Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый АНДЕРСЕН, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Приватбанк. Открывая карту в Вашем банке столкнулась с ситуацией: меня попросили вслух при свидетелях сказать, какой пин-код я хочу на свою карту. Я назвала комбинацию цифр. которую операционистка просто записала на бумажке и дала мне. Никакого конверта с пин-кодом мне не вручали. Это так должно быть?

Подскажите по следующему вопросу:
При оформлении "Кредитка универсальная именная с фото", по просьбе клиента предоставить договор, банк должен предоставить договор? Или договоров на карты Приват Банк не выдает?

Уважаемая Merilyn, при оформлении карты Универсальной выдается Памятка клиенту. Ознакомиться с Условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете на сайте https://privatbank.ua/rules .
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Приватбанк. Открывая карту в Вашем банке столкнулась с ситуацией: меня попросили вслух при свидетелях сказать, какой пин-код я хочу на свою карту. Я назвала комбинацию цифр. которую операционистка просто записала на бумажке и дала мне. Никакого конверта с пин-кодом мне не вручали. Это так должно быть?

Уважаемая Danielle, при выдаче карты клиент устанавливает пин-код самостоятельно. С сотрудниками отделения будет проведена разъяснительная беседа. Банк приносит извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Уважаемая Merilyn, при оформлении карты Универсальной выдается Памятка клиенту. Ознакомиться с Условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете на сайте https://privatbank.ua/rules .
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемая Danielle, при выдаче карты клиент устанавливает пин-код самостоятельно. С сотрудниками отделения будет проведена разъяснительная беседа. Банк приносит извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Именно так сегодня и было при оформлении мне карты - сама анонимно ввела код, никто кроме меня его не видел и не знает. Просто сотрудники отделения сотрудникам рознь, люди разные как по комуникабельности так и по уровню знаний, бывает одни говорят одно, а другие совершенно другое... поэтому любую информацию данную вам сотрудниками банка лучше еще раз проверить по чату или телефону горячей линии у других сотрудников. Будьте бдительны и внимательны!

Уважаемый PrivatBankUa я жду комментарии к моему вопросу. Данные могу предоставить, если в этом есть необходимость.

Уважаемый PrivatBankUa я жду комментарии к моему вопросу. Данные могу предоставить, если в этом есть необходимость.

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, а также ID диалога в Чате.
С уважением, ПриватБанк.

Приват в репертуаре ImageUploadedByTapatalk1351335971.879382.webp
А вот хрен вам ImageUploadedByTapatalk1351336000.145457.webp
Даже в малом наравит жахнуть

еще месяц назад пополнение карточки привата через терминалы было без комиссий. сейчас же появилась комиссия 1% - до 200 грн и 0.5% свыше.
это нормально?

еще месяц назад пополнение карточки привата через терминалы было без комиссий. сейчас же появилась комиссия 1% - до 200 грн и 0.5% свыше.
это нормально?

ето какой карточки? Я седня пополнял все по 0

банковские операции - пополнение по номеру карточки - слева снизу комиссия.

PrivatBankUa есть ли возможность пополнять свой виртуальный валютный счет через кассу банка владельцу счета? Раньше без проблем принимали, сейчас отказываются. Чем руководствуется правление банка вводя такие нововведения?

PrivatBank а почему для того, чтобы увеличить кредитный лимит на карте мне обязательно надо купить в вашем банке мини-кредитку за 100 грн? Без этой выкачки сотки никак нельзя его повысить-то?

PrivatBank а почему для того, чтобы увеличить кредитный лимит на карте мне обязательно надо купить в вашем банке мини-кредитку за 100 грн? Без этой выкачки сотки никак нельзя его повысить-то?

и еще не факт что поднимут за миникарту

и еще не факт что поднимут за миникарту
да вот моему мужу подняли с 5000 грн до 7000 грн, но тольк при покупке миникредитки. А сотрудник догнал свою кредитку до 15000 грн без миникредики. Ничё не понимаю???:незнаю:

Неуважаемый приватбанк, третий раз спрашиваю, почему вы сняли с меня 1 гривну на открытие карты для платежей в инете, а платить в инете не даете с отпиской "транзакция отклонена в целях безопасности" и пытаетесь довольно уныло съехать с темы, рекомендуя то через приват24 платить, то открыть долларовую visa internet для платежей в гривне.
Повторяю вопрос в четвертый раз: за что снята оплата на "включение возможности оплаты картой в интернет" если сама возможность не включена?

Вчера вернулся из Великобритании, оплата отеля 190 фунтов. Есть кассовый чек в котором указана сумма, курс и сумма в валюте карты (гривня) -2600,91
Сегодня с утра вижу в Приват24 снята сумма 2700+. Пытаюсь добиться ответа, что чат, что по телефону несут полнейшую ерунду.

У мене була протилежна проблема. Ледве відбився від нав’язування кредитного ліміту. Схоже, цей банк роздає кредити тільки тим, кому вони не потрібні...

У мене була протилежна проблема. Ледве відбився від нав’язування кредитного ліміту. Схоже, цей банк роздає кредити тільки тим, кому вони не потрібні...

ну це ж добре, що вiдбились! :клас:

а если б Вы задали 21 раз вопрос, а Вас игнорировали? Вы б не психовали?
Я кстати. свой вопрос вежливо сформулировала. Уже раза три попросила ответить. Думаете. мне что-то ответили? Нет. Потому, что уважаемый Приватбанк отвечает только на "удобные" вопросы. а остальных игнорирует.

Тут все нормально формулируют вопросы но Примат отвечает только на общие вопросы и не утруждает себя разъяснением конкретных ситуаций.

Назад
Зверху Знизу