Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
PS: Срочно разыскивается неохуевший банк с нормальными тарифами и рабочим клиент-банком.
Укрсиб, Альфа. Это для юриков, есть ли подобное для физиков,— надо выяснять. Глюков в десятки (!) раз меньше (пяти раз за всё время не припомню), чем в П24, в котором, как зарплату платить, так что-нить упало, отвалилось или ещё чего.

Укрсиб, Альфа. Это для юриков, есть ли подобное для физиков,— надо выяснять. Глюков в десятки (!) раз меньше (пяти раз за всё время не припомню), чем в П24, в котором, как зарплату платить, так что-нить упало, отвалилось или ещё чего.
Про укрсиб в блэке тема есть, про альфу, возможно, тоже - не помню

Про укрсиб в блэке тема есть
В блэке тема есть вообще про всех, кто с населением массово работает. Вопрос в размере темы. Многие темы могут похвастаться почти пятью тысячами постов и более 170 тыс. просмотров? Больше (с большим отрывом) только у «Восторга».
Из минусов клиент-банки Укрсиба: саппорт сидит в Киеве. Из минусов Альфы: при работе через NAT/proxy необходимо создавать туннель. Других не помню. Но если коннекта нет, кукисы в браузере чистить не советуют ни там ни там.

В блэке тема есть вообще про всех, кто с населением массово работает. Вопрос в размере темы. Многие темы могут похвастаться почти пятью тысячами постов и более 170 тыс. просмотров? Больше (с большим отрывом) только у «Восторга».
Потому что по количеству клиентов-физиков приват гораздо крупнее обоих?
Я о том, что ну не бывает волшебных банков, где всё сразу охуенно. Где-то тариф, где-то курсы, где-то персонал хуёвый, где-то отделений мало и т.д.

Потому что по количеству клиентов-физиков приват гораздо крупнее обоих?
Я о том, что ну не бывает волшебных банков, где всё сразу охуенно. Где-то тариф, где-то курсы, где-то персонал хуёвый, где-то отделений мало и т.д.
А где-то деньги воруют. и все пучком :клас:

А где-то деньги воруют. и все пучком :клас:
Лично я несколько раз наблюдал в отделениях граждан, вопящих о том, что у них деньги исчезли. Обычно - кредитки, обычно - сами виноваты - не выплатили какие-то проценты, неправильно выгасили карту. Хотя конечно, если есть реально подтвержденные факты, в том числе - судом, то таки да, стремно.

Печально.
Но до сих пор вот так :

Ведутся регламентные работы
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Лично я несколько раз наблюдал в отделениях граждан, вопящих о том, что у них деньги исчезли. Обычно - кредитки, обычно - сами виноваты - не выплатили какие-то проценты, неправильно выгасили карту. Хотя конечно, если есть реально подтвержденные факты, в том числе - судом, то таки да, стремно.
вот единственная ассоциация с интересной книжечкой. с вот такой цитатой.
Вы не маленький мальчик, и вы прекрасно понимаете, что в России существует тысяча и один способ потерять чужие семьсот миллионов, если они лежат в вашем банке. Вы сами этим неоднократно и успешно занимались. Если у вас есть лишние семьсот миллионов — валяйте.
вы правда думаете что банк не сможет извернуться и доказать, что вы ему должны? если бумажки с условиями договора у вас нет и справок о счёте особенно при закрытии они не дают.
в условиях на которых настаивает приватбанк доказать практически ничего невозможно. остается только уповать на то что наглость не станет большой.
и в отличии от упомянутой темы восторга, в которой помогли очень многим людям, и решили много недочётов.. можете ли вы перечислить к чему привела данная? кроме соплей как тут плохо, просьб предоставить личные данные и констатаций что ничем тут не помогли.

Печально.
Но до сих пор вот так :

Ведутся регламентные работы
Приносим извинения за доставленные неудобства!
У меня работал сегодня нормально. Ходил файрфоксом, бо с хромом обезьяна, писавшая сайт не дружит

В 9 утра и у меня немного поработал на опере, дома.
А в 11, 12. 13, и т. д. На работе не хотит!

Я описывал в этой теме, как в течении 5-7 минут вырастает сумма на закрытие кредита. Пока я подошел от операциониста к кассе сумма увеличилась больше чем на 10 грн. Обращение в центральный офис ничего не дало. Письменное обращение в письме с уведомлением - в ответ отмазка, табличка в экселе, которая абсолютно не отвечает на заданный вопрос.

остается только уповать на то что наглость не станет большой

Она давным-давно такой стала и продолжает расти!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера в ходе заседания совета Украинской межбанковской ассоциации членов платежных систем ЕМА банкиры заявили, что ПриватБанк, владеющий крупнейшей сетью в 7850 банкоматов, ограничил снятие средств с карт Visa других банков суммой 100 грн за одну трансакцию. После того как директор департамента платежных карт и альтернативных каналов обслуживания Эрсте банка Александр Яблуновский заговорил об этой проблеме, ее начали обсуждать представители Альфа-банка, "Дочернего банка Сбербанка России", Ощадбанка, Проминвестбанка, ПУМБ, Райффайзен Банка Аваль, Укрсоцбанка, Укрэксимбанка, "Хрещатика" и других учреждений.

Один из банкиров после совещания сообщил "Ъ", что, по его информации, ПриватБанк ввел ограничение 15 июня, а они узнали об этом из жалоб клиентов.

Останнє редагування:
Сегодня с клиент-банком у всех пипец??? Ахренеть можно, последний операционный день месяца, а они, там базу меняют или черт их знает что...:(((

Сегодня с клиент-банком у всех пипец??? Ахренеть можно, последний операционный день месяца, а они, там базу меняют или черт их знает что...:(((

Они "ПОКРАЩУЮТЬ", а вы недовольны почему-то...

Ну, веб версия приват24 работает у меня

Привет приват. у меня вопрос пополнил я бабки на кредитке, лимит 2000 сейчас 2018, тоесть там ещё 18 грн моих, хотел пополнить себе счёт захожу в приват а там 0.00 уже 4й день, я так понял с кредитки нельзя пополнять или там не хочет показывать мои деньги? В банкомате всё ок gjrfpsdftn 2018 вот скрин
mhm.jpg

Назад
Зверху Знизу