Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
гы...срочно запишите данные сотрудника -приватбанкюа сразу разберется и наведет шороху....он это умеет.....на словах)))

Я уже уточнил в посте данные отделения.

P.S.
Звонили из Днепропетровска, обсудили вопрос.
Надеюсь другим в подобном случае повезет больше, чем мне.

Но не все так просто. Слова в Приватбанке расходятся с делом.
Интересно, почему саппорт говорит, что такое возможно, а в отделении, куда я приехал, чтобы написать заявление - говорят, что такой услуги у них нет?

Харьковский Филиал, Отделение №36
проспект 50-летия ВЛКСМ, 74
г. Харьков,
Украина, 61118

Уважаемый nevidimka, с Вами связался сотрудник банка и предоставил консультацию по Вашему вопросу. Банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа. Спасибо за Ваше обращение.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Приватбанк! А с каких делов вы стали рассылать спам? И зачем слать эти смс по 5-7 раз за день?

Уважаемый Приват банк!
Большое спасибо вам за то, что вы есть! я ваш всем очень довольный клиент!
надеюсь, наше взаимовыгодное сотрудничество будет продолжаться!
первый пошел...
пришлите человеку санитаров, кто-нибудь...

Да всё ок, он, наверное, просто первый день клиент этого банка. При этом ему выдали новую карточку, а на ней уже была зарплата, при чём за снятие процентов не потребовали. При таких раскладах банк хороший.

А теперь о плохом. Уже давно периодически изучаю куда бы из него свалить, но везде что-то не подходит. Даже к самому глючному сайту в интернете, privat24.ua, уже привык. Где-то нет процентов за снятие в банкоматах, но есть ежемесячная плата. Где-то вроде как всё норм, но дорогие переводы. Где-то мало банкоматов. Где-то просто нет интернет-банкинга, а так как у меня аллергия на очереди, без этого никак.

Кстати, у каких банков есть проверенный лично вами полнофункциональный удобный неглючный инет-банкинг?

Судя в том числе и по этой теме в Главном у Приматовских обезьян и их *****-коллекторов - "весенние обострение" обзвонов и СМС с целью "взять на понт".

Тем, кого достали, - добро пожаловать в бесплатные гости к юристам в тему другого форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

в том-то и дело, что достойной альтернативы в украине нет.

Не "альтернативы", друг мой, а возможностей для грязной конкуренции через откаты и т.п.

Также менее интенсивное присутствие на рынке других банков путём использования *****-методов объясняется хотя бы элементарными представлениями других банков о каком-то собственном достоинстве, насколько это вообще можно говорить относительно банков. Приматовским скотам - это (чувство собственного достоинства) - не знакомо и спокойно игнорируется ими.

гражданин пистун.....а нахрена постоянно обращаться в эту службу если это подобная информация должна присутствовать на вашем сайте?? (практически у всех других банков данная информация присутствует на сайтах)...или это ваше коронное "для удобства клиента"??

на ответ даже не рассчитываю..

А толку что висят телефоны :) сегодня надо было получить перевод "золотая корона" ( не знал что он выдается во многих банках) отправитель сказал в банке ОТП. Ну я погуглил филиалы, нашел только телефон типа 800хххххххх, позвонил и спросил телефон отделения. Мне любезно дали два городских номера на которые я час не дозвонился :). Потом погуглил и пошел получать в ПриватБанк:).
Меня если честно в Привате кумарит в чает заполнять анкеты, а так меня все устраивает.

Внимание! В Харькове есть банкоматы Приват банка , которые мощенничают! Я запросил сумму 5000 грн., а мне он выдал 4200 грн.!!! В банке говорят, что уже были жалобы и они все решат! Прошел год, а ответа я так и не дождался! Граждане, будьте внимательны и аккуратны когда доверяете банкам свои кровные!:(:(:(

Внимание! В Харькове есть банкоматы Приват банка , которые мощенничают! Я запросил сумму 5000 грн., а мне он выдал 4200 грн.!!! В банке говорят, что уже были жалобы и они все решат! Прошел год, а ответа я так и не дождался! Граждане, будьте внимательны и аккуратны когда доверяете банкам свои кровные!:(:(:(

Давай адрес того банкомата ;)

4 дня подряд ходил в Приватбанк, чтобы сделать перевод SWIFT. Задолбался выслушивать "придите завтра", "придите через 20 минут", "ушла девочка, которая одна единственная может сделать такой перевод".
На 5-й день с первой попытки сделал перевод в Укрсиббанке.
Вывод очевиден - в Приватбанк по такому вопросу больше не пойду.

Уважаемый клиент!
Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи с Вами и решения Вашего вопроса, дату и время совершения операции, адрес банкомата. (адрес банкомата Вы можете найти по ссылке
).
С уважением, ПриватБанк.

4 дня подряд ходил в Приватбанк, чтобы сделать перевод SWIFT. Задолбался выслушивать "придите завтра", "придите через 20 минут", "ушла девочка, которая одна единственная может сделать такой перевод".
На 5-й день с первой попытки сделал перевод в Укрсиббанке.
Вывод очевиден - в Приватбанк по такому вопросу больше не пойду.

Уважаемый Geolog!
Банк приносит свои извинения за предоставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Уточните, пожалуйста:
1. Ваше ФИО.
2. Контактный номер телефона.
3. Дату и приблизительное время обращения в отделение ПриватБанка.
4. Адрес отделения (адрес отделения Вы можете найти по ссылке
)
5. ФИО сотрудников, с которыми Вы общались.
С уважением, ПриватБанк.

Неуважаемый Приватбанк!

.................................... 3.Где вы берете таких отмороженных, которые даже не понимают сути поставленного вопроса, не говоря уже о том, чтобы ответить по существу?

Последний вопрос остается открытым уже долгое время. Вы их тщательно отбираете из претендентов или вы их делаете такими на специальных тренингах?

Присоединяюсь.
Хорошо сказано.:пиво:

(разве-что ожидание в очереди, когда девушки перед тобой минут 10 решают, куда засунуть карточку )
+100500:клас: недавно на Познанской минут 15 две подружки тупили...когда с них начала прикалываться вся очередь(которую они же и создали) - ушли...чего хотели...хз:незнаю:

Интересует вопрос. Вопрос к консультанту, не к болтунам. Мама оформила карточку для получения кредита. Воспользовалась - погасила и пошла замораживать. Ей ответили, что ничего делать не нужно, просто не пользоваться, страховку платить не нужно. Но ее достают дурацкие СМС латинскими буквами непонятного содержания. То что мы смогли разобрать - банк пытается снять страховку с карты и не может, т.к. деньги не поступают. Вопрос следующий,- может быть долг по страховке накапливается и потом всплывет? Или ее действительно можно не платить если не пользуешься картой? От консультанта в последний раз получили ответ "Хотите платите, хотите - нет". Если платить необязательно, как отключить смс и можно ли это сделать в другом филиале (не там, где открывали счет). И правда ли, что эти смс платные? Они приходят по три раза на день, мама уже проклинает тот день, когда брала кредит. Помогите разобраться, пожалуйста.

у кента прикол был: пошел зарплату получать, деньги сняло, а банкнот не дало, написал заяву, все вернули через 1.5 месяца

ПС:ну а семья без денях

ПриватБанк

Интересует вопрос. Вопрос к консультанту, не к болтунам. Мама оформила карточку для получения кредита. Воспользовалась - погасила и пошла замораживать. Ей ответили, что ничего делать не нужно, просто не пользоваться, страховку платить не нужно. Но ее достают дурацкие СМС латинскими буквами непонятного содержания. То что мы смогли разобрать - банк пытается снять страховку с карты и не может, т.к. деньги не поступают. Вопрос следующий,- может быть долг по страховке накапливается и потом всплывет? Или ее действительно можно не платить если не пользуешься картой? От консультанта в последний раз получили ответ "Хотите платите, хотите - нет". Если платить необязательно, как отключить смс и можно ли это сделать в другом филиале (не там, где открывали счет). И правда ли, что эти смс платные? Они приходят по три раза на день, мама уже проклинает тот день, когда брала кредит. Помогите разобраться, пожалуйста.

Уважаемый JIF, для проверки информации по данному вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении контактные данные клиента банка.
С уважением, ПриватБанк.

ПриватБанк

а можете ответить на вопрос: почему сейчас не банк перестал увеличивать лимит на кредитке?
Раньше приходила смс, в которой было написано - потрать ххх грвен и получи лимит ххх грвен. Где делась эта услуга?

Уважаемая Лунявка, Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита, обратившись в службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003, в службу Чат-online либо в отделение банка. Заявка будет рассмотрена в течении 3-4 рабочих дней. О решении по заявке Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.

а можете ответить на вопрос: почему сейчас не банк перестал увеличивать лимит на кредитке?
Раньше приходила смс, в которой было написано - потрать ххх грвен и получи лимит ххх грвен. Где делась эта услуга?

Видимо вы исчерпали свой лимит :) - меня засыпают такими смс :)

да у меня лимит чуть меньше пяти тысяч по одной карте и чуть меньше шести тысяч по второй. Знаю людей, у которых лимит по кредитке поднят до 15 тысяч. Так что у меня еще есть к чему стремиться.

скажите, а в каком размере можно просить поднять лимит? Ну там тысяча, две тысячи грн или можно еще больше?

Наверно банк всетаки знает ваши финнсовые способности. А вообще шас вроде акция идет: купи миникредитку или кредитку с фото и получи лимит 15000грн :)

Назад
Зверху Знизу