Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Доброе время суток.
Мне нужно перевести деньги на карту привата. Знаю ФИО получателя и номер карты.
Что еще нужно для перевода с другого банка?

Если не счет идет 2-е карты с разными номерами, какой номер нужно указывать?или не имеет значения?

Спасибо.

Банк, вы оборзели! Клиент-Банк глючит, дозвониться невозможно, никто не берёт трубку!

ПриватБанк

Беру деньги в долг, немного но приходится 400-500, потом погашаю постепенно, но по всем расчетам- могу подтвердить документально оказывается по 3-5 грн. лишних начислений в месяц. По приват 24- тоже скачет, но не показывает---- нуно взять в руки калькулятор, тогда выявляется. А в отделении промычали чтото не конкретное про то что они об етом не видят в системе, а калькулятор в лицо- не доказательство. Сильно ругаться за такие суммы не хочу, но обидно же блин.

Уважаемый клиент, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты и опишите подробно с какими списаниями Вы не согласны.
С уважением, ПриватБанк.

Банк, вы оборзели! Клиент-Банк глючит, дозвониться невозможно, никто не берёт трубку!

Уважаемый клиент, если Вы столкнулись с трудностями в обслуживании Вы можете обратиться в службу клиенсткой поддержки по номеру 080-500-003 или в службу Чат-online. Для корректной работы системы Приват24 рекомендуем использовать брайзер Mozilla Firefox.
С уважением, ПриватБанк.

У меня карта евро приватбанка, периодически ко мне приходят деньги и я их снимаю.
Сегодня в 1 час дня я пришла в отделение приват банка на героев труда, чтобы снять 400 евро. Итак, из 3 касс, работает1. На кассе при входе висит объявление, что работает касса №2 , на другой кассе объявление, что они теперь в «космосе», ну а в третьей- поставлено объявление, что у них перерыв с 13:30 и прикреплена бумажка, где ручкой написано до 14:10. ( а под бумажкой напечатано 14:00)
На часах без 15 два. Думаю подождать. Выходит кассирша и говорит мне: «Вы не знаете где находится космос????».
Учитывая, что до конца перерыва 25 минут, я таки решила пойти в "космос". прихожу. там тоже перерыв. только до 14:00 и уже очередь.
Возвращаюсь в предыдущее отделение, становлюсь ждать. из людей никого. На весь зал мне начальник отдела Рыбалко( я позже замечу табличку), кричит:
- девушка, что вам надо в кассе?
Я отвечаю- снять деньги.
- идите в банкомат
- мне нужны евро.
(как известно банкоматы не выдают валюту)
Стою, жду. Прямо сзади меня девушка- работник приват банка за столом звонит кому- то и бла-блабла подходите к 14:10 вы будете первым к кассе.
Я удивленно:
-А сколько касс работает??
Она:
-Одна.

Очень интересно, учитывая, что я вообще-то стою и ожидаю.

Прошло еще минут 5, подходит ко мне эта Рыбалко и говорит
- а сколько вам нужно снять евро? У нас только 500 евро.
- 400 евро.
- мы как раз сегодня отдали 500 евро. Евро в кассе нет
.- вы ж сказали есть.
-нет, это мы отдали.Пойдемте – я узнаю где есть евро.
Только я отошла от кассы, как кассирша уже кого-то подвела к кассе и говорит вы будете первым. А за ним еще выстроились пару человек.
Вообщем, стала эта Рыбалка прозванивать. Позвонила в космос- там 40 евро, в других отделениях нет вообще, сказала идите на Блюхера 20( м.Студенческая)

Бегать на студенческую времени у меня не было. Зашла я в космос. Простояла очередь.
- мне 200 евро.
- у нас нет евро.
-вообще нет евро?
- вообще нет.
- ну а сколько есть??
Пауза- 40 евро.
Согласилась я взять эти 40 евро, пока брала спросила- а когда будут евро?
Ответ:- не знаю.
И что и сегодня весь день 40 евро?
- да, больше не было.

Снимаю евро я второй год. Прошлым летом ситуация была аналогичная.
В этом же отделении банка, начиная с июня месяца евро взять было невозможно.
Только при этом отказ был в хамской манере. В той же кассе №2, я отстояла очередь – та же кассирша, которая сегодня поинтересовалась не знаю ли я где космос- сказала, что у нее столько евро нет, и чтоб я становилась в очередь в другую кассу этого же отделения- может там есть. То есть эта кассирша, не в состоянии была поднять свою ****, чтоб пройти 5 шагов, а заставила меня простаивать заново очередь. Которую я 40 минут простояла, а потом попала на перерыв и ушла денег своих так и не получив.
В июле в течение 3 дней я приходила ( каждый день)- и эта же кассирша мне говорила, что евро нет. На вопрос когда будут- ответ не знаю.
В итоге, я поехала в главное отделение на научной. Там мне ( я была в кассе на втором этаже), тоже евро не выдали, «потому что внизу касса закрыта»(с) на мои замечания- сколько это может продолжаться, я специально приехала в главное отделение, чтоб хотя бы здесь получить деньги, мне ответили- что ездить необязательно было, что нужно было заказать евро.
После этой беседы в главном, ровно на следующий день я пошла в отделение на героев труда - и представьте себе деньги появились и были мне выданы.

Итак, впереди лето и уже с апреля они начали устраивать аналогичный цирк- шапито. У меня вопрос- доколе?

Главный рассадник сабжа в Харькове — на Красношкольной. Наверное, за валютой нужно обращаться туда.

Главный рассадник сабжа в Харькове — на Красношкольной. Наверное, за валютой нужно обращаться туда.

вы понимаете, осенью и зимой у них таких проблем нет.
а если для ихнего удобства я летом(а теперь и весной) забирать деньги обязана аж с красношкольной набережной, то мне проще оформить карточку в другом банке.

Господа, помогите плиз...

Если не счет идет 2-е карты с разными номерами, какой номер нужно указывать?или не имеет значения?
Насколько я узнал, нужны реквизиты, они общие для банка или для конкретной карты/счета. Как узнать номер счета?

Спасибо.

Останнє редагування:

Насколько я узнал, нужны реквизиты, они общие для банка или для конкретной карты/счета. Как узнать номер счета?

Спасибо.
преводите переводом приватмани

ПриватБанк

Спасибо.

Уважаемый клиент. Вы можете воспользоваться услугой срочных переводов PrivatMoney из терминалов самообслуживания! Подробнее с услугой Вы можете ознакомиться на сайте: https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_1_8_6r.html
С уважением, ПриватБанк.

У меня карта евро приватбанка, периодически ко мне приходят деньги и я их снимаю.

Уважаемая Fidem, рекомендуем Вам заказывать сумму, необходимую Вам для получения, заранее в отделение. Позвонить в отделение Вы можете по номеру 0800-507-247.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Поздравляю всех с новым, более правильным и красивым интерфейсом Приват24, однако тамошняя выписка так и осталась никудышней и бестолковой. Пока там нет колонки остаток, после каждой операции, польза от такой выписки =>0. Выгрузку в Excel не предлагать, у меня его нет, и всё должно отображаться прямо в таблице на сайте.

После проплаты на Ebay через PayPall с виртуальной приватовской карты произошло двойное конвретирование (виртуалка уже в баксах, так вот при проплате, ПэйПэл сконвертировал баксы в гривны и потом опять в баксы), что повысило курс бакса до 8,3. Как потом мне подсказал один бывалый, надо было в системе ПэйПэл в дебрях поставить галочку на перевод денег в валюте, в которой открыта платежная карта. По умолчанию там предусмотрена конвертация. Поставил галочку где надо по подсказкам бывалого, но это уже пост-фактум.
Теперь в Приват24 обнаруживаю, что на виртуальной карте у меня минус 7 баксов.
По всей видимости, опять происки системы ПэйПэл или Привата?
Короче, фиг его знает кому писать, у кого что спрашивать и что делать....

После проплаты на Ebay через PayPall с виртуальной приватовской карты произошло двойное конвретирование (виртуалка уже в баксах, так вот при проплате, ПэйПэл сконвертировал баксы в гривны и потом опять в баксы), что повысило курс бакса до 8,3. Как потом мне подсказал один бывалый, надо было в системе ПэйПэл в дебрях поставить галочку на перевод денег в валюте, в которой открыта платежная карта. По умолчанию там предусмотрена конвертация. Поставил галочку где надо по подсказкам бывалого, но это уже пост-фактум.
Теперь в Приват24 обнаруживаю, что на виртуальной карте у меня минус 7 баксов.
По всей видимости, опять происки системы ПэйПэл или Привата?
Короче, фиг его знает кому писать, у кого что спрашивать и что делать....

не забывайте, что при оплате на Ebay через PayPall с виртуальной приватовской картыс снимается еще 39 центов.

с каждого доллара или за одну транзакцию???

за транзакцию, и если она идет по групповому платежу по PayPal, то по каждой позиции. Раньше это у них это было 25 центов и групповой платеж проходил по этой ставке. И это не учитывая их новые правила пополнения интернет карт. Я поменял банк из-за этого и теперь вышеперечисленных проблем не имею. Хотя, на днях, мне звонили из Днепра (головного офиса) и предлагали голд карту (а вы знаете, что вы у нас голд клиент?) :D но на мой ответ, что их никчемный голд меня не интересует и последующий вопрос про интернет карту, заставил звонящую девушку что-то невнятно и сумбурно ответить и попрощаться. на мой вопрос, не беспокоит их потеря клиента с годовым оборотом по интернет карте в 5-7 тыс. у.е. я услышал: "Всего хорошего, до свиданья! " Выводы делать Вам.

R-Alex Понятно, но в какой же банк переметнуться, где есть виртуалки, и привязка к пэй-пэл?

R-Alex Понятно, но в какой же банк переметнуться, где есть виртуалки, и привязка к пэй-пэл?

а в чем прикол виртаулок? У меня к палке привязана обычная электрон, и все работает тип топ.

ПС обслуживаюсь усб/уникредитом, и визы интернет у них тоже есть. У меня даже была, но я ей ни разу не воспользовался.

открывается обычная долларовая виза, которой можно рассчитываться в интернете и привязываете её в PayPal. Перешел обслуживаться в Vab - горя не знаю.

а в чем прикол виртаулок?
у меня обычная виза электрон от Привата не привязалась...
ПС обслуживаюсь усб/уникредитом
у них есть управление личными счетами на сайте, как у Привата?
Перешел обслуживаться в Vab - горя не знаю.
спасибо, беру на заметку...

Это ещё ничего. РР и visa или ms неплохо зарабатывают на конвертациях, при чём в последствии всегда снимают ещё больше.
У меняна днях было другое, что за час с лишним мне никто внятно не смог объяснить в приват чате. Короче, я платил гривневой картой в инете на сайте уефа тоже гривневый счёт. Вначале списалось корейка в копейку, ничего лишнего, а через 3 дня на карте образовалось -550. В выписке пишет странно, например, типа сумма 10000, а сумма в валюте карты 10315. Как-то так. Кто-нибудь может предположить, что произошло? А то в привате говорят, что это столько уефа с меня списало, хотя это был бы просто наглый грабёж

у них есть управление личными счетами на сайте, как у Привата?
спасибо, беру на заметку...

есть интернет банкинг. Можно гонять деньги между считами, получать выписки и т.д. Функций меньше, чем у привата, но все самое необходимое есть.

Назад
Зверху Знизу