• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ув. Приватбанк, скажите, что это за странные звонки от ваших сотрудников с вопросами, почему я не пользуюсь кредитной карточкой? Почему я должна отчитываться перед банком за это? Она мне не была нужна, всунули бонусом к зарплатной, у меня нет планов ею пользоваться и уговаривать начать меня это делать не нужно.

ПриватБанк

Ув. Приватбанк, скажите, что это за странные звонки от ваших сотрудников с вопросами, почему я не пользуюсь кредитной карточкой? Почему я должна отчитываться перед банком за это? Она мне не была нужна, всунули бонусом к зарплатной, у меня нет планов ею пользоваться и уговаривать начать меня это делать не нужно.

Уважаемая me44ta, согласно Условий и правил предоставления банковский услуг, ПриватБанк производит смс информирование и исходящий обзвон клиентов для предоставления информации об актуальных банковский продуктах и акциях.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемая me44ta, согласно Условий и правил предоставления банковский услуг, ПриватБанк производит смс информирование и исходящий обзвон клиентов для предоставления информации об актуальных банковский продуктах и акциях.
С уважением, ПриватБанк.

Лучше расскажите каким образом ваш банк взял письменное разрешение на хранение персональных данных? Особенно у клиентов, которые договор не подписывали, а только какую-то анкету заполнили. Которая явно не называется "заявление" :) Ну а уже потом о правилах и звонках рассказывайте. Где приват взял вообще номер клиента? Говорить, что он сам дал, не надо, заявления то от клиента у банка нет

Это телемаркетинг. Обычное явление в эуропе и в сша.
Так что будьте терпимы и общительны. У вас всего лишь спросили, а вы на дыбы встаете.

Лучше расскажите каким образом ваш банк взял письменное разрешение на хранение персональных данных? Особенно у клиентов, которые договор не подписывали, а только какую-то анкету заполнили.

А вы уверены что банк хранит ваши личные данные.
Возможно он их записал, но не хранит совершенно, зачем ему это надо.
Тем более его на это никто не уполномачивал. :іржач:

А вы уверены что банк хранит ваши личные данные.
Возможно он их записал, но не хранит совершенно, зачем ему это надо.
Тем более его на это никто не уполномачивал. :іржач:

Тогда они как в суд подадут за долги, если что?

PrivatBankUa

На мои сообщения ответить уже нечего?
Когда мне вернут мои деньги, которые ваш банк украл?

У ника на форуме разве могут быть деньги вообще?
Не смешите людей.

Тогда они как в суд подадут за долги, если что?

На основании оперативно следственных данных.

С уважением, ПриватБанк.

Мне никто не предоставлял никакой новой информации, не рассказывал про акции, это меня просили предоставить информацию, как я считаю, личного характера.
Как обычно, надежды на адекватный ответ представителя банка не оправдались.

У нас в поселке поменялся кассир. Не хочу никаких никому проблем. Просто ответьте, почему раньше (еще недели две назад) у меня получалось положить гривны на мою гривневую карту а потом перевести с карты на валютный счет по курсу обмена (деньги всегда поступали адресату), а теперь мне говорят, что я должна купить доллары и положить их на прямую на сет. Неужели предыдущий вариант был не законен? При том что удобнее во много раз (деньги на карту мне часто кладет муж в Киеве а я перевожу своему укр. посреднику за покупки в Америку). При этом вариант с Приват 24 категорически не подходит - нужны чеки.

У нас в поселке поменялся кассир. Не хочу никаких никому проблем. Просто ответьте, почему раньше (еще недели две назад) у меня получалось положить гривны на мою гривневую карту а потом перевести с карты на валютный счет по курсу обмена (деньги всегда поступали адресату), а теперь мне говорят, что я должна купить доллары и положить их на прямую на сет. Неужели предыдущий вариант был не законен? При том что удобнее во много раз (деньги на карту мне часто кладет муж в Киеве а я перевожу своему укр. посреднику за покупки в Америку). При этом вариант с Приват 24 категорически не подходит - нужны чеки.

Уважаемая JIF!
Вы можете пополнять Вашу гривневую карту в кассе ПриватБанка и переводить средства на долларовый счет.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa вопрос к Вам:
Отправлял вчера деньги через приват24 на карт счёт банка "Форум". Как потом выяснилось, я указал устаревший ОКПО и МФО этого банка. Т.е. ввёл не верные.
Транзакция прошла, деньги с моего счёта списались.
Что мне теперь делать? деньги сами вернуться, или мне для этого нужно предпринять какие то телодвижения?

ПриватБанк

PrivatBankUa вопрос к Вам:
Отправлял вчера деньги через приват24 на карт счёт банка "Форум". Как потом выяснилось, я указал устаревший ОКПО и МФО этого банка. Т.е. ввёл не верные.
Транзакция прошла, деньги с моего счёта списались.
Что мне теперь делать? деньги сами вернуться, или мне для этого нужно предпринять какие то телодвижения?

Уважаемый Nazikus, уточните, пожалуста, в личном сообщнении Ваши контактные данные, номер карты, дату и сумму перевода для проверки информации по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.

Спасибо за ответ. Жаль только, что единственный оператор, который умел переводить с карты на счет пропала, а новый - просто кассир.

если Вы прочтете более ранние посты в этой теме, то можно уличить приват во лжи: по их новым правилам, оказывается, что Вы не могли этого делать (купить доллары и положить их на прямую на счет), они утверждают, что это не возможно уже года полтора (распоряжение НБУ, о котором другие банки не знают), можно только "купить" (пополнить свою карту) и перевести (по их курсу + %) на валютный счет. По этой причине, мой валютный счет в привате закрыт (потеря клиента с приличным валютным оборотом их не особо волновала)

Где то выше писал, что теряются копейки при переводе на свою карту через Пр.24., и вот опять...
Возникла необходимость обнулить одну свою карту. 4. 70 решил закинуть на мобильный через Пр.24. Все прошло быстро, но счет пополнился на 4. 69. :eyecrazy:

Мы банкиро именито

Мы банкиро именито,
мы проценто по кредито.
Мы лапша Вам на ушанто,
Ваши деньги забиранто.

Лет десянто не стрелянто,
мы законо уважанто.
Адвакато наниманто
и вопросо утрясанто.

Мы элито становито,
себе вилло возводито.
За кордоно выезжанто,
выпиванто и гулянто.

Суперяхто покупанто
и в круизо уплыванто.
А клиенто обобранто,
нас за это вспоминанто.

100% правда, поддерживаю
у меня банк тырит почти по тысяче каждые 2месяца! а врут, что ничего об етом не знают:(

100% правда, поддерживаю
у меня банк тырит почти по тысяче каждые 2месяца! а врут, что ничего об етом не знают:(
Может стоит поменять его?
Вот ещё примеры поведения подследственного:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100% правда, поддерживаю

Уважаемый mother1!
Для проверки предоставленной информации недостаточно данных. Уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

Добрый день! Прошу помочь.
Пришло смс уведомление о том, что мне подняли кредитный лимит до 2000 грн. (до этого у меня его не было). Зашли в приват24, проверили, есть. Ну думаю хорошо, пусть будет. Вчера 15-03-12 решили рассчитаться с карты за услуги на сумму 1190 грн. В кассе банка говорят, отказ, недостаточно средств на вашем счету. Подхожу к менеджеру, чтобы уточнить что и как. Говорит, деньги есть. Вставляю карту в пос-терминал, денег нет только моя сумма 0,07 грн. Подали заявку. Прихожу домой, захожу в приват 24 там показывает
"Мин. платеж: 140.00 Задолженность: -1 999.93 Лимит: 2 000.00"
т.е. они мне мои 7 коп, ставят как свои и в задолженность , т.е. денег не снимали, 2000 нет на счету , но мы уже должны Приват Банку.

Пишу в чат, ответ цитирую :
"Колупаева Алена: 18:05
07-03-2012 установлен кредитный лимит 2 000,00"
Я: "Но денег нет"
"Колупаева Алена: 18:10
на карту они еще не поступили пока"
Я:"а почему не поступили если лимит установлен 7 марта
почему средств нет? я ими еще не пользовалась? а у меня показывает что я уже должна?
Доступно: 0.07 UAH 2012.03.15 Мин. платеж: 140.00 Задолженность: -1999.93 почему у меня ?"
"Колупаева Алена: 18:12
в пиват 24 отображена неккоректно
Я:"хорошо, а когда поступят средства"
Колупаева Алена: 18:14
в течение 2-3 банковских дней

Т.е. мне дали лимит 2000 грн. денег нет, но лимит установлен, а деньги поступят в течении 2-3 дней при том что лимит установили 07 марта. вчера было 15 марта, т.е. прошла неделя , а деньги все откудота идут.
А сегодня приходит смс от Привата, ваш лимит 0.
Вот я и думаю, в чате бесполезно что-то выяснить, какой же у меня лимит.

ПриватБанк

Добрый день! Прошу помочь.
Пришло смс уведомление о том, что мне подняли кредитный лимит до 2000 грн. (до этого у меня его не было). Зашли в приват24, проверили, есть. Ну думаю хорошо, пусть будет. Вчера 15-03-12 решили рассчитаться с карты за услуги на сумму 1190 грн. В кассе банка говорят, отказ, недостаточно средств на вашем счету. Подхожу к менеджеру, чтобы уточнить что и как. Говорит, деньги есть. Вставляю карту в пос-терминал, денег нет только моя сумма 0,07 грн. Подали заявку. Прихожу домой, захожу в приват 24 там показывает
"Мин. платеж: 140.00 Задолженность: -1 999.93 Лимит: 2 000.00"
т.е. они мне мои 7 коп, ставят как свои и в задолженность , т.е. денег не снимали, 2000 нет на счету , но мы уже должны Приват Банку.

Т.е. мне дали лимит 2000 грн. денег нет, но лимит установлен, а деньги поступят в течении 2-3 дней при том что лимит установили 07 марта. вчера было 15 марта, т.е. прошла неделя , а деньги все откудота идут.
А сегодня приходит смс от Привата, ваш лимит 0.
Вот я и думаю, в чате бесполезно что-то выяснить, какой же у меня лимит.

Уважаемая Janech, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос.
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу