Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Мне выдали кредитку и лимит сразу дали 6000 грн, хочется поднять больше.

Приватбанк, нужно идти в отделение или можно через приват24 как-то подать заявку?

ПриватБанк

Приватбанк, нужно идти в отделение или можно через приват24 как-то подать заявку?

Уважаемый Tairyo, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка и предоставить справку о доходах для подачи заявки на увеличении лимита. Решение принимает кредитный эксперт на основании предоставленных Вами документов и Вашей кредитной истории.
С уважением, ПриватБанк.

по вопросу не выдачи суммы банкоматом Приват банка в размере 800 грн., заявление лежит в филиале №77 на бакулина, там есть все необходимая информация об инциденте.

вы полагаете, что другим банкам чувство собственного достоинства мешает создать для клиентов более "сладкие" условия? :rolleyes:

Вы не из нашей страны?
Или с другой планеты?
Фамилия "Коломойский" говоит о чём-то?
Нет?
Тогда ладно.
Я полагаю, что другие банки в такой наглой степени не унижаются до грязных методов конкуренции.
И не обладают коррупционными возможностями группы "Приват".
И тем более не позволяют себе такого *****-поведения в отношении своих клиентов.

потому как имеет самые приемлемые условия :(

Для многих пользователей отписавшихся на двухстах страницах этой темы, где Приматовкая дрессированная обезьяна как заведённая копипастит ничего не значащие банальности и уходит острых вопросов, условия обслуживания в этом банке приемлемыми не кажуться.

Если Вам повезло- мы все искренне за Вас рады, поверьте.

P.S. К юристам по проблемам с Приматом бесплатно обращаемся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дрессированная Приматовская обезьяна там тоже есть, если вдруг соскучитесь по её отпискам.
Они везде одинаковые.

ПриватБанк

а если нет справки о доходах? Лимит по кредитке не поднимут? Или эта справка не всегда требуется?
И что за акция в банке? (если таковая действительно есть?) купи миникредитку или кредитку с фото и получи лимит 15000грн

Уважаемая Лунявка, оформление миникредитки является дополнительным положительным фактором при рассмотрении заявки на увеличение лимита. Решение о размере лимита принимает кредитный эксперт.
С уважением, ПриватБанк.

Сейчас я вам всем расскажу историю веселой жизни про застревание вашей карты в терминале, что со мной сегодня и случилось, не по моей вине (на разве что моя вина в невезучести), я даже ничего сделать не успела в терминале.
Звоню (хотя мне все кричат звонок бесплатный на горячую линию 800000, хрен!, содрали 8 гривен за звонок), мне перечисляет автоответчик все 10 цифр нажатия куда-то там, потом наконец для вызова оператора нажать цифру 0 в самом конце, потом сказали что оператор соединится со мной меньше чем через минуту, и три минуты автоответчик рассказывал про их услуги, а мне ***ть надо было всего навсего заблокировать карту! Но перед соединением с оператором еще поиграла музыка, а потом гудки, и только тогда взял трубку живой человек!
И самое обидное, я ее получила меньше двух месяцев назад, но ждала пока сделают целый месяц, если решат по каким-то своим соображениям что я виновата, хай ее себе на память оставят! Я не папа карло каждые два месяца по 50 грн выкладывать за перевыпуск карты.

Останнє редагування:
Сейчас я вам всем расскажу историю веселой жизни про застревание вашей карты в терминале, что со мной сегодня и случилось, не по моей вине (на разве что моя вина в невезучести), я даже ничего сделать не успела в терминале.
Звоню (хотя мне все кричат звонок бесплатный на горячую линию 800000, хрен!, содрали 8 гривен за звонок), мне перечисляет автоответчик все 10 цифр нажатия куда-то там, потом наконец для вызова оператора нажать цифру 0 в самом конце, потом сказали что оператор соединится со мной меньше чем через минуту, и три минуты автоответчик рассказывал про их услуги, а мне ***ть надо было всего навсего заблокировать карту! Но перед соединением с оператором еще поиграла музыка, а потом гудки, и только тогда взял трубку живой человек!
И самое обидное, я ее получила меньше двух месяцев назад, но ждала пока сделают целый месяц, если решат по каким-то своим соображениям что я виновата, хай ее себе на память оставят! Я не папа карло каждые два месяца по 50 грн выкладывать за перевыпуск карты.
Уфф... Девушка, когда банкомат виснет с Вашей картой внутри надо не паниковать, а подождать 10-20 минут. После этого банкомат выплюнет Вашу карту и нарисует на экране список адресов ближайших банкоматов.
В Вашей ситуации банк не виноват, техника никогда не будет 100% надежна.
Хотя этот факт и не отменяет *****астичности всей системы приватбанка. Но у Вас, по крайней мере, приваты не украли денег, как это произошло со мной.

Уфф... Девушка, когда банкомат виснет с Вашей картой внутри надо не паниковать, а подождать 10-20 минут. После этого банкомат выплюнет Вашу карту и нарисует на экране список адресов ближайших банкоматов.
В Вашей ситуации банк не виноват, техника никогда не будет 100% надежна.
Хотя этот факт и не отменяет *****астичности всей системы приватбанка. Но у Вас, по крайней мере, приваты не украли денег, как это произошло со мной.
Я простояла там 20 мин, потом сделала круг до ближайшего отделения приват банка, поняла что он до 18 00 работает, то есть был закрытым, вернулась обратно еще раз сделала телодвижения и поняла что терминал мою карту намертво сожрал. И это был не банкомат, мальчик! И терминал не висел, он продолжал писать вставьте вашу карту, хотя она там внутри была и так.

Приват банк- отвратительный банк! Есть банки европейского уровня, обслуживание отличное и очередей нет! Например "ПУМБ"

Я простояла там 20 мин, потом сделала круг до ближайшего отделения приват банка, поняла что он до 18 00 работает, то есть был закрытым, вернулась обратно еще раз сделала телодвижения и поняла что терминал мою карту намертво сожрал. И это был не банкомат, мальчик! И терминал не висел, он продолжал писать вставьте вашу карту, хотя она там внутри была и так.
За оценку моего возраста отдельное спасибо, прям бальзам на душу :клас:
Насчет банкоматов - мне везло, мою карту жрали четырежды, и четырежды возвращали спустя ~20 минут. Другую карту сожрали за три неправильно введенных пина, но то я сам виноват, перепутал, совал в банкомат одну карту, а пин вводил от другой. Терминалы своими картами не кормил, то ли сытые были, то ли еще что.
Ну, а связь с операторами будь то по телефону, или онлайн через приват24 - это, конечно да... Я как-то 20 минут "ожидал специалиста в моем вопросе" :(

За оценку моего возраста отдельное спасибо, прям бальзам на душу :клас:
Насчет банкоматов - мне везло, мою карту жрали четырежды, и четырежды возвращали спустя ~20 минут. Другую карту сожрали за три неправильно введенных пина, но то я сам виноват, перепутал, совал в банкомат одну карту, а пин вводил от другой. Терминалы своими картами не кормил, то ли сытые были, то ли еще что.
Ну, а связь с операторами будь то по телефону, или онлайн через приват24 - это, конечно да... Я как-то 20 минут "ожидал специалиста в моем вопросе" :(
Опять же, ты сравниваешь две разные разницы, у тебя карту жрали банкоматы, а у меня терминал, это два разных вида железных ящиков.

Опять же, ты сравниваешь две разные разницы, у тебя карту жрали банкоматы, а у меня терминал, это два разных вида железных ящиков.
Да какая в принципе разница-то для стоящего перед устройством? По логике-то программа действий одна и та же... если "висим" - отдать клиенту карту и стать в аварийный режим.
Нет, ну а если технари привата не предусмотрели такое... то я, пожалуй, в это поверю. Раз позволяют себе нагло залезть в карман клиента, то почему бы и нет?

Уважаемая Katatonia, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос.
С уважением, ПриватБанк.

если это все есть у пумб банка, я завтра же иду в его отделение, оформляю кредитку, погашаю кредитку приват банка и да здравствует европейское обслуживание в конченной стране!
Я вот тоже подумала про именную кредитку сделать другого банка, только как она там с разными деталями хз.

классно! наконец-то нашлась достойная замена приват банку!
скажите, у пумб банка есть свои банкоматы по городу?
а кредитку мне, безработному, он даст хотя бы на 5000, как мне дал приват банк?
у пумб банка есть возможность выполнять операции через интернет?
банкоматы пумб банка есть в Змиеве?

если это все есть у пумб банка, я завтра же иду в его отделение, оформляю кредитку, погашаю кредитку приват банка и да здравствует европейское обслуживание в конченной стране!

1. Список банкоматов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. По поводу кредитки нужно уточнять в отделении.
3. ПУМБ онлайн существует и работает.

как по мне, так слишком дохрена условий.
я официально не работал в своей жизни и одного дня. чтоб стать клиентом пумб банка, нужно официально трудоустраиваться.
это мне уже не подходит :)
да и процент там такой же как и в привате 3% в месяц, или 36% в год.
два условия, одно из которых возраст 24-60, а второе подтверждение что у вас иногда бывают какие-то деньги это уже много?

Беру деньги в долг, немного но приходится 400-500, потом погашаю постепенно, но по всем расчетам- могу подтвердить документально оказывается по 3-5 грн. лишних начислений в месяц. По приват 24- тоже скачет, но не показывает---- нуно взять в руки калькулятор, тогда выявляется. А в отделении промычали чтото не конкретное про то что они об етом не видят в системе, а калькулятор в лицо- не доказательство. Сильно ругаться за такие суммы не хочу, но обидно же блин.

Доброе время суток.
Мне нужно перевести деньги на карту привата. Знаю ФИО получателя и номер карты.
Что еще нужно для перевода с другого банка?

Если не счет идет 2-е карты с разными номерами, какой номер нужно указывать?или не имеет значения?

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу