Статус: Офлайн
Повідом.: 1704
Повідом.: 1704
читала негативные отзывы о привате, но т.к. являюсь плательщиком кредита за авто в другом банке, выплачиваю уже 6 лет, то подумала, что без проблем смогу платить и в приват. По своей доброй воле и желанию (!!) пришла к ним, оформила кредитку. Девочка-работник банка сказала-главное,до 25 числа вносить минимальный платеж 50 грн. На всякий случай я позвонила на горячую линию 0800 и уточнила, нет ли других платежей и процентов? Сказали,что нет.
В феврале до 25 числа я внесла очередной платеж на карту, и вчера получила смс-ваш долг 110 грн, карта заблокирована.
Офигенно. Звоню на 0 800, а мне говорят-вам начислен штраф в размере 50 грн, в конце месяца происходит списание средств за пользование кредитными средствами, ваших средств оказалось не достаточно.
Уважаемый приват, вас что, беспокоит только личная нажива и количество привлеченных пользователей кредиток? Вы первый банк, который скрывает подробности кредитования, на вопросы отвечает нечестно и не корректно, к клиенту относитесь по свински. Неужели тяжело поставить в известность о списании средств?????? Через приват 24 посмотрела, что мой "долг" на сегодня- -2,94 грн! И за это без предупреждения впаяли штраф! Или вы думаете, что и так своевременно оплатив 50 грн, я не нашла бы 3 грн???????????????????
Лучше бы открыла кредитку в своем банке, где за 6лет мне ни разу не начислили никаких штрафных санкций.
Вопрос к вам:
1. На каком основании был начислен штраф? Какой пункт договора(который кстати мне даже не показали и не намекнули о его существовании,и который я естественно не подписывала) говорит о существовании такого штрафа? Хотелось бы с ним ознакомиться.
Уважаемая nebo21!
С правами и обязанностями клиента Вы можете ознакомиться по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласно пункту 1.2.7 Держатель обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения Овердрафта.
Для получения информации по Вашим счетам Вы можете заказать выписку по каждому счету в обслуживающем отделении ПриватБанка.
Стоимость выписки по карте за текущий и предыдущий месяц составляет 3 грн. Стоимость выписки за более ранний период составляет 30 грн.
Выписка будет предоставлена в течении 10 минут после оформления заявки.
С уважением, ПриватБанк.