Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А картинку про страховку?;)

Не знаю было такое или нет, но я такое вообще не ожидал :)

Заканчивался срок действия Visa classic. В Приватбанке сказали что продлевать больше эти карты не будут и попросили по возможности снять все деньги под ноль, например в кассе.

В конце месяца я рассчитал точно и всё снял. На счету был ровно 0,00.
Хотя 1 числа следующего месяца откуда то появились центы. Ну фиг с ними решил я.

Какое же было моё удивление, когда через пару дней с кредитной карты, на которой
1. нет денег
2. закончился срок действия
некая компания снимает с меня ~30 долларов. Спасибо что не 30 тысяч долларов. Общался с Приватбанком - они всё подтвердили - да небыло денег на счету, но как то сняли, да закончился срок, но как то сняли... Вот и всё объяснение.

некая компания снимает с меня ~30 долларов. Спасибо что не 30 тысяч долларов. Общался с Приватбанком - они всё подтвердили - да небыло денег на счету, но как то сняли, да закончился срок, но как то сняли... Вот и всё объяснение.
а теперь они еще и пеню начислят, за юзание кредита. к бабке не ходи.

Димокс, кто такие страсти на ночь рассказывает??
Я уже хочу прямо сейчас счёт закрыть!

В конце месяца я рассчитал точно и всё снял. На счету был ровно 0,00.
Хотя 1 числа следующего месяца откуда то появились центы. Ну фиг с ними решил я.

Похоже, что это банк начислил вам проценты на остаток средств на счете за предыдущий месяц. Обычное дело.

Какое же было моё удивление, когда через пару дней с кредитной карты, на которой
1. нет денег
2. закончился срок действия
некая компания снимает с меня ~30 долларов.
У меня закончился срок действия кредитки. Пришла в отделение получить новую.
Приват снял деньги при перевыпуске кредитки:
за годовое обслуживание новой кредитки + за саму кредитку + комиссия какя-то +
500 грн. на год вперед за обслуживание :confused: закрытой кредитки с закончившимся сроком действия.
Менеджер сказала: "За закрытую кредитку деньги скоро вернутся", жду уже второй месяц.

Ребята, неужели непонятно - пользуйтесь дебетными картами (не кредитными) и все будет окей.

Ну это смотря кому что нужно.
Мне, например, беспроцентным кредитным лимитом на месяц очень даже удобно пользоваться.

Мне, например, беспроцентным кредитным лимитом на месяц очень даже удобно пользоваться.
Первый шаг к пропасти. Особенно с приватом в паре.
Берешь на время чужие, отдаешь свои - навсегда!

Первый шаг к пропасти. Особенно с приватом в паре.
Берешь на время чужие, отдаешь свои - навсегда!
Отдавать, конечно, всегда жалко :) но здесь главное в сроки укладываться.
За несколько лет уже привыкла, так что с этим проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу ))))

Ребята, неужели непонятно - пользуйтесь дебетными картами (не кредитными) и все будет окей.
а чем в них существенная разница??? Кроме того что нельзя загнать в минус? Щас скажешь не храните денег вообще там?

Димокс, кто такие страсти на ночь рассказывает??
Я уже хочу прямо сейчас счёт закрыть!
после этого не забудьте как снимете ее заблокировать, окропить святой водой, перекинуть через правое плечо, а потом спалить.

после этого не забудьте как снимете ее заблокировать, окропить святой водой, перекинуть через правое плечо, а потом спалить.
фиг там, токо 30 грн и тоолько выписка с печатью!

Чёрт!
А я хотела крупно измельчить и всунуть в рот той девачке, которая мне рассказывала спам.

Всё о той же девочке-автомате по выдаче спама:)
Работает в Приватбанке.
Вы ещё не в курсе как можно спам рассказывать? Вы ни разу не были в Приватбанке?:D

Всё о той же девочке-автомате по выдаче спама
Работает в Приватбанке.
Вы ещё не в курсе как можно спам рассказывать?
Я тоже одну такую знаю :D
Может им премии за это выдают...

Всё о той же девочке-автомате по выдаче спама:)
Работает в Приватбанке.
Вы ещё не в курсе как можно спам рассказывать? Вы ни разу не были в Приватбанке?:D
Там боты, они только флудить могут. А вы скажите им что вы тролль на хф и затрольте их вживую :D Я уже привыкла к их тупости. У них каждый сотрудник рассказывает разную информацию и они всегда не в курсе вообще всего. Видать им не дают базы информации о той работе которую они должны знать и выполнять.

Нет. Кинула на деньги!
Не так уж они и безобидны, выходит :(

ПриватБанк, что происходит?
Пришло смс о снятии денег.
За что?

Мне же позавчера отменили страховку в отделении !!! второй раз!!!!!
А 17 числа девочка в трубке сказала,что отменила(это был 1 раз)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу