазин АТБ,при расчете за продукты...
А как Вам,то что в магазинах снимаются с карточки деньги без введения пин кода и без росписи в чеке, в часности магазин АТБ,при расчете за продукты...
При обращении через сайт siteheart.com суппорт отвечает "Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе"
Потом молчание на пару минут, после чего сообщение The dialogue server closed
И так много раз подряд.
При обращении через сайт siteheart.com суппорт отвечает "Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе"
Потом молчание на пару минут, после чего сообщение The dialogue server closed
И так много раз подряд.
Они говорят что проблема со стороны клиента... У меня Хром. Он постоянно сам обновляется, уже 23 версия. Может в нем причина...Аналогично. Это у меня началось еще с лета.
Они говорят что проблема со стороны клиента... У меня Хром. Он постоянно сам обновляется, уже 23 версия. Может в нем причина...
опера, мозила, хром.Уже связался. Спасибо большое!
Они говорят что проблема со стороны клиента... У меня Хром. Он постоянно сам обновляется, уже 23 версия. Может в нем причина...
Периодически получаю от Приватбанка СПАМ с долговыми обязательствами совершенно незнакомых людей.
Приват-поддержка 24 - тугодумы и додики, ответ надо вытягивать с них