Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
поиметь $30, то гражданин Коломойский может смело искать свою фамилию в списке журнала Форбс.
Не ну я такое не писал :)
Скорей наоборот :) Это у Приватбанка -30 долларов на счету. Это Приватбанк отправил авиакомпании Pegasus $30. Да, я действительно покупал билеты через неё, но суммы там были намного больше и... билеты куплены, перелет совершен, я дома, с меня через несколько дней снимают $30.

За что? Даже если я начну копать то в итоге что я услышу? "Ой вы знаете... мы продали вам билеты за $500, система глюкануло и оказалось что надо $530. Мы подумали и сняли с вас ещё $30. Вы не против?" Такое типа объяснение?

Я считаю виноват Приватбанк - если на счету нет денег - не надо клиента вгонять в овердрафт, это не кредитная карта, а дебитная. Не надо позволять ушлым биллингам билить свои кредитки если на них закончился срок действия.

У меня всё впорядке :) Это у Приватбанка -30 на счету :)

Ребята, неужели непонятно - пользуйтесь дебетными картами (не кредитными) и все будет окей.
Если это мне - то я пользовался дебетной картой... С неё нереально снять 1 доллар, если на счету 0.

Если это мне - то я пользовался дебетной картой... С неё нереально снять 1 доллар, если на счету 0.

угу... Я несколько раз видел на своих дебетных -17 коп, -1 грн и т.п.
Пишешь в чат, что за нахер? - "мы не знамо, это за какое-то обслуживание". Обслуживание, кстати, весьма удачная отмазка.
Недели три назад у меня просто улетели около 10 грн. Полчаса пытался выяснить, куда (в чате). Мне ответили только, что их "за что-то сняли".
За что - неясно. Наверное, тоже обслуживание.
Ни смс, ничего.

Уважаемый клиент, при выдаче средств в кассе банка комиссия взимается согласно установленным тарифам по вашей карте.позвонить в отделение ПриватБанка Вы можете по номеру 0-800-507247.С уважением,ПриватБанк

Какой тариф на звонок по этому номеру?

угу... Я несколько раз видел на своих дебетных -17 коп, -1 грн и т.п.
Пишешь в чат, что за нахер? - "мы не знамо, это за какое-то обслуживание". Обслуживание, кстати, весьма удачная отмазка.
Недели три назад у меня просто улетели около 10 грн. Полчаса пытался выяснить, куда (в чате). Мне ответили только, что их "за что-то сняли".
За что - неясно. Наверное, тоже обслуживание.
Ни смс, ничего.

Дайте адрес чата...
А то я уже везде написала-позвонила,а в чате меня ещё не было!:rolleyes:

Я в курсе, я уже везде была...вот щас,если успею, в 3 отделение зайду....:)

PrivatBankUa, как пополнить Visa Internet, если у меня нет физических карточек?

Доп. инф-а: 16 числа оформлено страхование, 17 числа должно было быть снято этого года,этого месяца (звонила девушка из центра и интересовалась моим негодованием, обещала снять страховку)....21 числа пришло смс,что с меня сняты деньги за страховку....Компьютер всем работниками Вашего банка показывает,что деньги сняло 2 раза. 21 числа я лично поехала в банк и девушка при мне убирала страховку...я так и не поняла убрала ли первая девушка страховку...

Уважаемая irrisska, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, а также адрес отделения,в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.

О!!! Мне ответили!!!!!
Какая-то крутая девочка сказала как жалобу и где накатать!!!!

Уважаемая irrisska, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, а также адрес отделения,в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.

Ок.
Пишу.

У меня закончился срок действия кредитки. Пришла в отделение получить новую.
Приват снял деньги при перевыпуске кредитки:
за годовое обслуживание новой кредитки + за саму кредитку + комиссия какя-то +
500 грн. на год вперед за обслуживание :confused: закрытой кредитки с закончившимся сроком действия.
Менеджер сказала: "За закрытую кредитку деньги скоро вернутся", жду уже второй месяц.

Уважаемая seductive, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, а также адрес отделения,в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.

Кнопка всё также не работает.

Уважаемый AndyAntonov, предоставленная Вами информация передана ответственным специалистам. Спасибо за Ваше обращение.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент, пополнить карту Visa Internet Вы можете с помощью перевода средств с другой карты. Вы можете оформить карту Универсальную в отделении банка. Карта оформляется бесплатно. Оформление карты займет 15-20 минут. После добавлении карты в аккаунт Приват24 Вы сможете перевести средства на карту Visa Internet. Пополнить карту Универсальную Вы можете с помощью терминала самообслуживания.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Это для кардхолдера нереально. А банк снимет без проблем, вогнав дебетовую карту в технический овердрафт.
Да. Причём в договоре обычно кладут ответственность за это на клиента.
Уважаемый клиент, пополнить карту Visa Internet Вы можете с помощью перевода средств с другой карты. Вы можете оформить карту Универсальную в отделении банка. Карта оформляется бесплатно. Оформление карты займет 15-20 минут. После добавлении карты в аккаунт Приват24 Вы сможете перевести средства на карту Visa Internet. Пополнить карту Универсальную Вы можете с помощью терминала самообслуживания.
С уважением, ПриватБанк.
Добавлю - девочки в отделениях этих интернет карт вообще не видят по клиенту.

Все........ конец

Вчера весь день пытался сделать перевод между своими счетами - "Забракован".
Отправил 5 заявок на поднятие наличных, написал десяток запросов в Поддержку. Ругался с ними в чате. Звонил и ругался с по телефону. Платеж так совершить и не удалось. Причину ошибки так и не сказали.

Сегодня с утра тоже самое. Заявки, звонки, чат... Полное игнорирование. Когда сдали нервы и начал их уже практически посылать - наконец то получил долгожданный правдивый ответ

В связи с повешенным спросом на покупку валюты, в Банке введено временное ограничение в размере 500$ CША в один банковский день.
Для вашего понимания: лимит действует на аккаунт, т.е. с одного аккаунта больше 500 дол в сутки нет возможности пока провести платеж. Если перевод между валютными картами ограничение не действует
ограничение установлено не в сутки, а в течение дня с момента платежа.
т.е. провел в 10 утра, следующий только в 10 утра следующего дня

attachment.webp

Карточку Gold можно засунуть в одно место с такими лимитами и таким отношением к клиенту :рл:
Кстати платеж на 500 дол. совершить так же не удалось. Ошибка, ошибка, ошибка...

UPD: Понял. Платеж в 500 долларов они считают не банковскими днями, а 1 платеж в течении 24 часов

Вкладення

• privatbank_23_11_2012.webp
    privatbank_23_11_2012.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 378
Ребята, вы хоть бы ошибку в слове "повешенным" исправили :) Кто повешен?
Вы этот текст похоже всем копируете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звонок бесплатный. дело в том, что по телефону говорят одно, а в отделении все равно другое поют
тариф зависит от вашего оператора связи. у когото бесплатный, у когото плата за соединение. а у когото полная плата звонка на "городской"

тариф зависит от вашего оператора связи. у когото бесплатный, у когото плата за соединение. а у когото полная плата звонка на "городской"

с городского - бесплатно. с мобильного ясен пень - платно

Ребята, вы хоть бы ошибку в слове "повешенным" исправили :) Кто повешен?
Вы этот текст похоже всем копируете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотели в черную пятницу в инет-магазах затариться;)

никак походу, они мне сообщили только cvv2 от нее, срок годности не сообщили, потом сказали карта просрочена, зачем тогда cvv2 сказали. Заказала 3-4 дня назад новый счет виза интернет, они мне до сих пор его выдают.

С уважением, ПриватБанк.
Вот именно только пополнить, а как мне потом с помощью нее оплачивать что-то в инете не зная не cvv2 не срока использования ее?

Вот именно только пополнить, а как мне потом с помощью нее оплачивать что-то в инете не зная не cvv2 не срока использования ее?

Все (cvv2, срок, номер карты) придет в ЛК приват24 в личных сообщениях. По крайней мере, у меня так было. Пришло быстро, сегодня заказал, сегодня пришло.

Вы как-то по другому заказывали эту карту?

Назад
Зверху Знизу