Ничего подобного. Изредка пописывает в Главном.
Трассировка его сообщений показала, что пишет он таки из головного офиса Приватбанка. Так что все они там одинаковые. От головного офиса и до зачуханного отделения.
Трассировка чего?
От отделений от всех каналы построены в головной офис. Там же стоит прокся, котороая всем сотрудникам, кому "можно", раздает интернет. И трассировка сообщений из любого офиса, любой крупной компании, покажет, что пишут из ее головного офиса. IP внешний у них один на всех будет.
*** (редко матерюсь в текстовом формате), при таком раскладе плюс к тому же платежи не отражаются в информационном окне карты, клиент никогда не будет знать, в какой момент его нае...ли и к кому предьявлять претензии!!!
А выписку за месяц взять слабо? Хотя в приведбанке она может и 100грн стоить

Чтобы не брали.
У меня несколько карт, разных банков. По всем картам в договоре оговорена возможность получать выписку по счету раз в месяц без оплаты этой услуги. Тем более, если деньги поступают регулярно, то подозреваю, что коммерцией занимаетесь и учет нужно для себя вести.
А тем временем криворукие приматовские обезьяны, которые по ошибки называются "програмистами" со всей ясностью дали мне понять, что чистить куки в бразере- не надо, потому что после этого попасть в Приват24 - невозможно.
Вот так.
На все сервисы (включая мелкие магазинчики и крупнейшие платёжные системы)- можно, а на сайт системного банка страны, где программистами трудятся криворукие обезьяны - нельзя.
Да ну, то кто-то там не подумав ляпнул. Вы думаете, что общаясь с саппортом, Вы с программистом говорите? Банально. Если я этого компа я ниразу не заходил в Приват24, то и зайти не смогу получается? Там то тоже кукисов нет
За такие "программы" в обществе приличных кодеров бьют канделябрами.
Это что же, вот сгорел у меня винт (слетела система, поменял материнскую плату, комп) и все - я уже не могу воспользоваться Приват24?
Повторюсь - на помойку такой банк.
Банк ведет политику экономии денег на зарплаты. В результате наберают безграмотных людей. Спускают им инструкции. Скорее всего по одной из них нельзя ответить клиенту "я не знаю что делать". Вот и сочиняют на ходу о нельзя кукисы чистить и т.д. Ладно там винт сгорел и т.д. Вот, например, я решил начать пользоваться Приват24 и не пустят? Это же всех новых клиентов в сад. Так не может быть. Скорее всего сам Приват24 плющит последнее время. А саппор туповатый и отжигает как может.
Есть те, кто не знает ....
Отож....
Но о коде CVV2 там же ни слова?
И кто знает из получающих карту, что это тоже код доступа?
А вообще то и карту третьим лицам передавать низзя... Вот только как быть с официантами и т.д. ?
Реалии не так страшны

95% карт в Украине выпускаются с локом для платежей без присутствия карты. Как раз тех платежей, где нужно вводить/называть номер карты, дату окончания и CVV код. Лок снимается только по обращению клиента. Соответственно клиент понимает, что он просит и что делает. Те, кто вообще не понимают, что такое CVV код, по сути имеют карты, которыми нельзя в инете заплатить. Остальные 5% карт выпускаются без лока по причине просьбы клиента выпустить именно сразу так.
Себе я так сделал. Есть основная карта. Она для банкоматов, магазинов и т.д. В общем для операций с присутствием карты. Там как раз заблокированы платежи через инет и тому подобные. Есть вторая карта только для платежей через инет и по телефону. Там баланс всегда 0. Нужно заплатить. С одной карты на другую перекинул и заплатил. Дальше опять 0 храним. Малейшее подозрение на утечку данных карты, она блокиируется и заказывается новая. Благо та же Visa Electron стоит копейки. Можно хоть раз в месяц ее выбрасывать. Имею в виду сам пластик.