Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
не, я ж не спорю. всю разницу понимаю.
вот только непонятно. если разница в сейфе, то это он чтоль не выдерживает уличной установки? ;)
Нет не сейф. Сейф должен пройти нормы НБУ. Терминал то банку принадлежит, а банк должен требования НБУ к оборудованию соблюдать. Отсюда и сейф другой и корпус потолще и весу побольше. И купюро-приемники другие и компы внутри не десктопы, стоящие на дне автомата, и сигнализация к ним. Пальцы много можно загибать по поводу оличий. Хотя снаружи их и не видно. А зиму не любит вся механическая часть устройства и экран. к тому же сенсорный в отличии от банкомата. приходится греть не только внутренности но и экран тоже. Соответственно в уличном должна быть по другому сделана вентиляция, должна быть печка. Более дорогой экран. Более дорогая ПИН клавиатура. Не всякий УПС мороз выдержит.

а вообще проблему можно было решить заменой части банкоматов, уже установленных в круглосуточно работающих помещениях, оконных проёмах... на такие же, но с перламутровыми пуговицами Cash-In

Такие банкоматы вообще заоблачные деньги стоят. В разы дороже обычного банкомата. И поэтому в наших реалиях проще кассира держать и платить ему зарплату :)

Ув. Приватбанк, скажите, что это за странные звонки от ваших сотрудников с вопросами, почему я не пользуюсь кредитной карточкой? Почему я должна отчитываться перед банком за это? Она мне не была нужна, всунули бонусом к зарплатной, у меня нет планов ею пользоваться и уговаривать начать меня это делать не нужно.

ПриватБанк

Ув. Приватбанк, скажите, что это за странные звонки от ваших сотрудников с вопросами, почему я не пользуюсь кредитной карточкой? Почему я должна отчитываться перед банком за это? Она мне не была нужна, всунули бонусом к зарплатной, у меня нет планов ею пользоваться и уговаривать начать меня это делать не нужно.

Уважаемая me44ta, согласно Условий и правил предоставления банковский услуг, ПриватБанк производит смс информирование и исходящий обзвон клиентов для предоставления информации об актуальных банковский продуктах и акциях.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемая me44ta, согласно Условий и правил предоставления банковский услуг, ПриватБанк производит смс информирование и исходящий обзвон клиентов для предоставления информации об актуальных банковский продуктах и акциях.
С уважением, ПриватБанк.

Лучше расскажите каким образом ваш банк взял письменное разрешение на хранение персональных данных? Особенно у клиентов, которые договор не подписывали, а только какую-то анкету заполнили. Которая явно не называется "заявление" :) Ну а уже потом о правилах и звонках рассказывайте. Где приват взял вообще номер клиента? Говорить, что он сам дал, не надо, заявления то от клиента у банка нет

Это телемаркетинг. Обычное явление в эуропе и в сша.
Так что будьте терпимы и общительны. У вас всего лишь спросили, а вы на дыбы встаете.

Лучше расскажите каким образом ваш банк взял письменное разрешение на хранение персональных данных? Особенно у клиентов, которые договор не подписывали, а только какую-то анкету заполнили.

А вы уверены что банк хранит ваши личные данные.
Возможно он их записал, но не хранит совершенно, зачем ему это надо.
Тем более его на это никто не уполномачивал. :іржач:

А вы уверены что банк хранит ваши личные данные.
Возможно он их записал, но не хранит совершенно, зачем ему это надо.
Тем более его на это никто не уполномачивал. :іржач:

Тогда они как в суд подадут за долги, если что?

PrivatBankUa

На мои сообщения ответить уже нечего?
Когда мне вернут мои деньги, которые ваш банк украл?

PrivatBankUa

На мои сообщения ответить уже нечего?
Когда мне вернут мои деньги, которые ваш банк украл?

У ника на форуме разве могут быть деньги вообще?
Не смешите людей.

Тогда они как в суд подадут за долги, если что?

На основании оперативно следственных данных.

С уважением, ПриватБанк.

Мне никто не предоставлял никакой новой информации, не рассказывал про акции, это меня просили предоставить информацию, как я считаю, личного характера.
Как обычно, надежды на адекватный ответ представителя банка не оправдались.

У нас в поселке поменялся кассир. Не хочу никаких никому проблем. Просто ответьте, почему раньше (еще недели две назад) у меня получалось положить гривны на мою гривневую карту а потом перевести с карты на валютный счет по курсу обмена (деньги всегда поступали адресату), а теперь мне говорят, что я должна купить доллары и положить их на прямую на сет. Неужели предыдущий вариант был не законен? При том что удобнее во много раз (деньги на карту мне часто кладет муж в Киеве а я перевожу своему укр. посреднику за покупки в Америку). При этом вариант с Приват 24 категорически не подходит - нужны чеки.

У нас в поселке поменялся кассир. Не хочу никаких никому проблем. Просто ответьте, почему раньше (еще недели две назад) у меня получалось положить гривны на мою гривневую карту а потом перевести с карты на валютный счет по курсу обмена (деньги всегда поступали адресату), а теперь мне говорят, что я должна купить доллары и положить их на прямую на сет. Неужели предыдущий вариант был не законен? При том что удобнее во много раз (деньги на карту мне часто кладет муж в Киеве а я перевожу своему укр. посреднику за покупки в Америку). При этом вариант с Приват 24 категорически не подходит - нужны чеки.

Уважаемая JIF!
Вы можете пополнять Вашу гривневую карту в кассе ПриватБанка и переводить средства на долларовый счет.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa вопрос к Вам:
Отправлял вчера деньги через приват24 на карт счёт банка "Форум". Как потом выяснилось, я указал устаревший ОКПО и МФО этого банка. Т.е. ввёл не верные.
Транзакция прошла, деньги с моего счёта списались.
Что мне теперь делать? деньги сами вернуться, или мне для этого нужно предпринять какие то телодвижения?

ПриватБанк

PrivatBankUa вопрос к Вам:
Отправлял вчера деньги через приват24 на карт счёт банка "Форум". Как потом выяснилось, я указал устаревший ОКПО и МФО этого банка. Т.е. ввёл не верные.
Транзакция прошла, деньги с моего счёта списались.
Что мне теперь делать? деньги сами вернуться, или мне для этого нужно предпринять какие то телодвижения?

Уважаемый Nazikus, уточните, пожалуста, в личном сообщнении Ваши контактные данные, номер карты, дату и сумму перевода для проверки информации по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa Спсб. уже не актуально, средства уже вернулись.

Спасибо за ответ. Жаль только, что единственный оператор, который умел переводить с карты на счет пропала, а новый - просто кассир.

если Вы прочтете более ранние посты в этой теме, то можно уличить приват во лжи: по их новым правилам, оказывается, что Вы не могли этого делать (купить доллары и положить их на прямую на счет), они утверждают, что это не возможно уже года полтора (распоряжение НБУ, о котором другие банки не знают), можно только "купить" (пополнить свою карту) и перевести (по их курсу + %) на валютный счет. По этой причине, мой валютный счет в привате закрыт (потеря клиента с приличным валютным оборотом их не особо волновала)

Где то выше писал, что теряются копейки при переводе на свою карту через Пр.24., и вот опять...
Возникла необходимость обнулить одну свою карту. 4. 70 решил закинуть на мобильный через Пр.24. Все прошло быстро, но счет пополнился на 4. 69. :eyecrazy:

Мы банкиро именито

Мы банкиро именито,
мы проценто по кредито.
Мы лапша Вам на ушанто,
Ваши деньги забиранто.

Лет десянто не стрелянто,
мы законо уважанто.
Адвакато наниманто
и вопросо утрясанто.

Мы элито становито,
себе вилло возводито.
За кордоно выезжанто,
выпиванто и гулянто.

Суперяхто покупанто
и в круизо уплыванто.
А клиенто обобранто,
нас за это вспоминанто.

100% правда, поддерживаю
у меня банк тырит почти по тысяче каждые 2месяца! а врут, что ничего об етом не знают:(

100% правда, поддерживаю
у меня банк тырит почти по тысяче каждые 2месяца! а врут, что ничего об етом не знают:(
Может стоит поменять его?
Вот ещё примеры поведения подследственного:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100% правда, поддерживаю

Уважаемый mother1!
Для проверки предоставленной информации недостаточно данных. Уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

Добрый день! Прошу помочь.
Пришло смс уведомление о том, что мне подняли кредитный лимит до 2000 грн. (до этого у меня его не было). Зашли в приват24, проверили, есть. Ну думаю хорошо, пусть будет. Вчера 15-03-12 решили рассчитаться с карты за услуги на сумму 1190 грн. В кассе банка говорят, отказ, недостаточно средств на вашем счету. Подхожу к менеджеру, чтобы уточнить что и как. Говорит, деньги есть. Вставляю карту в пос-терминал, денег нет только моя сумма 0,07 грн. Подали заявку. Прихожу домой, захожу в приват 24 там показывает
"Мин. платеж: 140.00 Задолженность: -1 999.93 Лимит: 2 000.00"
т.е. они мне мои 7 коп, ставят как свои и в задолженность , т.е. денег не снимали, 2000 нет на счету , но мы уже должны Приват Банку.

Пишу в чат, ответ цитирую :
"Колупаева Алена: 18:05
07-03-2012 установлен кредитный лимит 2 000,00"
Я: "Но денег нет"
"Колупаева Алена: 18:10
на карту они еще не поступили пока"
Я:"а почему не поступили если лимит установлен 7 марта
почему средств нет? я ими еще не пользовалась? а у меня показывает что я уже должна?
Доступно: 0.07 UAH 2012.03.15 Мин. платеж: 140.00 Задолженность: -1999.93 почему у меня ?"
"Колупаева Алена: 18:12
в пиват 24 отображена неккоректно
Я:"хорошо, а когда поступят средства"
Колупаева Алена: 18:14
в течение 2-3 банковских дней

Т.е. мне дали лимит 2000 грн. денег нет, но лимит установлен, а деньги поступят в течении 2-3 дней при том что лимит установили 07 марта. вчера было 15 марта, т.е. прошла неделя , а деньги все откудота идут.
А сегодня приходит смс от Привата, ваш лимит 0.
Вот я и думаю, в чате бесполезно что-то выяснить, какой же у меня лимит.

Назад
Зверху Знизу