Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а теперь они еще и пеню начислят, за юзание кредита. к бабке не ходи.некая компания снимает с меня ~30 долларов. Спасибо что не 30 тысяч долларов. Общался с Приватбанком - они всё подтвердили - да небыло денег на счету, но как то сняли, да закончился срок, но как то сняли... Вот и всё объяснение.
В конце месяца я рассчитал точно и всё снял. На счету был ровно 0,00.
Хотя 1 числа следующего месяца откуда то появились центы. Ну фиг с ними решил я.
У меня закончился срок действия кредитки. Пришла в отделение получить новую.Какое же было моё удивление, когда через пару дней с кредитной карты, на которой
1. нет денег
2. закончился срок действия
некая компания снимает с меня ~30 долларов.
Первый шаг к пропасти. Особенно с приватом в паре.Мне, например, беспроцентным кредитным лимитом на месяц очень даже удобно пользоваться.
Отдавать, конечно, всегда жалкоПервый шаг к пропасти. Особенно с приватом в паре.
Берешь на время чужие, отдаешь свои - навсегда!
а чем в них существенная разница??? Кроме того что нельзя загнать в минус? Щас скажешь не храните денег вообще там?Ребята, неужели непонятно - пользуйтесь дебетными картами (не кредитными) и все будет окей.
после этого не забудьте как снимете ее заблокировать, окропить святой водой, перекинуть через правое плечо, а потом спалить.Димокс, кто такие страсти на ночь рассказывает??
Я уже хочу прямо сейчас счёт закрыть!
фиг там, токо 30 грн и тоолько выписка с печатью!после этого не забудьте как снимете ее заблокировать, окропить святой водой, перекинуть через правое плечо, а потом спалить.
или берут ****** чужие мошенники, а ты отдаешь свои.Первый шаг к пропасти. Особенно с приватом в паре.
Берешь на время чужие, отдаешь свои - навсегда!
после этого не забудьте как снимете ее заблокировать, окропить святой водой, перекинуть через правое плечо, а потом спалить.
Спам не рассказывают, а рассылают. Вы о ком?Чёрт!
А я хотела крупно измельчить и всунуть в рот той девачке, которая мне рассказывала спам.
Я тоже одну такую знаюВсё о той же девочке-автомате по выдаче спама
Работает в Приватбанке.
Вы ещё не в курсе как можно спам рассказывать?
Там боты, они только флудить могут. А вы скажите им что вы тролль на хф и затрольте их вживуюВсё о той же девочке-автомате по выдаче спама
Работает в Приватбанке.
Вы ещё не в курсе как можно спам рассказывать? Вы ни разу не были в Приватбанке?![]()