Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беру деньги в долг, немного но приходится 400-500, потом погашаю постепенно, но по всем расчетам- могу подтвердить документально оказывается по 3-5 грн. лишних начислений в месяц. По приват 24- тоже скачет, но не показывает---- нуно взять в руки калькулятор, тогда выявляется. А в отделении промычали чтото не конкретное про то что они об етом не видят в системе, а калькулятор в лицо- не доказательство. Сильно ругаться за такие суммы не хочу, но обидно же блин.
Банк, вы оборзели! Клиент-Банк глючит, дозвониться невозможно, никто не берёт трубку!
Главный рассадник сабжа в Харькове — на Красношкольной. Наверное, за валютой нужно обращаться туда.
преводите переводом приватманиГоспода, помогите плиз...
Мне нужно перевести деньги на карту привата. Знаю ФИО получателя и номер карты.
Что еще нужно для перевода с другого банка?
Если не счет идет 2-е карты с разными номерами, какой номер нужно указывать?или не имеет значения?
Насколько я узнал, нужны реквизиты, они общие для банка или для конкретной карты/счета. Как узнать номер счета?
Спасибо.
Господа, помогите плиз...
Мне нужно перевести деньги на карту привата. Знаю ФИО получателя и номер карты.
Что еще нужно для перевода с другого банка?
Если не счет идет 2-е карты с разными номерами, какой номер нужно указывать?или не имеет значения?
Насколько я узнал, нужны реквизиты, они общие для банка или для конкретной карты/счета. Как узнать номер счета?
Спасибо.
У меня карта евро приватбанка, периодически ко мне приходят деньги и я их снимаю.
После проплаты на Ebay через PayPall с виртуальной приватовской карты произошло двойное конвретирование (виртуалка уже в баксах, так вот при проплате, ПэйПэл сконвертировал баксы в гривны и потом опять в баксы), что повысило курс бакса до 8,3. Как потом мне подсказал один бывалый, надо было в системе ПэйПэл в дебрях поставить галочку на перевод денег в валюте, в которой открыта платежная карта. По умолчанию там предусмотрена конвертация. Поставил галочку где надо по подсказкам бывалого, но это уже пост-фактум.
Теперь в Приват24 обнаруживаю, что на виртуальной карте у меня минус 7 баксов.
По всей видимости, опять происки системы ПэйПэл или Привата?
Короче, фиг его знает кому писать, у кого что спрашивать и что делать....
с каждого доллара или за одну транзакцию???с виртуальной приватовской картыс снимается еще 39 центов.
с каждого доллара или за одну транзакцию???
но на мой ответ, что их никчемный голд меня не интересует и последующий вопрос про интернет карту, заставил звонящую девушку что-то невнятно и сумбурно ответить и попрощаться. на мой вопрос, не беспокоит их потеря клиента с годовым оборотом по интернет карте в 5-7 тыс. у.е. я услышал: "Всего хорошего, до свиданья! " Выводы делать Вам.R-Alex Понятно, но в какой же банк переметнуться, где есть виртуалки, и привязка к пэй-пэл?
у меня обычная виза электрон от Привата не привязалась...а в чем прикол виртаулок?
у них есть управление личными счетами на сайте, как у Привата?ПС обслуживаюсь усб/уникредитом
спасибо, беру на заметку...Перешел обслуживаться в Vab - горя не знаю.
у них есть управление личными счетами на сайте, как у Привата?
спасибо, беру на заметку...
Расчеты с помощью платежной карты всегда происходят в два этапа.Это ещё ничего. РР и visa или ms неплохо зарабатывают на конвертациях, при чём в последствии всегда снимают ещё больше.
У меняна днях было другое, что за час с лишним мне никто внятно не смог объяснить в приват чате. Короче, я платил гривневой картой в инете на сайте уефа тоже гривневый счёт. Вначале списалось корейка в копейку, ничего лишнего, а через 3 дня на карте образовалось -550. В выписке пишет странно, например, типа сумма 10000, а сумма в валюте карты 10315. Как-то так. Кто-нибудь может предположить, что произошло? А то в привате говорят, что это столько уефа с меня списало, хотя это был бы просто наглый грабёж