Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Откуда взялся? Есть служба поддержки привата, у них и спрашивай. Чего ты здесь спрашиваешь? Тут не служба поддержки.

да не могу подключится к их чату, вот тут и переписываюсь с их представителем...

и, кстати, насчет некомпетентных сотрудников привата: встречал таких только в отделении на московском,89. Плять, после общения с сотрудниками этого отделения, я решил, что там "спартанская" яма, куда сбрасывают всех имбецилов и дегенератов приват банка =)

и, кстати, насчет некомпетентных сотрудников привата: встречал таких только в отделении на московском,89. Плять, после общения с сотрудниками этого отделения, я решил, что там "спартанская" яма, куда сбрасывают всех имбецилов и дегенератов приват банка =)
есть еще, например на Танкопия - ваще заповедник, а вот на м. Бекетова - вполне понравилось обслуживание - чисто для примера. был в разных отделениях, часто зависит от того, за чей стоилк сел или чья смена в кассе и т.д. - раз на раз не приходится.

да не могу подключится к их чату, вот тут и переписываюсь с их представителем...
почему не можешь? зайди в приват24, в чем проблема? :)

Кроме того при досрочном разрыве договора, практически по всем видам вкладов, требуется предупреждение за два банковских дня.
Может действительно в Привате нет общих правил, а кадый делает что ему вздумается.
Кстати на днях переоформлял депозит досрочно - снимал и открывал заново в чужом отделении. Вначале хотели отправить туда где открывался депозит, я говорю - "можно ж в любом", девушка позвонила кому-то, спросила, и таки сказала что можно и у них.
Возможно потому что у меня голд?

Когда я раньше спрашивал своего менеджера - она сказала что можно в любом:
Я: я в любом отделении привата могу снять депозиты?
Менеджер: да
Менеджер: они свяжутся с отделением , где ВЫ открывали , то отд расторгнит депозит , а это отд выплатит

Сейчас спросил для интереса её - это для всех так можно или только тем у кого голд, ответила что не имеет права рассказывать :)

да и списываются денушки 25 числа..т.е. в последний день для погашения
Насколько я знаю списание за пользование кредитным лимитом происходит в промежутке с 31-го по 5 число. Во всяком случае у меня так всегда было.

В прошлом месяце списание % появилось в выписке приват24, будет ли в этом - хз. Физически в этом месяце у меня оно произошло 3 января.

Останнє редагування:
смотря как пользуешься: если оплачивать покупки - удобно (в некоторых магазинах есть скидки при оплате приватовской карточкой
Ни одного супермаркета среди них не встречал. Но, действительно, такие магазины есть. Например, среди бутиков в Караване попадались. Но только вот беда, бутиками я пользуюсь значительно реже, чем супермаркетом. Так что, хоть и есть у меня з/п карта Привата, но, что бы воспользоваться чудо-скидкой, нужно денежку на карту Привата закинуть. Мало того, что это очень неудобно. Так за нецелевое пополнение карты Приват еще и снимет штрафной процент.

конкретно у привата с этим все ОК, не забываем о приват24, который ну очень помогает в любое время в любой день осуществить требуемое. есть аналоги от других банков с таким же функционалом и режимом 7*24*365 и такой же техподдержкой онлайн? я не знаю - может есть идеи? :)
Системы инернет-банкинга есть у многих банков. Все со своими плюсами и минусами. Как и Приват. Главный минус которого - комиссия за все безнальные платежи. Даже в пределах банка или на другую свою карту.

виноват адназначна клиент приватбанка
ваша позиция ясна:ги:
это где Вы такое вычитали в моих постах??? или это так..ляпнуть? :D;)

Кстати на днях переоформлял депозит досрочно - снимал и открывал заново в чужом отделении. Вначале хотели отправить туда где открывался депозит, я говорю - "можно ж в любом", девушка позвонила кому-то, спросила, и таки сказала что можно и у них.
Возможно потому что у меня голд?

Когда я раньше спрашивал своего менеджера - она сказала что можно в любом:

Сейчас спросил для интереса её - это для всех так можно или только тем у кого голд, ответила что не имеет права рассказывать :)

Насколько я знаю списание за пользование кредитным лимитом происходит в промежутке с 31-го по 5 число. Во всяком случае у меня так всегда было.

В прошлом месяце списание % появилось в выписке приват24, будет ли в этом - хз. Физически в этом месяце у меня оно произошло 3 января.
про депозиты я писала то же самое..рассторгнуть и забрать можно в любом отделении..а как это будет технически-клиенту знать не обязательно :) и не важно-клиент вип, голд клуб или обычный физ.
по списанию %- я имела ввиду кред карты- там оплата с 21-25 число.. у Вас просто, наверное другой вид кредита

а как это будет технически-клиенту знать не обязательно :)
ну технически они должны получить какой-то код из отделения где оформлен депозит, этот код даст им возможность расторгнуть депозит, т.е. участие "родного" отделения нужно.

по списанию %- я имела ввиду кред карты- там оплата с 21-25 число.. у Вас просто, наверное другой вид кредита
я тоже про кредитку.
21-25 - там срок обязательного внесения 7% от суммы задолженности. А если ещё точнее - то 7% могут быть внесены любыми долями с 1-го по 25 число, главное чтоб деньги пролежали минимум сутки и в сумме получилось 7%.

А списание 3% (или 2.5%) со счёта в пользу Привата происходит 31-5.

Ни одного супермаркета среди них не встречал. Но, действительно, такие магазины есть. Например, среди бутиков в Караване попадались. Но только вот беда, бутиками я пользуюсь значительно реже, чем супермаркетом. Так что, хоть и есть у меня з/п карта Привата, но, что бы воспользоваться чудо-скидкой, нужно денежку на карту Привата закинуть. Мало того, что это очень неудобно. Так за нецелевое пополнение карты Приват еще и снимет штрафной процент.
ну я в данном случае говорил об "интертопе", в котором уже много лет покупаю обувь.
едем дальше: в твоем случае таки слегка неудобно и карта зарплатная - это совсем другой продукт. я же говорю об обычной кредитке с кредитным лимитом и т.п. (я так понимаю, у ТСа такая). кроме того, что наличие кредитного лимита позволяет не иметь собственных средств на карте и оплатить покупку без процентов, так и пополнять ее проще (мне): снять нал со счета - самое дорогое, перекинуть на карту того же банка и снять - дешевле, но все равно не самое дешевое, а вот самое дешевое перекинуть с р/с на другой счет... который является карточкой привата: мне в магазине наличные не особо нужны, все равно тратить, а так и расчетно-кассовое дешевле и операция одна :)

Системы инернет-банкинга есть у многих банков. Все со своими плюсами и минусами. Как и Приват. Главный минус которого - комиссия за все безнальные платежи. Даже в пределах банка или на другую свою карту.
ну а пример аналогичных систем? т.е. кто-то повторил хотя бы такой функционал и время работы, как приват?
я ж не пылаю чувствами к привату, но если некий перечень услуг получить больше негде - что делать? я, может, плохо знаю банки - подскажи другой, в котором я то же смогу получить. а если это еще и выгоднее и/или удобнее будет - я перейду туда :)

та не.. все намного проще.. отделение в которое обратился клиент- подает заявку на рассторжение.. а отделение, где оформлен счет авторизовывает..
про % -разброска на % и тело происходит в конце месяца или в первых числах след.месяца..но именно списание с дебетного счета на кредитный происходит с 21-25 число -это я про то,если клиент самостоятельно не внес минимальный платеж

Еще может быть такой вариант. Я недавно писал, в другом банке, заяву на предмет SMS инвормирования. Твм были несколько галок в заяве. В общем информировать о зачислении по карте и по счету там были 2 разные галки. То-есть данные о увеличении остатка в карточной системе учета появляются не в то же время, как отображаются физически на счету. Особенно вечером банк может просто позже пропустить документы, отображающие в опер.дне эту операцию. Пропускать их может "пачками", чкажем по 1000 документов и т.д. Хотя фиктически по карте эти деньги уже доступны, но на счете они еще не отражены и соответственно SMS могла быть отправлена уже по факту попадания денег на счет. в общем я не буду вдаваться в бухгалтерскую кашу, но "деньиг стали доступны для того чтобы их потратить с карты" и "деньги попали на счет" это 2 разных события.
Всё дело в том, что я пользуюсь Приватовской картой уже 3 года, и всегда СМСки приходили моментально, что про оплату что про пополнение! А вот последние пару месяцев - проблемно!

та не.. все намного проще.. отделение в которое обратился клиент- подает заявку на рассторжение.. а отделение, где оформлен счет авторизовывает..
Ну да, и я про это - девушка звонит в "родное" отделение и ждёт от них авторизации. Это как я со стороны видел :)

списание с дебетного счета на кредитный происходит с 21-25 число -это я про то,если клиент самостоятельно не внес минимальный платеж
Интересно считается ли это просрочкой платежа и отмечается ли в кредитной истории в УБКИ?

А вот последние пару месяцев - проблемно!
У меня тоже sms приходят бывает через день.

просрочкой не считается.. платеж внесен и не важно каким способом ;)

а в чём разница между ОСНОВНЫМ балансом и ДОСТУПНЫМ? и с какого перепуга на карточке +500 грн появилось? в приват24 никаких пересылок не видно, в скачанной распечатке затрат покупки в магазинах отображены, но основной баланс не уменьшается :confused: (карточка МЫТТЕВА)

а в чём разница между ОСНОВНЫМ балансом и ДОСТУПНЫМ? и с какого перепуга на карточке +500 грн появилось? в приват24 никаких пересылок не видно, в скачанной распечатке затрат покупки в магазинах отображены, но основной баланс не уменьшается :confused: (карточка МЫТТЕВА)
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальный доступный баланс средств по карте равен кредитному лимиту. Если Вы внесете на карту собственные средства, то на эту сумму увеличится и баланс доступных средств. После совершения операции с картой баланс доступных средств уменьшится на сумму операции. После погашения части или всего кредита на соответствующую сумму увеличится баланс доступных средств по карте.

это означает что если я сниму эти деньги с карточки, то их повесят на меня как будто я кредит взял? но ведь это не кредитка.
только что опять зашёл в приват24 и всё стало как и должно быть, без 500 грн и все выписки по счетам правильные, что-то тут не чисто...

Останнє редагування:
это означает что если я сниму эти деньги с карточки, то их повесят на меня как будто я кредит взял? но ведь это не кредитка.
Что за карта?
почему не позвонишь в банк с вопросом?

а в поддержке привата тебе что сказали по этому поводу? или тебе больше нравится возмущаться и тупить на форуме, чем обратиться напрямую в банк со своими вопросами?

зашёл в банк, а там куча ололошных пенсионеров, не прорваться. а в тех. поддержку сразу не хотелось, денег ведь прибавилось а не уменьшилось :) теперь стало всё нормально, но вот нафига всё это нужно было 0_о

чувак, тут сидят такие же точно обычные клиенты этого банка, как и ты. все вопросы задавай в банк. зачем ходить в какие-то потные отделения, когда уже давным-давно работает чат у них? и если это была ошибка банка в твою пользу, то если бы ты этим воспользовался — поверь, нашли бы все концы и ты бы оплатил ещё и с процентами всё.

тоже пришло, только я почему-то подумал? что это мне приват списал 30 грн с кредита, типа подарок к НГ....
У МЕНЯ ТА ЖЕ ФИГНЯ ПРОИЗОШЛА ПЕРВОГО числа....неизвестно куда ушли 30 грн с примат банка
звонил оператору - ничего внятного мне не ответили мямлил про пеню за долги 2010 года, которые я давно выплатил и забыл...
Завтра пойду в отделение выяснять конкретно...

Назад
Зверху Знизу