Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
пользуюсь им, но банк хлам,просил сделать мне карту что б через веб мани снимать деньги сделали мне визу класик непонятно зачем так еще и за нее ежегодная оплата 30 баксов, и некто мне об етом нече не сказал, короч твари

Пп. 2.1.2.3 и 2.1.2.4 — феерия. Впрочем, там все правила такие, чего уж.

хм.. я так понимаю за выпуск карты Вы добровольно заплатили? или из кармана сотрудники сами вынули не разъясняя возможности карты (выпуск карты 30 дол.каждый следующий год 20 дол). Вообще,для Ваших целей-можно было и бесплатную карту выпустить....

Вам не угодишь..
проще на форуме обзываться-чем погуглить и почитать..

AndyAntonov Вам все не так :)
Вы хоть с кем то соглашаетесь? :)

Где там печать и подпись банка? Где гарантия неизменности этого тектса без уведомления меня предварительно?

Этот документ озаглавлен:
Условия использования кредитных карт
Не договор, верно?

Далее по тексту:
2.1.2.1. Для предоставления услуг Банк выдает Клиенту Карту, ее вид определен в Памятке Клиента/Справке об условиях кредитования и Заявлении, подписанием которого Клиент и Банк заключают Договор о предоставлении банковских услуг. Датой заключения Договора является дата получения Карты, указанная в Заявлении.
Ну и дата заключения договора ээто дата его заключения, а не другое событие, буть то получение карты. Просто даты подписания то нет, вот и мутят с датой выдачи карты. Это единственное событие, которое можно к дате привязать :)

В общем то из названия документа следует, что сей документ не договор, адолжен быть еще некий - "Договор о предоставлении банковских услуг" Думаю, что "Договор о предоставлении банковских услуг" и "Условия использования кредитных карт" это разные по смыслу слова. Не так ли?

К тому же ознокомление с условиями кредита должно происходить так же под роспись. Что опять же подразумевает бумажную форму. Я уже не говорю, что кто-то может не иметь доступа к интернету вообще.

Ну и про выписку:)

2.1.3.8. Не реже одного раза в месяц способом, указанным в Заявлении, предоставлять Держателю выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных за прошедший месяц операциях по Картсчетам.

Где 30грн? Как выше и писал, это все входит в услугу - "обслуживание платежной карты". А 30грн за выписку это плата за воздух. Чтобы отучить клиентов брать выписки.

Пп. 2.1.2.3 и 2.1.2.4 — феерия. Впрочем, там все правила такие, чего уж.

2.1.2.4. Подписание настоящего Договора является прямым и безусловным согласием Клиента относительно принятия любого размера Кредитного лимита, установленного Банком.

:yahoo:

Даже если всю эту муть притянуть к делу, как договор, и все прочее. Только этот пункт должен уже сказать потенциальному клиенту - тут наебут вскоре.

И укстати, какого такого настоящего договора? Документ не обозван договором. Это условия. Если речь о них, то было бы написано: - Подписание настоящих условий.... А так фигня написана полная.

AndyAntonov Вам все не так :)
Вы хоть с кем то соглашаетесь? :)
Когда дело касается доверия моего бабла кому-либо: мне всё не так. И соглашаться с условием, что существенные условия пользования услугой, в данном случае овердрафт, могут изменяться по велению левой пятки и без уведомления вообще — не намерен. Хрен его знает, что будет выдумано в следующий раз. И кстати, где можно узнать, какой сейчас лимит овердрафта по карте?

2.1.2.6. Карта может быть использована Держателем для оплаты товаров и услуг, получения/внесения наличных денежных средств в банковских учреждениях и через банкоматы, для совершения иных банковских операций, предусмотренных Договором. С использованием Карты Клиент получает возможность совершать операции через удаленные каналы обслуживания (п. 2.7. Условий и Правил)

Подчеркнутое, чероне и подчеркнутое красное явно говорит, что эти правила не договор :) Так как есть еще банковские операции, которые таки договором предусмотрены, а тут только кредитные карты. И даже не кредиты, а сами карты.

все.. я устала..:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
прочитайте еще раз в самом начале.. и еще слева есть про все условия предоствления услуг.. лично я для себя поняла,что такое договор между банком и клиентом в данном контексте.
так же погуглите понятие "открытая оферта"

AndyAntonov овер для физ лица или ФЛП и ЮЛ?

Да там просто перлы :)

2.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.

значит лимит согл. скоринга ( берутся в расчет только целевые поступления) не думаю, что он не больше 5 тыс.. хотя могу и ошибаться.

все.. я устала..:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
прочитайте еще раз в самом начале.. и еще слева есть про все условия предоствления услуг.. лично я для себя поняла,что такое договор между банком и клиентом в данном контексте.
так же погуглите понятие "открытая оферта"

В том то и дело, что это всякие анкеты это не оферта.

Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Оферта должна содержать существенные условия договора.

И в общем то в анкете нет "существенных условий договора". Ну нет их там. Значит анкета не оферта, а " Рекламные и иные предложения".

Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.

Я ваще-то лимит 0 заказывал. В виду ненужности. А так можно поставить какой угодно лимит, провести «техническуюошибку в работе оборудования», а затем ещё и должен будешь.

Приват Банк - аферисты или просто офигели.

Появилась проблема весьма неприятная.. После выплаты по кредитке денег оказалось, что должны еще денег. По квитанциям права я. В банке мне трясут какой-то бумажкой, говорят что квитанции херня, вот посмотрите вы нам еще должны. Как решать подобный вопрос? Аж бесит.:confused:

Собутыльник я для себя уяснила, что договор, касательно кредитки- это совокупность доп соглашений.
AndyAntonov овер без Вашего ведома и без Вашей подписи не установят

товарищи..не кричите..
когда оформляется кредит- выдается памятка ( с условиями,% ставками ) с правилами использования (имеется ввиду безбланковый кредит). Ипотека,авто- выдается договор. Депозит-выдается договор. А вот на получение дебетных карт или открытие счетов-договор не предусмотрен- только анкета.
Ну да, конечно...
1.5. Умови відкриття рахунку та особливості його функціонування передбачаються в договорі, що укладається між банком і його клієнтом, і не повинні суперечити вимогам цієї Інструкції.
...
1.8. Банки відкривають своїм клієнтам за договором банківського рахунку поточні рахунки, за договором банківського вкладу - вкладні (депозитні) рахунки.
...
1.9. Договір банківського рахунку та договір банківського вкладу укладаються в письмовій формі. Один примірник договору зберігається в банку, а другий банк зобов'язаний надати клієнту під підпис.
...
6.1. Якщо фізична особа не має в цьому банку рахунків, то відкриття поточного рахунку здійснюється в такому порядку:
фізична особа пред'являє уповноваженому працівнику банку паспорт або документ, що його замінює. Фізичні особи-резиденти додатково мають пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує присвоєння їм ідентифікаційного номера платника податків;
уповноважений працівник банку ідентифікує фізичну особу, яка відкриває рахунок, та підтверджує здійснення ідентифікації копіюванням вищезазначених документів у порядку, установленому пунктом 2.3 цієї Інструкції;
фізична особа заповнює заяву про відкриття поточного рахунку (додаток 5) та картку із зразками підписів (додаток 4). Зразки підписів засвідчуються підписом уповноваженого працівника банку;
між фізичною особою і банком укладається договір банківського рахунку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень жаль, что даже проработав больше 5 лет в "Привате", вы не в курсе, что написано в Инструкции об открытии и ведении счетов.

штат привата нереально долго думают. штат дешевый, качество обслуживания хреновое. менеджмент отсутствует.

самый простой способ - не берите чужие бабки! зарабатывайте сами.

Появилась проблема весьма неприятная.. После выплаты по кредитке денег оказалось, что должны еще денег. По квитанциям права я. В банке мне трясут какой-то бумажкой, говорят что квитанции херня, вот посмотрите вы нам еще должны. Как решать подобный вопрос? Аж бесит.:confused:
а чё, страна должна знать своих героев :D
https://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/wanted/notplace.ssc
вот, это только те сотрудники, которых ПОЙМАЛИ. а сколько еще талантов трудиться по сей день :іржач:

по теме: берегите свое время и нервы, не ведите пустые беседы с *****ами. ПИСЬМЕННО общайтесь с Прэвэдбанком. вот когда будет у Вас на руках ПИСЬМЕННЫЙ документ, о том, сколько и почему должны - тогда и разговор будет.

а так "мне трясут какой-то бумажкой, говорят что квитанции херня" - скажите что пусть потрясут чем-нибудь другим и сами они херня ;)

То, что ты описываешь - проблема любой крупной конторы. Причем, проблема серьезная и сложная. Поэтому и заморачиваются со всей этой автоматизацией, контролем и прочим.

Ну, не скажи. Даже в наших пампасах мне встречались крупные конторы без подобного бардака. Среди них даже были банки. С хорошо налаженной обратной связью; с документацией процессов: как и что делать операционисту-кассиру-инкассатору -- доступной как на бумаге, так и онлайн; с чётким знанием, что в чьей компетенции.

А ПриватБанк успешно достиг уровня развития советской -- да и современной украинской -- бюрократии: зайдите в третий кабинет в соседнем корпусе, оттуда сразу требуют справку номер 7 от Нины Петровны, которая три года как эти справки не выдаёт и отправляет к Жанне Филипповне, которая в свою очередь пять лет как умерла после переезда с ул. Луи Пастера (куда сначала направили) на ул. Наталии Ужвий, "где-то там".

И вот ты уже наконец-то у Марка Антоновича в долгожданной очереди из трёх человек. Осталось только не забыть взять с собой спальник, потому что каждому из них искренне хотят помочь, но не знают как. И, в отличие от любимого государства, Марку Антоновичу даже взятку давать бесполезно: он действительно не знает как.

One_from_PPL я бы не сказала,что сотрудник владеет минимум знаний.. семинары,сборы,обучения-проводятся регулярно, как минимум пару раз в мес. Так же имеется куча инфы для самообучения, тестирования. Сотрудники направлений сидят в общих чатах-где могут задать вопрос более опытным сотрудникам. А еще-стажировка.. так что.. ИМХО- кто хочет-тот умеет :)

Я могу только развести руками и списать на то, что за распространение карт и оформление дополнительных "услуг" сотрудникам платят бонусы, а за посещение семинаров и самообучение их забирают, судя по всему. Или бонусы от карт, выданных в процессе решения проблем клиента, перекрывают увеличение ****** или премии за профессионализм.

Каа Ваша цитата про вкладные операции . Депозиты не могут быть безбланковыми. А на текущий счет есть и договор и карточка обр. подписей.. А мы про кредитные карты..
не надо сомневаться в моей компетентности :)

Назад
Зверху Знизу