И вернуть эту кредитку банку назад нет смысла - 100 грн не вернут же.
Вообще там есть простые условия (типа купить 5 раз по 50 гривен в течение 30 дней) и стоимость миникреды возвращается. Правда с хитрушкой "на бонусный счет" - но тем не менее. Есть достаточно мест, где за бонусы можно купить что-то полезное.
То есть при желании можно выкрутиться с минимальными потерями, а то и вообще в ноль.
Я так с Приватом живу исключительно в свой плюс. Приват с меня не получил НИ РАЗУ НИ КОПЕЙКИ за исключением комиссии при оплате счетов - но это везде есть и это справедливая оплата труда банка. Я же получил с Привата по самым скромным подсчетам минимум 1000-1500 гривен прямой и косвенной выгоды. Плюс я пользуюсь бесплатно банковским сервисом в виде владения и оплаты карточкой, хранением денег на счетах... Все это еще раз подчеркну БЕСПЛАТНО.
Я тут как-то приводил пример с мобильной связью. Народ активно таскает в кармане по 2-3 телефона, звонит с МТС на МТС и с Лайфа на Лайф и так далее. В общем твердо знает с какой стороны у мобильного бутерброда сливочное масло, а с какой - солидол. Но почему-то в случае с банковскими продуктами такого не происходит - народ не дает себе труда проанализировать банковские продукты и выбрать из них выгодные и отбросить туфту. Это - проблемы народа.
Как добиться выгоды и не платить банку? Все просто. Во всех сладких заманухах банка есть ХАЛЯВА и есть НАЕБАЛОВО. Конечно банк прилагает все усилия, чтобы халява без наебалова не прокатывала. НО! Это ему удается далеко не всегда. Вот этом случае и возникает возможность воспользоваться халявой без наебалова. Надо только соображать головой, а не айфоном в кредит
Рассмотрим ХАЛЯВУ и НАЕБАЛОВО на примере карточек с беспроцентными кредитами (Виза на 30 дней, Мастер до 55 дней). Данные продукты достаточно прозрачны и в целом понятны - надо только сделать небольшое усилие соображалкой

Казалось бы какая выгода банку даром давать деньги в пользование клиенту, если тут же за соседним столиком эти же деньги дают клиентам под 2-3 процента в месяц? Правильно, выгоды никакой. Это ХАЛЯВА.
А в чем же НАЕБАЛОВО? А оно заключается в низкой платежной и финансовой самодисциплине нашего народа (есть конечно экстренные ситуации, когда деваться людям некуда - но их не так уж и много). Многие люди тратят больше денег, чем могут вернуть за льготный период в 30 или 55 дней. И с ними случается НАЕБАЛОВО - но это интимные половые трудности этих людей.
При всем при этом в составе рассматриваемых банковских продуктов нет никакой обязаловки попадать на проценты. Возвращай деньги в льготный период - и снова тут же их бери в долг. Бесплатно. То есть соблюдай принцип: пользуйся ХАЛЯВОЙ и не попадай на НАЕБАЛОВО.
Думайте, господа и дамы, тщательно думайте прежде чем хоть что-то взять или подписать в банке
Конечно вышеописанный принцип не касается честных банковских продуктов. Ну например услуг РКО или инкассации. Да, там могут быть какие-то халявные плюшки для привлечения клиента к именно Привату - но нет наебалова. А есть заранее известные разумные тарифы, по которым оказываются услуги. Соответственно тут и чистой халявы не будет.