Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не договор, верно?Условия использования кредитных карт
Ну и дата заключения договора ээто дата его заключения, а не другое событие, буть то получение карты. Просто даты подписания то нет, вот и мутят с датой выдачи карты. Это единственное событие, которое можно к дате привязать2.1.2.1. Для предоставления услуг Банк выдает Клиенту Карту, ее вид определен в Памятке Клиента/Справке об условиях кредитования и Заявлении, подписанием которого Клиент и Банк заключают Договор о предоставлении банковских услуг. Датой заключения Договора является дата получения Карты, указанная в Заявлении.

2.1.3.8. Не реже одного раза в месяц способом, указанным в Заявлении, предоставлять Держателю выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных за прошедший месяц операциях по Картсчетам.
Пп. 2.1.2.3 и 2.1.2.4 — феерия. Впрочем, там все правила такие, чего уж.
2.1.2.4. Подписание настоящего Договора является прямым и безусловным согласием Клиента относительно принятия любого размера Кредитного лимита, установленного Банком.
Когда дело касается доверия моего бабла кому-либо: мне всё не так. И соглашаться с условием, что существенные условия пользования услугой, в данном случае овердрафт, могут изменяться по велению левой пятки и без уведомления вообще — не намерен. Хрен его знает, что будет выдумано в следующий раз. И кстати, где можно узнать, какой сейчас лимит овердрафта по карте?AndyAntonov Вам все не так
Вы хоть с кем то соглашаетесь?![]()
2.1.2.6. Карта может быть использована Держателем для оплаты товаров и услуг, получения/внесения наличных денежных средств в банковских учреждениях и через банкоматы, для совершения иных банковских операций, предусмотренных Договором. С использованием Карты Клиент получает возможность совершать операции через удаленные каналы обслуживания (п. 2.7. Условий и Правил)
Так как есть еще банковские операции, которые таки договором предусмотрены, а тут только кредитные карты. И даже не кредиты, а сами карты.

2.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.
все.. я устала..
прочитайте еще раз в самом начале.. и еще слева есть про все условия предоствления услуг.. лично я для себя поняла,что такое договор между банком и клиентом в данном контексте.
так же погуглите понятие "открытая оферта"
Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Оферта должна содержать существенные условия договора.
Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.

Ну да, конечно...товарищи..не кричите..
когда оформляется кредит- выдается памятка ( с условиями,% ставками ) с правилами использования (имеется ввиду безбланковый кредит). Ипотека,авто- выдается договор. Депозит-выдается договор. А вот на получение дебетных карт или открытие счетов-договор не предусмотрен- только анкета.
1.5. Умови відкриття рахунку та особливості його функціонування передбачаються в договорі, що укладається між банком і його клієнтом, і не повинні суперечити вимогам цієї Інструкції.
...
1.8. Банки відкривають своїм клієнтам за договором банківського рахунку поточні рахунки, за договором банківського вкладу - вкладні (депозитні) рахунки.
...
1.9. Договір банківського рахунку та договір банківського вкладу укладаються в письмовій формі. Один примірник договору зберігається в банку, а другий банк зобов'язаний надати клієнту під підпис.
...
6.1. Якщо фізична особа не має в цьому банку рахунків, то відкриття поточного рахунку здійснюється в такому порядку:
фізична особа пред'являє уповноваженому працівнику банку паспорт або документ, що його замінює. Фізичні особи-резиденти додатково мають пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує присвоєння їм ідентифікаційного номера платника податків;
уповноважений працівник банку ідентифікує фізичну особу, яка відкриває рахунок, та підтверджує здійснення ідентифікації копіюванням вищезазначених документів у порядку, установленому пунктом 2.3 цієї Інструкції;
фізична особа заповнює заяву про відкриття поточного рахунку (додаток 5) та картку із зразками підписів (додаток 4). Зразки підписів засвідчуються підписом уповноваженого працівника банку;
між фізичною особою і банком укладається договір банківського рахунку.
Я тоже так думал. Да вот, начитавшись таких условий, начинает закрадываться сомнение.AndyAntonov овер без Вашего ведома и без Вашей подписи не установят
а чё, страна должна знать своих героевПоявилась проблема весьма неприятная.. После выплаты по кредитке денег оказалось, что должны еще денег. По квитанциям права я. В банке мне трясут какой-то бумажкой, говорят что квитанции херня, вот посмотрите вы нам еще должны. Как решать подобный вопрос? Аж бесит.![]()

То, что ты описываешь - проблема любой крупной конторы. Причем, проблема серьезная и сложная. Поэтому и заморачиваются со всей этой автоматизацией, контролем и прочим.
One_from_PPL я бы не сказала,что сотрудник владеет минимум знаний.. семинары,сборы,обучения-проводятся регулярно, как минимум пару раз в мес. Так же имеется куча инфы для самообучения, тестирования. Сотрудники направлений сидят в общих чатах-где могут задать вопрос более опытным сотрудникам. А еще-стажировка.. так что.. ИМХО- кто хочет-тот умеет![]()