Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый клиент, в первой половине дня действительно были технические трудности с проведением платежей в кассе Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк

ахуеть!:клас::іржач::іржач::іржач:
а зачем было узнавать адрес отделения? :незнаю:

аааа вот самый главный и смешной ШЮТКА,на мой вопрос,выдайте мне справку в свободной форме после погашения всего долга по карте и ее закрытию,типа такой-то такой-то по карте задолженности не имеет,был самый классный ответ ПРИВАТБАНК никаких документов не выдает,и выдавать не будет...родные может и договора заключать не будите,пришел взял деньги из кассы и сказал-мне на кредит и пошел тратить,а на вопрос,а договор-да хер вам не выписываю никаких бумажек,вера не позволяет...
я тоже хоела получить такую справку, мне сказали, что она стоит 30 грн. Спрашивала в отделении на Тобольской. Но.. справка не понадобилась.

Приватбанк, почему на вашем сайте уже который день не могу помотреть страничку "мои счета"? Деньги на мобильные и на коммуналку отправила без проблем, а вот посмотреть свою страницу не могу. Что такое?

я тоже хоела получить такую справку, мне сказали, что она стоит 30 грн. Спрашивала в отделении на Тобольской. Но.. справка не понадобилась.

Тоже закрыл НЕПОЛЬЗОВАННУЮ карту-кридутку. Прошу выдать справку о закрытии, ответ только через месяц и за 30 грн. А карту у меня из рук вырвала и порезала за кусочки. Я говорю, с таким успехом и на улице можно ее ********, а где документ об утилизации карты, ответ мы таких не даем.
П.с. отделение на Ахсарова, возле Тополька.

Тоже закрыл НЕПОЛЬЗОВАННУЮ карту-кридутку. Прошу выдать справку о закрытии, ответ только через месяц и за 30 грн. А карту у меня из рук вырвала и порезала за кусочки. Я говорю, с таким успехом и на улице можно ее ********, а где документ об утилизации карты, ответ мы таких не даем.
П.с. отделение на Ахсарова, возле Тополька.

ну полный беспредел! Значит за справку 30 грн просят, а справку об утилизации фиг дадут

Приватбанк, почему на вашем сайте уже который день не могу помотреть страничку "мои счета"? Деньги на мобильные и на коммуналку отправила без проблем, а вот посмотреть свою страницу не могу. Что такое?

Уважаемая НипаНятНа, система Прива24 работает корректно. Рекомендуем Вам почистить временные файли браузера, который Вы используете для входа в систему.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемая НипаНятНа, система Прива24 работает корректно. Рекомендуем Вам почистить временные файли браузера, который Вы используете для входа в систему.
С уважением, ПриватБанк.

Тоже в опере мои счета не показывает. В ИЕ нормально работает. Временные файлы почистил.

пришел полностью погасить долг по карте,кассир,не смогла принять платеж,потому-что у нее сумма видители не разносится,оплатил часть суммы,в понедельник приехал туда-же,опять никто не может разнести сумму,инспектор по кредитным картам,которую я попросил сказать остаток,выдает мне хер знает какие суммы и по остатку и по штрафу на карте ммотивируя,что деньги еще не дошли,хотя кусок денег дошел,на мой вопрос,выдайте мне справку в свободной форме после погашения всего долга по карте и ее закрытию,типа такой-то такой-то по карте задолженности не имеет,был самый классный ответ ПРИВАТБАНК никаких документов не выдает,и выдавать не будет.
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. Получить справку о состоянии счета Вы можете в любом удобном отделении Банка. С уважением, ПриватБанк

Получить справку о состоянии счета Вы можете в любом удобном отделении Банка.
А сколько бабоса надо отвалить за индулигенцию?

Рекомендуем Вам почистить временные файли браузера, который Вы используете для входа в систему.
Вот вы лохи, продавайте компы с вашим браузером для просмотра вашего ***** сайта. че уже мелочится.

Получить справку о состоянии счета Вы можете в любом удобном отделении Банка. С уважением, ПриватБанк
а подскажите в каком отделении приватбанка можно получить справку о закрытии счёта? конечно с итоговым балансом.

Уважаемый клиент, стоимость справки о состоянии счета составляет 30 грн. С уважением, ПриватБанк

ну блин, обдираловка!!!! Неужели кусок бумажки, на котором написано, что счет закрыт и долга по нему нет, должен стоить 30 грн? А чо так дёшево? вы б уже б полтинник просили.

С уважением, ПриватБанк.
да нифига не работает. Все файлы почищены, винда 7 через оперу захожу все могу сделать на странице (оплаты все проходят без промедления). Сегодня три мобильника пополнила - все нормально. А вот на "мои счета" зайти не могу!!! И походу, не я одна тут такая.

Уважаемый клиент, стоимость справки о состоянии счета составляет 30 грн. С уважением, ПриватБанк

Мдя, уж. а за что 30 грн. смету или калькуляцию хоть напишите. а че не 60 или 530, какая хрен разница?

а повторная справочка - 60 грн?

А вот на "мои счета" зайти не могу!!! И походу, не я одна тут такая.
У Вас комп не от приматомавпочек, поентому и не работает:)

У Вас комп не от приматомавпочек, поентому и не работает:)
ну звыняйтэ :незнаю: я ж не виновата, что у меня комп такой, что все сайты открывает, а вот приватовский ну никак не хочет. Я уже с него и пыль вытерла, и влажной салфеточкой протерла, и выключила его, дав ему отдохнуть. Не... всеравно ни к какую не хочет..:D

ну блин, обдираловка!!!! Неужели кусок бумажки, на котором написано, что счет закрыт и долга по нему нет, должен стоить 30 грн? А чо так дёшево? вы б уже б полтинник просили.

В моем любимом Авале за справку о погашении ипотечного кредита попросили 150 грн... тоже удивило.

вот почему за якобы коммунальные услуги ты соглашаешься платить без расчета любую сумму, а тут вдруг возмущаешься?
двойные стандарты?
комуналка - криво косо считается. А для защиты собственной жопы, от хитропритыреных приматомавпочек, платить 30 грн...
Круче разве - дайте справку, о том что у меня есть справка.

В моем любимом Авале за справку о погашении ипотечного кредита попросили 150 грн... тоже удивило.
а зачем справка, если оригиналы документов выданы Вам на руки?

комуналка - криво косо считается. А для защиты собственной жопы, от хитропритыреных приматомавпочек, платить 30 грн...
Круче разве - дайте справку, о том что у меня есть справка.

а зачем справка, если оригиналы документов выданы Вам на руки?

ээээээ оригиналы каких документов?
я что то не понял?

ээээээ оригиналы каких документов?
я что то не понял?
Ипотека - это кредит на хату, в залоге, в банке лежат оригиналы документов на хату.

так что уж если хватило ума влезть в кредит, то побеспокойся после погашения прикрыть свою **** полностью. с этой справкой точно спокойнее спать будешь.
Не, меня все миловали, в кредит не влазил, но зарекатся не буду, но если и буду брать, то не в е...том банке, у которого правила сочиняются просто по ходу жизни

Назад
Зверху Знизу