Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно отмороженная контора. Более того, они не стесняются внаглую лямзить деньги, и месяцами морозятся на просьбы о предоставлении детальной выписки.это точно. прихват из тех контор у которых вход-рупь, а выход уже даже не два, а десяточку...
протестую! Это скрытая реклама банка, жиркомсревиса и незалежной валюты!!1

а чего вы к систем агенту не обратились, это ж его хлебСовершенно отмороженная контора. Более того, они не стесняются внаглую лямзить деньги, и месяцами морозятся на просьбы о предоставлении детальной выписки.

Я уже переписывался тут, вот прямо в этой теме, с ПриватБанкЮА, повторно обсасывать не имею желания.а чего вы к систем агенту не обратились, это ж его хлеб
на самом деле не корректно так говорить "лямзить".. если у вас есть такой факт, предоставьте пож доказательства..
и что значит-морозятся на предоставление выписки? берите 30 грн и вам ее дадут тут же. или вы силой мыли на ХФ просите об этой выписке?
Тем, что они могут только послать заявку в центральный офис, и только они могут давать выписки. А сами они нееее, низяааааа.а чем мотивировали отказ?
В детальной выписке по моему мнению должно быть указаны движения денег, то есть: Откуда пришли, куда ушли, как начислились и т.п. Может я не так понимаю слово "выписка"...и что в вашем понимании "детальная выписка"?
спрашиваю, потому что не пойму, чего именно не хватило в выписке, которую предоставили..
угумс. распечатка таблицы в экселе с четырьмя столбцами: дата, приход, расход и пустое примечание.как правило-остаток на начало, приходы (откуда), расходы (куда)-при чем детально,даже с указанием адресов точек продаж и остаток на конец
та ладнааааТем, что они могут только послать заявку в центральный офис, и только они могут давать выписки. А сами они нееее, низяааааа.
дык так и есть.. в выписке.. даже подробности-адрес торг точки и название или банкомата, или терминала.. в зависимости какую операцию совершилиВ детальной выписке по моему мнению должно быть указаны движения денег, то есть: Откуда пришли, куда ушли, как начислились и т.п. Может я не так понимаю слово "выписка"...
Да, вот у меня тоже возникли подозрения, что выписку может дать любое отделение, а отсылка "запроса в центральный офис" это какая-то лажа.та ладнаааа
Авотхренушки. Полтора месяца мытарств и пипифакс с 10-м цифр.дык так и есть.. в выписке.. даже подробности-адрес торг точки и название или банкомата, или терминала.. в зависимости какую операцию совершили
выписку получаете мгновенно

Офигеть-не-встать. У меня наверняка сохранилась, но искать ее сейчас тяжко - ремонт...мне кажется, что совсем не выписку вы видели
если у меня сохранилась, я отсканю и выставлю
...ну, не нравятся мне они, не нравятсяЖужа, А чего за проблема ту карту открыть?...
(была в блеке темка про "впердоллеров"...)Уважаемый Жужа. Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Уточните, пожалуйста в личном сообщении:
1. Ваше ФИО.
2. Контактный номер телефона.
3. Дату и приблизительное время обращения в отделение ПриватБанка.
4. Адрес отделения (адрес отделения Вы можете найти по ссылке)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5. ФИО сотрудников, с которыми Вы общались.
Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
С уважением, ПриватБанк.

Поймешь, когда решишь закрыть эту карту![]()
) никаких поблем не было... че ее закрывать если она кушать не просит... у меня по крайней мере пока никто ниче просил...хм, ну была у меня до этого ихняя мыттева (открыл кажется, когда открывал виртуальную инет карту, когда еще не было комиссии 35 центов за операцию, тоже впарили вроде), пролежала до конца ее срока, да и так и лежит дома. пользовался ею только, что бы приклеивать защитные экранчики на мобилу.) никаких поблем не было... че ее закрывать если она кушать не просит... у меня по крайней мере пока никто ниче просил...
Вместо устаревшей карты выпустили новую. Да без Вашего желания и да она реально в виде пластика существует
Еще на нее могли лимит кредитный подкинуть не сказав Вам об этом. Когда введут плату за пользование картой, тоже не скажут. Будут молча из кредитного лимита списывать гривен по 5 в месяц. Потом на эту сумму проценты считать и штрафы. Ну а через пяток лет Вы услышите о проблемах.
ну прям империя зла...![]()
Мгновенные не перевыпускаются. Они ж не именные.Вам просто ничего пока не сказалиВместо устаревшей карты выпустили новую. Да без Вашего желания и да она реально в виде пластика существует
![]()