Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А вообще то и карту третьим лицам передавать низзя... Вот только как быть с официантами и т.д. ?
В твоем присутствии и под твоим контролем. Тащем-то это не банк правила придумывает а платежная система.
Кстати, в привате ты, зная CVV, в инете не расплатишься - надо разрешать и ставить лимит. С одной стороны - дрочепотрочь, конечно, а с другой - безопаснее.
Пользуйтесь УкрКартом или НСМЭПом - им вообще хер где расплатишься, не то, что в интернете :D

В твоем присутствии и под твоим контролем. Тащем-то это не банк правила придумывает а платежная система.
Кстати, в привате ты, зная CVV, в инете не расплатишься - надо разрешать и ставить лимит. С одной стороны - дрочепотрочь, конечно, а с другой - безопаснее.
Пользуйтесь УкрКартом или НСМЭПом - им вообще хер где расплатишься, не то, что в интернете :D

Т.е. ходить к терминалу с официантом ?

Но о коде CVV2 там же ни слова?
И кто знает из получающих карту, что это тоже код доступа?

А вообще то и карту третьим лицам передавать низзя... Вот только как быть с официантами и т.д. ?
ну, если на то пошло.. при заполнении заявки на получение и при получении карты, операционист рассказывает какие у карты возможности (снятие нала,расчет в торгово-сервисной сети, расчет в инете) ..когда происходит расчет в инете в требуемое окошко необходимо ввести данный код и обратите внимание-надпись возле окошка-введите ваш Секретный код (или другая, похожая фраза). И на карте сзади написано -не разглашайте свои секретные данные.. По поводу официантов- Вы разглашаете им свой пин код при расчете на свой страх и риск... Вы должны ввести код самостоятельно.. как то так
правильно говорит BigBrother
уже давно существуют безпроводные терминалы.. а если данная ТС не обладает таким оборудованием-Вы сами должны подойти в пункт расчета и ввести свой пин

Строковий кредит, Юля.
Это Вы хотели узнать?

Так Вы бывшая или настоящая сотрудница привата, уточните плиз.
хм.. впервые слышу о таком названии кредита..наверное давно его получили..
я сотрудник банка, но не Привата. В Привате проработала 5.5 лет

Ничего подобного. Изредка пописывает в Главном.
Трассировка его сообщений показала, что пишет он таки из головного офиса Приватбанка. Так что все они там одинаковые. От головного офиса и до зачуханного отделения.

Трассировка чего?

От отделений от всех каналы построены в головной офис. Там же стоит прокся, котороая всем сотрудникам, кому "можно", раздает интернет. И трассировка сообщений из любого офиса, любой крупной компании, покажет, что пишут из ее головного офиса. IP внешний у них один на всех будет.

*** (редко матерюсь в текстовом формате), при таком раскладе плюс к тому же платежи не отражаются в информационном окне карты, клиент никогда не будет знать, в какой момент его нае...ли и к кому предьявлять претензии!!!

А выписку за месяц взять слабо? Хотя в приведбанке она может и 100грн стоить :) Чтобы не брали.
У меня несколько карт, разных банков. По всем картам в договоре оговорена возможность получать выписку по счету раз в месяц без оплаты этой услуги. Тем более, если деньги поступают регулярно, то подозреваю, что коммерцией занимаетесь и учет нужно для себя вести.

А тем временем криворукие приматовские обезьяны, которые по ошибки называются "програмистами" со всей ясностью дали мне понять, что чистить куки в бразере- не надо, потому что после этого попасть в Приват24 - невозможно.

Вот так.

На все сервисы (включая мелкие магазинчики и крупнейшие платёжные системы)- можно, а на сайт системного банка страны, где программистами трудятся криворукие обезьяны - нельзя.
Да ну, то кто-то там не подумав ляпнул. Вы думаете, что общаясь с саппортом, Вы с программистом говорите? Банально. Если я этого компа я ниразу не заходил в Приват24, то и зайти не смогу получается? Там то тоже кукисов нет :)

За такие "программы" в обществе приличных кодеров бьют канделябрами.

Это что же, вот сгорел у меня винт (слетела система, поменял материнскую плату, комп) и все - я уже не могу воспользоваться Приват24?
Повторюсь - на помойку такой банк.

Банк ведет политику экономии денег на зарплаты. В результате наберают безграмотных людей. Спускают им инструкции. Скорее всего по одной из них нельзя ответить клиенту "я не знаю что делать". Вот и сочиняют на ходу о нельзя кукисы чистить и т.д. Ладно там винт сгорел и т.д. Вот, например, я решил начать пользоваться Приват24 и не пустят? Это же всех новых клиентов в сад. Так не может быть. Скорее всего сам Приват24 плющит последнее время. А саппор туповатый и отжигает как может.

Есть те, кто не знает ....

Отож....

Но о коде CVV2 там же ни слова?
И кто знает из получающих карту, что это тоже код доступа?

Реалии не так страшны :) 95% карт в Украине выпускаются с локом для платежей без присутствия карты. Как раз тех платежей, где нужно вводить/называть номер карты, дату окончания и CVV код. Лок снимается только по обращению клиента. Соответственно клиент понимает, что он просит и что делает. Те, кто вообще не понимают, что такое CVV код, по сути имеют карты, которыми нельзя в инете заплатить. Остальные 5% карт выпускаются без лока по причине просьбы клиента выпустить именно сразу так.

Себе я так сделал. Есть основная карта. Она для банкоматов, магазинов и т.д. В общем для операций с присутствием карты. Там как раз заблокированы платежи через инет и тому подобные. Есть вторая карта только для платежей через инет и по телефону. Там баланс всегда 0. Нужно заплатить. С одной карты на другую перекинул и заплатил. Дальше опять 0 храним. Малейшее подозрение на утечку данных карты, она блокиируется и заказывается новая. Благо та же Visa Electron стоит копейки. Можно хоть раз в месяц ее выбрасывать. Имею в виду сам пластик.

я узнавала в ПриватБанковской СБ. Это их сотрудник . А вот по поводу отправки в личку своих личных данных (№карт,счетов) они ответили- это Ваше дело, отправлять данные или нет

могу дать ссыль на этот диалог

я узнавала в ПриватБанковской СБ. Это их сотрудник . А вот по поводу отправки в личку своих личных данных (№карт,счетов) они ответили- это Ваше дело, отправлять данные или нет

могу дать ссыль на этот диалог

Личные данные вообще лучше поменьше расспространять. Тем более в форумах. Даже если и сотрудник банка, то это еще не значит, что кинуть не собирается.

Да и вообще. Так много срача. Но все продолжаю пользоваться услугами, от которых сами потом и воют :) Неужели нет больше банков?

А выписку за месяц взять слабо? Хотя в приведбанке она может и 100грн стоить :) Чтобы не брали.
У меня несколько карт, разных банков. По всем картам в договоре оговорена возможность получать выписку по счету раз в месяц без оплаты этой услуги. Тем более, если деньги поступают регулярно, то подозреваю, что коммерцией занимаетесь и учет нужно для себя вести.
В том-то и дело, что выписка дается в конце месяца (фиг с ним, взяь-то не слабо), и учет ведется. Если бы учет не велся, намного меньше бы терок с Приватом было бы - даже с учетом они норовят замутить платежи.
Проблема в том, что мне нужно видеть платеж не через месяц, а в реальном времени, ну на крайняк в течение суток. А если мне сегодня говорят, что платеж не проведен, а завтра отвечают, что он прошел неделю назад, просто уведомления приходят с задержкой либо вообще не приходят, да и отражение платежей тоже выдается с ошибками, - вот этого я не понимаю.

Да ну, то кто-то там не подумав ляпнул. Вы думаете, что общаясь с саппортом, Вы с программистом говорите? Банально. Если я этого компа я ниразу не заходил в Приват24, то и зайти не смогу получается? Там то тоже кукисов нет :)
Думается мне, агент любит херню нести ;) Я у него в игноре из-за этого :D

Реалии не так страшны :) 95% карт в Украине выпускаются с локом для платежей без присутствия карты. Как раз тех платежей, где нужно вводить/называть номер карты, дату окончания и CVV код. Лок снимается только по обращению клиента. Соответственно клиент понимает, что он просит и что делает. Те, кто вообще не понимают, что такое CVV код, по сути имеют карты, которыми нельзя в инете заплатить. Остальные 5% карт выпускаются без лока по причине просьбы клиента выпустить именно сразу так.
У меня есть 2 карты разных банков - там ничего открывать не нужно было. Так что насчет 95%, думаю, ты погорячился

выписка стоит 2 грн. ( имеется ввиду карта или счет физ лица). По ФЛП И ЮЛ выдача выписка за месяц бесплатная согл.условия договора на РКО

Да и вообще. Так много срача. Но все продолжаю пользоваться услугами, от которых сами потом и воют :) Неужели нет больше банков?

Как не хотелось это констатировать явно, но таки тупим-с ? ;)

Вопрос задаётся не первый раз. и ответы на него в этой теме дадены тоже многократно.
В разной форме вежливости.

Хотите получить ещё один опять и снова?
Есть разные причины вынужденного пользования скотским банком в котором Вам довелось потрудится ранее. Включая эксклюзивно (и, скромно полагаю, нечистоплотно) занятые скотами сегменты рынка банковских услуг.

А подсказать скотам немного задуматься над своим отношениям к клиентам мы нашими скромными усилиями попробуем.

Вполне законными методами.

Например, вот так:

---------------------------------------------------------------------
Напоминаю:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60 Дополнительно: "телефон доверия" Харьковского областного управления НБУ (057) 700-46-16.

Если кто не в курсе:
НБУ- надзорная инстанция за деятельностью банков, включая наших общих друзей.

Оцениваем здраво.
Наши общие друзья не "пошатнуться".
По вполне объективным причинам реалий жизни в нашей стране.
Однако, "несколько устанут".
Что полезно в свете изменения политики отношения к клиентам.

Координируемся,друзья, и "нагибаем" активнее, вместо пусто-порожнего трёпа, который действительно напоминает анегдод про мышек и кактус,да...

Останнє редагування:
У меня есть 2 карты разных банков - там ничего открывать не нужно было. Так что насчет 95%, думаю, ты погорячился

Нет, не погорячился Все зарплатные. А это уже больше 90% всех карт :) Я последнюю карту заказывал, сразу попросил лимит для интернета снять. Про лимит для оплаты через телефон забыл сказать :) Хорошо, под руками была вторая карта, когда приспичило заплатить.
Да и по опыту общения с своими клиентами. На данный момент я могу посмотреть результат по более чем 100к попыток оплатить через интернет. Не оплат завершенных, а именно попыток. И по каждой вижу БИН карты. И как только новая карта, так первая попытка получает "Банк эмитент отказал в проведении платежа". Дальше либо эта карта вообще больше не появляется. Либо следом, через 10 - 120мин. идет повторная попытка и уже успешная. То-есть явно какой-то из лимитов снимался. Какой именно я не вижу, но явно клиент обращался в банк и тот перестал отказывать. Да и с работниками банков общался. Реально только 8% карт за весь свой срок действия хотя-бы 1 раз оплатят в интернете. Поэтому нет смысла снимать такой лимит сразу. То-есть это в основном политика банков. Раз мало будут платить, закроем лимитом. Кому нужно, позвонит, откроем. Таким методом риски уменьшают с мошенничествами.

Да ну, то кто-то там не подумав ляпнул. Вы думаете, что общаясь с саппортом, Вы с программистом говорите? Банально. Если я этого компа я ниразу не заходил в Приват24, то и зайти не смогу получается? Там то тоже кукисов нет

Да нет Вы не поняли. Про кукис это был мой изначально ****амотный не програмистский вывод. Скоты же сорок минут, два звонка и один чат не признавались про свои "регламентные работы". И я прекрасно уже усвоил с кем и когда я говорю. Представитель "от программистов" мне потом перезвонил и послушал моё мнение о жизни их отдела. Выраженное вежливо, однако с упоминанием "криворуких обезьян", увы. Для того чтобы его упомянуть (проблемы у всех бывают, понятно)- достаточно интерфейса Приват24.

выписка стоит 2 грн. ( имеется ввиду карта или счет физ лица).
Это плата за воздух! Клиент платит за обслуживание карты. И выписка 1 раз в месяц обязана входить в это обслуживание. Как и у юр.лиц, стобственно. И вот эти 2грн и еще 30 за подробную выписку это нонсенс. К тому же никто не может объяснить чем отличается у приведбанка подробная, за 30грн от не подробной за 2грн. Как выписка может быть подробной или нет? Там должны быть абсолютно все операции отображены. Я не видел приватовских выписок, но в моих все операции. С указанием сумм, времени и места проведения. В плоть до полного адреса торговой точки. Если это приход, то так же полные данные, с какого счета, кто (имя/название плательщика) и назначение платежа. Ну и разумеется входящий и исходящий остатки на счету.

Юля не в курсе.
Выписка давно уже стоит 30 грн. (или это для меня лично, не? :) )
И это таки плата за воздух и очередное проявление скотства.

Хотите получить ещё один опять и снова?
Пожалуйста: не суйте свой горделивый нос не в своё дело.
Есть разные причины вынужденного пользования скотским банком в котором Вам довелось потрудится ранее. Включая эксклюзивно (и полагаю нечистоплотно) занятые скотами сегменты рынка банковских услуг.

А подсказать скотам немного задуматься над своим отношениям к клиентам мы нашими скромными усилиями попробуем.

Ок. ну с зарплатами и пенсиями все понятно. Как бы особо работодатель не спрашивает сотрудников. Хотя тоже могут быть варианты. С пенсией так вообще, никто насильно уж точно не тянет. Каждый сам себе выбирает банк, где пенсию получать. Но вот с остальными услугами мне расскажите хотя-бы 1 причину.
Например, кредит, депозит, просто рассчетно-кассовое обслуживание того же предпринимателя или юр.лица и т.д. Вот выше кто-то писал историю о зачислении на карту 111грн. Ну явно же не о зарплате речь то шла. И т.д.

А может там просто легче кредит получить? Ну и когда берем, не думаем, а потом плачем. Ну вот зачем тем же рассчетно-кассовым обслуживанием пользоваться и ныть, чтов се плохо? Это форма мазохизма? Или лень банк сменить? Или что-то еще?

Да нет Вы не поняли. Про кукис это был мой изначально ****амотный не програмистский вывод. Скоты же сорок минут, два звонка и один чат не признавались про свои "регламентные работы". И я прекрасно уже усвоил с кем и когда я говорю. Представитель "от программистов" мне потом перезвонил и послушал моё мнение о жизни их отдела. Выраженное вежливо, однако с упоминанием "криворуких обезьян", увы. Для того чтобы его упомянуть (проблемы у всех бывают, понятно)- достаточно интерфейса Приват24.

Я вот не пойму, Приват24 не нравится, зачем пользуетесь? Вот это не понятно. И не говорите, что это единственный интернет-банкигн в Украине. Совсем не единственный.

Юля не в курсе.

То подробная 30 стоит. У них есть еще не подробная за 2 грн. :) Аж интересно, в чем их различие :D

Юля не в курсе.

только вот я, например, раз с ними немного обжогся и понял, что лучше в их офис даже не входить. И выше уже писал. Даже есль все справят и банк сменит тертьего владельца, все равно больше не зайду туда.
Я разок заглянул в экран, который видит их сотрудник, общаясь с клиентом. Там просто ******а. Они видят такую ересь, что им приходится гадать на кофейной гуще. Отсуда посылы получить выписку и самому ее читать и т.д. Ибо не поймешь выписку - сам тупой, а тут приходится сотруднику отдуваться. Реально, чтобы ответить на вопрос мелочный нужно в 3х разных экранах посмотреть 4 разных цифры и потом их сложить/вычесть :) Там мрак не в людях, а в самой системе. Поэтому смена людей не приводит к улучшениям.

Я вот не пойму, Приват24 не нравится, зачем пользуетесь? Вот это не понятно. И не говорите, что это единственный интернет-банкигн в Украине. Совсем не единственный.

Вы не Юля, но Вам тоже повторить про нос? :D

SystemAgent
сорри.. выписка за текущий месяц стоит 3 грн...
объясните пож в чем именно заключается моя ******ь?

только вот я, например, раз с ними немного обжогся и понял, что лучше в их офис даже не входить. И выше уже писал. Даже есль все справят и банк сменит тертьего владельца, все равно больше не зайду туда.

Нет это Вы зря так.
В Харьковском региональном отделении (я был в отделах и у замдиреткора). Люди - адекватны, вежливы, спокойны и профессиональны. Просто система прихвата хорошо "заизолирована" в своём скотстве по отношению к клиентам. Так задумана политика, понимаете? От которого (скотства) надо, ИМХО, отучать доступными законными методами.

объясните пож в чем именно заключается моя ******ь?

******ь, увы,- моя.
Простите меня, пожалуйста.

Я решил, что Вы (позже заметил, что это были не Вы) задаёте вопрос , на который много раз в этой теме даден ответ разными людьми.
Даден он и мной.
Вопрос про мышек жрущих кактус.
В смысле, про людей упрямо пользующихся услугами наших общих друзей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу