Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Жужа, А чего за проблема ту карту открыть? Год назад открыл (на 3 или 4 года, хз), точно также уговорили в отделении, она абсолютно бесплатная (да, если впаривают и за это бабло платить надо - пусть в лес идут) и если че на туже платежную дебетку народ может делать переводы (пару раз даже пользовался), при это ты снимаешь деньги без комиссии. Короче, где меня кинули я пока не понял. :)
Да, что-то там навязывают(степень этого наверно зависит от местного персонала), но имно, если с умом подходить, то в конечном итоге НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ, ни копейки.

Поймешь, когда решишь закрыть эту карту ;)

это точно. прихват из тех контор у которых вход-рупь, а выход уже даже не два, а десяточку...

это точно. прихват из тех контор у которых вход-рупь, а выход уже даже не два, а десяточку...
Совершенно отмороженная контора. Более того, они не стесняются внаглую лямзить деньги, и месяцами морозятся на просьбы о предоставлении детальной выписки.

протестую! Это скрытая реклама банка, жиркомсревиса и незалежной валюты!!1

:D
серьезно.. я сама прозрела.. кредитку давно заблочила и выбросила, что бы руки не тянулись :D

Совершенно отмороженная контора. Более того, они не стесняются внаглую лямзить деньги, и месяцами морозятся на просьбы о предоставлении детальной выписки.
а чего вы к систем агенту не обратились, это ж его хлеб :D
на самом деле не корректно так говорить "лямзить".. если у вас есть такой факт, предоставьте пож доказательства..
и что значит-морозятся на предоставление выписки? берите 30 грн и вам ее дадут тут же. или вы силой мыли на ХФ просите об этой выписке?

а чего вы к систем агенту не обратились, это ж его хлеб :D
на самом деле не корректно так говорить "лямзить".. если у вас есть такой факт, предоставьте пож доказательства..
и что значит-морозятся на предоставление выписки? берите 30 грн и вам ее дадут тут же. или вы силой мыли на ХФ просите об этой выписке?
Я уже переписывался тут, вот прямо в этой теме, с ПриватБанкЮА, повторно обсасывать не имею желания.
Предоставить выписку мне отказались в двух отделениях недобанка.
Добивался бумаги я полтора месяца. Тот пипифакс, что они мне прислали нельзя называть "детальной выпиской", которую я у них требовал.

а чем мотивировали отказ?
и что в вашем понимании "детальная выписка"?
спрашиваю, потому что не пойму, чего именно не хватило в выписке, которую предоставили..
как правило-остаток на начало, приходы (откуда), расходы (куда)-при чем детально,даже с указанием адресов точек продаж и остаток на конец

эх, а мой вопрос остался без внимания.

а чем мотивировали отказ?
Тем, что они могут только послать заявку в центральный офис, и только они могут давать выписки. А сами они нееее, низяааааа.
и что в вашем понимании "детальная выписка"?
спрашиваю, потому что не пойму, чего именно не хватило в выписке, которую предоставили..
В детальной выписке по моему мнению должно быть указаны движения денег, то есть: Откуда пришли, куда ушли, как начислились и т.п. Может я не так понимаю слово "выписка"...
как правило-остаток на начало, приходы (откуда), расходы (куда)-при чем детально,даже с указанием адресов точек продаж и остаток на конец
угумс. распечатка таблицы в экселе с четырьмя столбцами: дата, приход, расход и пустое примечание.
в колонках приход/расход просто сумма в грн и все.

Тем, что они могут только послать заявку в центральный офис, и только они могут давать выписки. А сами они нееее, низяааааа.
та ладнаааа

В детальной выписке по моему мнению должно быть указаны движения денег, то есть: Откуда пришли, куда ушли, как начислились и т.п. Может я не так понимаю слово "выписка"...
дык так и есть.. в выписке.. даже подробности-адрес торг точки и название или банкомата, или терминала.. в зависимости какую операцию совершили

выписку получаете мгновенно

Да, вот у меня тоже возникли подозрения, что выписку может дать любое отделение, а отсылка "запроса в центральный офис" это какая-то лажа.

дык так и есть.. в выписке.. даже подробности-адрес торг точки и название или банкомата, или терминала.. в зависимости какую операцию совершили

выписку получаете мгновенно
Авотхренушки. Полтора месяца мытарств и пипифакс с 10-м цифр.

мне кажется, что совсем не выписку вы видели :)
если у меня сохранилась, я отсканю и выставлю

мне кажется, что совсем не выписку вы видели :)
если у меня сохранилась, я отсканю и выставлю
Офигеть-не-встать. У меня наверняка сохранилась, но искать ее сейчас тяжко - ремонт...
Ну, собственно, и не удивительно. На другой подход от прихватбанка рассчитывать не приходится.

Жужа, А чего за проблема ту карту открыть?...
...ну, не нравятся мне они, не нравятся :D (была в блеке темка про "впердоллеров"...)
К тому же, у меня есть карта другого Банка.

Уважаемый Жужа. Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Уточните, пожалуйста в личном сообщении:
1. Ваше ФИО.
2. Контактный номер телефона.
3. Дату и приблизительное время обращения в отделение ПриватБанка.
4. Адрес отделения (адрес отделения Вы можете найти по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
5. ФИО сотрудников, с которыми Вы общались.
Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
С уважением, ПриватБанк.

Публичное гнобление пары менеджеров не даст ничего в плане общей картины маслом (с). Не собираюсь заводить эту канитель - ценю свое время.
Большой привет:кручусь:
с уважением, Жужик.

Поймешь, когда решишь закрыть эту карту ;)

хм, ну была у меня до этого ихняя мыттева (открыл кажется, когда открывал виртуальную инет карту, когда еще не было комиссии 35 центов за операцию, тоже впарили вроде), пролежала до конца ее срока, да и так и лежит дома. пользовался ею только, что бы приклеивать защитные экранчики на мобилу. :)) никаких поблем не было... че ее закрывать если она кушать не просит... у меня по крайней мере пока никто ниче просил...

хм, ну была у меня до этого ихняя мыттева (открыл кажется, когда открывал виртуальную инет карту, когда еще не было комиссии 35 центов за операцию, тоже впарили вроде), пролежала до конца ее срока, да и так и лежит дома. пользовался ею только, что бы приклеивать защитные экранчики на мобилу. :)) никаких поблем не было... че ее закрывать если она кушать не просит... у меня по крайней мере пока никто ниче просил...

Вам просто ничего пока не сказали :D Вместо устаревшей карты выпустили новую. Да без Вашего желания и да она реально в виде пластика существует :) Еще на нее могли лимит кредитный подкинуть не сказав Вам об этом. Когда введут плату за пользование картой, тоже не скажут. Будут молча из кредитного лимита списывать гривен по 5 в месяц. Потом на эту сумму проценты считать и штрафы. Ну а через пяток лет Вы услышите о проблемах.

да ну так любой банк может однажды "прийти", чего ж теперь делать...

Вам просто ничего пока не сказали :D Вместо устаревшей карты выпустили новую. Да без Вашего желания и да она реально в виде пластика существует :)
Мгновенные не перевыпускаются. Они ж не именные.

Назад
Зверху Знизу