Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Как отключить написано рядом:
https://privatbank.ua/html/5_6_8r.html
И что то Приватбанк не признаётся, что осенью подключил всем эту услугу (судя по обсуждению на сайтах) и в прошлом году для тех у кого кредитный лимит был больше 2000 грн. - услуга была бесплатна.

странно............

Я например выбираю себе кредитку смотрю сюда и там ничего нет о платных смс !!!

в договоре тож нет !!

PrivatBankUa, разрули ситуацию.
Я не заказывал услуги, тут нет данных.

ЧЁЁ за херь ?

я даже знаю ответ :)
"Для проверки информации по Вашей карте уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк."

ПриватБанк

1. Где именно в системе Приват24 посмотреть данные о снятие денег за эту услугу ?
2. Как отключить эту услугу ?

Уважаемый scorpiоn, с помощью системы Приват24 Вы можете просмотреть выписку по счету, в которой отображаются движения средств по карте. Отключит услугу sms-информирования Вы можете отправив sms с текстом SMSOFF+последние 4 цифры №карты на №10060.
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa
"данные, необходимые для Вашей верификации"

Что такое "верификация" и какие это данные????

Останнє редагування:
ПриватБанк

Я что то не понял
как со страницы
https://privatbank.ua/html/3_59r.html
пройти по этому пути УСЛУГИ - Частным клиентам - Прочие услуги - MobileBanking

В "Прочие услуги" я не нашел "MobileBanking"

Уважаемый Wolf1, детальнее с услугой MobileBanking Вы можете ознакомиться на сайте https://privatbank.ua/html/5_6_8r.html .
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa
"данные, необходимые для Вашей верификации"

Что такое "верификация" и какае это данные????

Уважаемый Wolf1, верификация - это процесс идентификации Вас как клиента банка.
Данные, необходимые для верификации:
1. ФИО (полностью);
2. Дата рождения;
3. Серия и номер паспорта;
4. Кем и когда выдан паспорт;
5. ИНН (идентификационный номер налогоплательщика);
6. Адрес прописки;
7. Адрес проживания;
8. Девичья фамилия матери (кодовое слово).
С уважением, ПриватБанк.

, с помощью системы Приват24 Вы можете просмотреть выписку по счету, в которой отображаются движения средств по карте.
PrivatBankUa, в выписках нет снятия денег за эту услугу ?
Почему нет снятия денег если услуга платная ?

ПриватБанк

PrivatBankUa, в выписках нет снятия денег за эту услугу ?
Почему нет снятия денег если услуга платная ?

Уважаемый scorpiоn, если снятия нет, значит для Вашей карты эта услуга бесплатна. Для проверки информации необходимы Ваши данные.
С уважением, ПриватБанк.

Ахренеть
с двух корпоративных карточек пропали 50 грн
куда они ушли? В приват24 этого движения нет

Ахренеть
с двух корпоративных карточек пропали 50 грн
куда они ушли? В приват24 этого движения нет
Если вчера на счете отражались, а сегодня нет, то рекомендуют указывать, в П24, в качестве окончания периода просмотра завтрашнее число, тогда видно и сегодняшние операции.

Если вчера на счете отражались, а сегодня нет, то рекомендуют указывать, в П24, в качестве окончания периода просмотра завтрашнее число, тогда видно и сегодняшние операции.

по завтрешнему и смотрю :eek:

реально на карточном счете одна сумма, а сумма на двух корпоративных карточках на 50 грн меньше.

Поглядел с октября 2011 г снятие денег банком за РКО.
В ШОКЕ, суммы каждый месяц от 38.57 до 81,91

а вам не все равно, где я зарабатываю?
я здесь никого не агитирую к себе на обслуживание..
лично вас, приглашаю к себе на работу, угощу вкусным кофе, проведу краткий экскурс по финансам и кредитам- пополните свою эрудицию.. паспорт, код с собой брать не нужно-никаких услуг я вам тулить не собираюсь

Спасибо за приглашение, Юлька-Булька. :пиво: Просто на кофе я бы зашла. А ты где работаешь?

Пообщались бы, придумали новые схемы для развода *****, типа Skyset. Поделились бы опытом. :D

У меня счета были и в Укрсоцбанке и в Укрпромбанке. Проблем таких не возникало. Все было прозрачно и понятно.

Но почему, доверяя свои деньги Приватбанку, я должен тратить свое время, выясняя какие либо недорозумения. То я не смог положить свои деньги на свой р/сч, то не понятно сколько денег с меня снимают за РКО, и наконец, куда делись деньги с корпоративных карточек. :confused:

Что ждать дальше. :confused:

Назад
Зверху Знизу