Я тебе ничего не должен, *****.
Особенно делиться наработками и достижениями.
Я делюсь чем надо публично.
Кто хочет- пользуется.
Кто не хочет- жрёт кактус и слушает тявканья.
Твои,Юли и PrivatBankUa.
Ты не засланый часом, псилог форумных войн, белять?
А то воняет сильно Приматом от реплик твоих.
*****а можно научить, а глухого слышать не заставишь Ори себе дальше про кактусы. Постя откровенное гавно ты никак авторитетом не обрастешь. Ты постишь вещи, которые не понимаешь. Юристы на антирэйде?

Удила закусили? И чЁ? Пошли читать что такое ЕДРПО и как лицензии выдают? Только вдумайся. Даже мелчайшие банки свободно получают лицензии. А у Привата чего-то не хватило на это? Вот перечти свой пост. Из чего следует, что до 2009 года не было лицензии? И что эта лицензия фальшивая? Из того, что разные названия? Так у всех банков оно поменялось в 2010 - 2011 годах. Тупить то зачем? Из твоих высеров складывается наоборот впечатление, что все, кому не нравится приват вот такие форумные хомячки.
Я же у тебя давно спрашивал. Зачем кого-то нагибать, если просто можно банк сменить? Логики не вижу в нагибании кого-то. Не нравится, ушел в другой банк. Приват недополучил немного. Вот ты им и навредил этим. А своими высерами чем ты навредил? Тем, что в следующем месяце попрешся к ним очередные 7% от суммы долга отдавать, и гордость "я им нагадил в 2 раза больше" позволит более легко расстаться с деньгами?
В общем я тебе пару страниц назад уже в красках показал, как выглядят твои посты. Сиз твоих сообщений в личку я даже решил, что ты что-то понял. Но нет же...
Мало того, саппорт отказывается давать телефоны, по которым можно позвонить и пожаловаться на них же.
Скриншоты общения с саппортом. Потом на их сайте найдите адрес их юридический и в письменном виде претензию. И про 400 грн. и про саппорт и про все остальное. В течении 10 дней обязаны ответить. Если Вы все это озаглавите как информационный запрос. Ну а если вспомнить, что они на все письма должны ответить, и спросить можно что угодно. Спросить может сколько угодно людей...
nevidimka +1 Тоже с таким ни раз сталкивался.
Уровень техподдержки системы privat24 крайне низок. Приходится по 20 раз (я не утрирую) копипастить проблему очередному оператору, который подключается видать по таймауту.
А рядовые операторы даже интерфейс системы чётко не знают.
так ларчик же просто открывается:
https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1cuzkeX3Xus6brnatgqJxuyHr6KJgv6KtbpJ9DTH08q0&ln=ru
/index.php?docid=1cuzkeX3Xus6brnatgqJxuyHr6KJgv6KtbpJ9DTH08q0&ln=ru
обязанности клиента:
1.2.9 В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.
Внес в терминале деньги, а они на счет не попали. Возникла просроченная задолженность. Но это проблемы клиента

Так почему не отвечать месяц - "деньги зачислят в течении 2х дней" за каждый день штрафы считают