Да, уважаемый доктор, но далеко не все ОПГ ведут себя как тупорылые наглые скоты (как наши общие друзья, которых здесь по-видимому официально представляет PrivatBankUa), полагая, что они сверху донизу прикрыты со всех сторон.
Я например достаточно твёрдо вознамерился доказать обратное.
Так как скоты своё скотство в отношении меня (да и большинства своих вынужденных клиентов) - не прекращают. Пусть даже локальное (это не сложно- просто перейти к более цивилизованным методам решения проблем, что скоты считают выше своего скотского достоинства), а не глобальное скотство, которое, в принципе, можно смело называть "постыдным" для ОПГ, претендующей на роль системной в этом государстве.
Положительным результатом своей деятельности, которую я в данный момент вполне успешно веду я, повторюсь, буду считать если руководство соответствующих отделов Харьковского отделения с показательными ****юлями, последующим вручением "волчьих билетов" будет ссаными тряпками показательно прогнано перед строем низовых сотрудников своим же начальством.
Этот результат вполне достижим.
Но добиваться , его мне придётся по видимому в одиночку (что меня в общем-то не пока смущает), т.к. большинство наших граждан, которым по силам наваять 67 страниц справедливого возмущения в данной теме, увы, при наличии конкретных предложений по моим наблюдениям, предпочитают исповедовать привычный принцип "моя хата скраю" и ожидать скотского снисхождения.
Это их несомненное право, безусловно.