Откуда взялся? Есть служба поддержки привата, у них и спрашивай. Чего ты здесь спрашиваешь? Тут не служба поддержки.
да не могу подключится к их чату, вот тут и переписываюсь с их представителем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда взялся? Есть служба поддержки привата, у них и спрашивай. Чего ты здесь спрашиваешь? Тут не служба поддержки.
есть еще, например на Танкопия - ваще заповедник, а вот на м. Бекетова - вполне понравилось обслуживание - чисто для примера. был в разных отделениях, часто зависит от того, за чей стоилк сел или чья смена в кассе и т.д. - раз на раз не приходится.и, кстати, насчет некомпетентных сотрудников привата: встречал таких только в отделении на московском,89. Плять, после общения с сотрудниками этого отделения, я решил, что там "спартанская" яма, куда сбрасывают всех имбецилов и дегенератов приват банка =)
почему не можешь? зайди в приват24, в чем проблема?да не могу подключится к их чату, вот тут и переписываюсь с их представителем...

Кстати на днях переоформлял депозит досрочно - снимал и открывал заново в чужом отделении. Вначале хотели отправить туда где открывался депозит, я говорю - "можно ж в любом", девушка позвонила кому-то, спросила, и таки сказала что можно и у них.Кроме того при досрочном разрыве договора, практически по всем видам вкладов, требуется предупреждение за два банковских дня.
Может действительно в Привате нет общих правил, а кадый делает что ему вздумается.
Я: я в любом отделении привата могу снять депозиты?
Менеджер: да
Менеджер: они свяжутся с отделением , где ВЫ открывали , то отд расторгнит депозит , а это отд выплатит

Насколько я знаю списание за пользование кредитным лимитом происходит в промежутке с 31-го по 5 число. Во всяком случае у меня так всегда было.да и списываются денушки 25 числа..т.е. в последний день для погашения
Ни одного супермаркета среди них не встречал. Но, действительно, такие магазины есть. Например, среди бутиков в Караване попадались. Но только вот беда, бутиками я пользуюсь значительно реже, чем супермаркетом. Так что, хоть и есть у меня з/п карта Привата, но, что бы воспользоваться чудо-скидкой, нужно денежку на карту Привата закинуть. Мало того, что это очень неудобно. Так за нецелевое пополнение карты Приват еще и снимет штрафной процент.смотря как пользуешься: если оплачивать покупки - удобно (в некоторых магазинах есть скидки при оплате приватовской карточкой
Системы инернет-банкинга есть у многих банков. Все со своими плюсами и минусами. Как и Приват. Главный минус которого - комиссия за все безнальные платежи. Даже в пределах банка или на другую свою карту.конкретно у привата с этим все ОК, не забываем о приват24, который ну очень помогает в любое время в любой день осуществить требуемое. есть аналоги от других банков с таким же функционалом и режимом 7*24*365 и такой же техподдержкой онлайн? я не знаю - может есть идеи?![]()
это где Вы такое вычитали в моих постах??? или это так..ляпнуть?виноват адназначна клиент приватбанка
ваша позиция ясна![]()

про депозиты я писала то же самое..рассторгнуть и забрать можно в любом отделении..а как это будет технически-клиенту знать не обязательноКстати на днях переоформлял депозит досрочно - снимал и открывал заново в чужом отделении. Вначале хотели отправить туда где открывался депозит, я говорю - "можно ж в любом", девушка позвонила кому-то, спросила, и таки сказала что можно и у них.
Возможно потому что у меня голд?
Когда я раньше спрашивал своего менеджера - она сказала что можно в любом:
Сейчас спросил для интереса её - это для всех так можно или только тем у кого голд, ответила что не имеет права рассказывать
Насколько я знаю списание за пользование кредитным лимитом происходит в промежутке с 31-го по 5 число. Во всяком случае у меня так всегда было.
В прошлом месяце списание % появилось в выписке приват24, будет ли в этом - хз. Физически в этом месяце у меня оно произошло 3 января.
и не важно-клиент вип, голд клуб или обычный физ.ну технически они должны получить какой-то код из отделения где оформлен депозит, этот код даст им возможность расторгнуть депозит, т.е. участие "родного" отделения нужно.а как это будет технически-клиенту знать не обязательно![]()
я тоже про кредитку.по списанию %- я имела ввиду кред карты- там оплата с 21-25 число.. у Вас просто, наверное другой вид кредита
ну я в данном случае говорил об "интертопе", в котором уже много лет покупаю обувь.Ни одного супермаркета среди них не встречал. Но, действительно, такие магазины есть. Например, среди бутиков в Караване попадались. Но только вот беда, бутиками я пользуюсь значительно реже, чем супермаркетом. Так что, хоть и есть у меня з/п карта Привата, но, что бы воспользоваться чудо-скидкой, нужно денежку на карту Привата закинуть. Мало того, что это очень неудобно. Так за нецелевое пополнение карты Приват еще и снимет штрафной процент.

ну а пример аналогичных систем? т.е. кто-то повторил хотя бы такой функционал и время работы, как приват?Системы инернет-банкинга есть у многих банков. Все со своими плюсами и минусами. Как и Приват. Главный минус которого - комиссия за все безнальные платежи. Даже в пределах банка или на другую свою карту.

Всё дело в том, что я пользуюсь Приватовской картой уже 3 года, и всегда СМСки приходили моментально, что про оплату что про пополнение! А вот последние пару месяцев - проблемно!Еще может быть такой вариант. Я недавно писал, в другом банке, заяву на предмет SMS инвормирования. Твм были несколько галок в заяве. В общем информировать о зачислении по карте и по счету там были 2 разные галки. То-есть данные о увеличении остатка в карточной системе учета появляются не в то же время, как отображаются физически на счету. Особенно вечером банк может просто позже пропустить документы, отображающие в опер.дне эту операцию. Пропускать их может "пачками", чкажем по 1000 документов и т.д. Хотя фиктически по карте эти деньги уже доступны, но на счете они еще не отражены и соответственно SMS могла быть отправлена уже по факту попадания денег на счет. в общем я не буду вдаваться в бухгалтерскую кашу, но "деньиг стали доступны для того чтобы их потратить с карты" и "деньги попали на счет" это 2 разных события.
Ну да, и я про это - девушка звонит в "родное" отделение и ждёт от них авторизации. Это как я со стороны виделта не.. все намного проще.. отделение в которое обратился клиент- подает заявку на рассторжение.. а отделение, где оформлен счет авторизовывает..

Интересно считается ли это просрочкой платежа и отмечается ли в кредитной истории в УБКИ?списание с дебетного счета на кредитный происходит с 21-25 число -это я про то,если клиент самостоятельно не внес минимальный платеж
У меня тоже sms приходят бывает через день.А вот последние пару месяцев - проблемно!

(карточка МЫТТЕВА)а в чём разница между ОСНОВНЫМ балансом и ДОСТУПНЫМ? и с какого перепуга на карточке +500 грн появилось? в приват24 никаких пересылок не видно, в скачанной распечатке затрат покупки в магазинах отображены, но основной баланс не уменьшается(карточка МЫТТЕВА)

Начальный доступный баланс средств по карте равен кредитному лимиту. Если Вы внесете на карту собственные средства, то на эту сумму увеличится и баланс доступных средств. После совершения операции с картой баланс доступных средств уменьшится на сумму операции. После погашения части или всего кредита на соответствующую сумму увеличится баланс доступных средств по карте.
Что за карта?это означает что если я сниму эти деньги с карточки, то их повесят на меня как будто я кредит взял? но ведь это не кредитка.