Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто считает что они банк, попробуйте пообщаться. Стена.
По всем вопросам отсылают в Днепр. На местах никто ничего не решает.
Пробую забрать депозит пока они не посыпались.
Уважаемая yaske, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты, действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие кредитной Универсальной карты. Детальнее ознакомиться с условиями зарплатного проекта Вы можете на сайте https://privatbank.ua/info/crosss/zp_proj/zp_proj.html#link2 . По желанию Вы можете открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Активировать зарплатную карту Вы можете в банкомате с помощью кредитной карты.
С уважением, ПриватБанк.
Вы вообще понимаете, что навязывание кредиток населению - это гнусность, сравнимая с продажей наркотиков?
полный беспредел! Что хотят, то и творят.
. В штатах так все банки делают.завязывать работать с этим банком и проблемы решены.так я уже все рассылки от банка отключила, нет! всеравно не дают покоя.
Уважаемый Drema, оформление и обслуживание кредитной карты абсолютно бесплатно. Также, по желанию, Вы можете подать заявку на установление нулевого кредитного лимита. Для этого Вам достаточно будет в системе Приват 24 выбрать меню кредиты/изменить кредитный лимит или обратиться в отделение банка. С уважением,ПриватБанк.Мне тоже пришлось брать такой пакет. Что делать, если по кредитке лимит не нулевой? Должен ли я платить просто за факт наличия кредитки, если я ей пользовался только для активации зарплатной карты и далее пользоваться кредитной картой не намерен?
Уважаемый Drema, оформление и обслуживание кредитной карты абсолютно бесплатно. Также, по желанию, Вы можете подать заявку на установление нулевого кредитного лимита. Для этого Вам достаточно будет в системе Приват 24 выбрать меню кредиты/изменить кредитный лимит или обратиться в отделение банка. С уважением,ПриватБанк.
Уважаемый iglin, комиссия за мониторинг неактивной картыУважаемый PrivatBankUa,
это только половина правды. Если кредиткой НЕ пользоваться 3 месяца, то дальше нужно будет платить по 30 гр. в месяц за то, что она активна, но не используется. А у всех, кто на зарплатном проекте, кредитка точно активна, т.к. через неё активируется зарплатная карточка. Почему вы об этом умалчиваете?
И, кстати, через Приват 24 уменьшить кредитный лимит до нуля через меню не удалось. Пишет "невозможно увеличить кредитный лимит", хотя я его не увеличиваю, а уменьшаю до нуля. Пришлось сделать online-заявку оператору в чате Приват 24. Спасибо, обнулили.
Уважаемый iglin, комиссия за мониторинг неактивной карты
(в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) составляет сумму в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц.
С уважением, ПриватБанк.
(в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) составляет сумму в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц.
С уважением, ПриватБанк.
Т.е. сначал впариваем нахрен ненужную карту, потом ее "мониторим", сдирая по 10 гривень!?!?!?!

Т.е. сначал впариваем нахрен ненужную карту, потом ее "мониторим", сдирая по 10 гривень!?!?!?!
Уважаемый GOGO, за мониторинг неактивной карты,на которой имеется менее 100 гривен Ваших личных средств,Банком предусмотрена комиссия в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц.Пожалуйста, разжуйте подробнее:
Например у меня кредитка у которой лимит 2000 грн, положительный баланс 26 гр, я эту кредитку не использую год – что будет происходить со счетом помесячно, и что ждет меня через год. Заранее спасибо за ответ.
я с утра не могу зайти в приват 24!
Уважаемый GOGO, Вы правы. С уважением, ПриватБанк.т.е. если на карте 2000 лимита и 0 личных
или 2000 лимита и 101 личных - то комиссия отсутствует
Уважаемый GOGO, Вы правы. С уважением, ПриватБанк.
А зачем так подвывертом выдвать заплатные карты?Уважаемый GOGO, Вы правы. С уважением, ПриватБанк.