Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
а можно на карте МГНОВЕННАЯ конвертировать валюту? В смысле я кладу через терминал гривну,а деньги переводяться в доллары или евро.
Может глупый вопрос,но я только оформил карту,а этот вопрос не уточнил.

Уважаемый Yuri Vasilyev, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для решения данного вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый dr.kruglov, при пополнении карты Мгновенная гривнами средства автоматически конвертируются в валюту карты (доллары либо евро).
С уважением ПриватБанк.

Уважаемый Yuri Vasilyev, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для решения данного вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый dr.kruglov, при пополнении карты Мгновенная гривнами средства автоматически конвертируются в валюту карты (доллары либо евро).
С уважением ПриватБанк.

Какая-то избирательность в ответах в блек листе )

С уважением, ПриватБанк.

С уважением ПриватБанк.

А если я изначально карту оформлял для гривны, могу я в приват24 изменить на доллар или евро, что при дальнейших пополнениях конвертировалось в иностр.валюту?

Ну я ж говорил, мне ему слабО ответить.
Вы, участники темы, тоже- "как хотите".
Я свой вопрос решу нагнув наглых скотов самостоятельно.
Не хотите участвовать- нойте дальше и покорно ждите снисходительности от ****обанка и его представителей.

Напоминаю на всякий случай : вот это.

Также, для совсем ленивых, напоминаю телефон "горячей линии" Национального Банка Украины:
+38-044-230-19-60

Уважаемый dr.kruglov, Вы не можете поменять валюту карты.
С уважением, ПриватБанк.

Кстати. я вот закрыл свою карту... Но что-то меня всеже гложет тень сомнения.. Ну не верю после всех тягот и обманов вашим сотрудникам.
Как можно проверить ( перепроверить ваших работников) действительно закрыта ли карта или нет ????
никак. по утверждениям работников после заявления о закрытии карты счёт еще примерно неделю не закрыт окончательно, можно взять платную справку за 25 грн о состоянии счёта. НО за это время могут насчитать пеню\проценты\другие начисления. после окончательного закрытия система не даёт возможности сформировать справку по остаткам\отсутствию задолженности.
а бумажку о закрытии счёта и вовсе не дают.

никак. по утверждениям работников после заявления о закрытии карты счёт еще примерно неделю не закрыт окончательно, можно взять платную справку за 25 грн о состоянии счёта. НО за это время могут насчитать пеню\проценты\другие начисления. после окончательного закрытия система не даёт возможности сформировать справку по остаткам\отсутствию задолженности.
а бумажку о закрытии счёта и вовсе не дают.

мне закрывали больше года...при этом писал 3-ы заявление

Уважаемый dr.kruglov, Вы не можете поменять валюту карты.
С уважением, ПриватБанк.
в смысле вообще никак? Или в приват24?
А я могу открыть депозит КОПИЛКА (в ин.валюте) и с Мгновенной перечислять сам в приват24?

в смысле вообще никак? Или в приват24?
А я могу открыть депозит КОПИЛКА (в ин.валюте) и с Мгновенной перечислять сам в приват24?

а Вы не пробовали почитать о картах на сайте Привата или позвонить в службу поддержки??? иль на край..в приват24 есть чат

судя по Вашим вопросам для Вас платежный пластик как для папуаса банка из под кока-колы, выброшенная из моря на берег

Уважаемый dr.kruglov, валюту карты поменять невозможно. С помощью системы Приват 24 Вы самостоятельно сможете пополнять депозит Копилка. Подробнее с условиями депозита Копилка Вы можете ознакомиться на сайте https://privatbank.ua/html/5_2_1_22r.html.
С уважениием, ПриватБанк.

а Вы не пробовали почитать о картах на сайте Привата или позвонить в службу поддержки??? иль на край..в приват24 есть чат

судя по Вашим вопросам для Вас платежный пластик как для папуаса банка из под кока-колы, выброшенная из моря на берег
я прислушаюсь к совету!
Форум для этого и сделан,закрывайте тему тогда,чтоб не задавали глупых вопросов!

А что вы хотите,приватбанк-это ОПГ.

сейчас по моему везде опг...... начиная с вышки государства и заканчивая прикрытие СБУшниками, тех же группировок... даже знаком близко с одним из них... по моему это не для кого не секрет, а уж тем более удивление

Да, уважаемый доктор, но далеко не все ОПГ ведут себя как тупорылые наглые скоты (как наши общие друзья, которых здесь по-видимому официально представляет PrivatBankUa), полагая, что они сверху донизу прикрыты со всех сторон.

Я например достаточно твёрдо вознамерился доказать обратное.

Так как скоты своё скотство в отношении меня (да и большинства своих вынужденных клиентов) - не прекращают. Пусть даже локальное (это не сложно- просто перейти к более цивилизованным методам решения проблем, что скоты считают выше своего скотского достоинства), а не глобальное скотство, которое, в принципе, можно смело называть "постыдным" для ОПГ, претендующей на роль системной в этом государстве.

Положительным результатом своей деятельности, которую я в данный момент вполне успешно веду я, повторюсь, буду считать если руководство соответствующих отделов Харьковского отделения с показательными ****юлями, последующим вручением "волчьих билетов" будет ссаными тряпками показательно прогнано перед строем низовых сотрудников своим же начальством.

Этот результат вполне достижим.

Но добиваться , его мне придётся по видимому в одиночку (что меня в общем-то не пока смущает), т.к. большинство наших граждан, которым по силам наваять 67 страниц справедливого возмущения в данной теме, увы, при наличии конкретных предложений по моим наблюдениям, предпочитают исповедовать привычный принцип "моя хата скраю" и ожидать скотского снисхождения.

Это их несомненное право, безусловно.

:)

Останнє редагування:
Бог миловал, и в данный момент моя семья с этим банком никак не связана. Но понадобилась обложка для электронной книги. Нашел продавца на ХФ, но он не из Харькова, по этому в качестве оплаты используется перевод на карту приват банка. В понедельник жена пошла в ближайшее отделение делать перевод. Когда до нее дошла очередь у нее спросили, есть ли карточка ПБ, на что она, конечно же, ответила отказом. После этого кассир не самым любезным тоном начала рассказывать, что для "таких" как моя жена, существуют терминалы.

В онлайн чате я пообщался с представителем и он сказал, что через кассу можно осущетсвлять переводы не будучи клиентом ПБ, и посоветовали оставить жалобу на сайте, что я и сделал. В жалобе я описал ситуацию с просьбой найти виновного сотрудника и применить к нему дисциплинарное взыскание. Но вот идет уже 4-й день, но ответа так и не последовало.

Ну, сейчас Вам отпишут извинения, и забьют большой болт. Ибо срань с кассой и карточкой происходит повсеместно, все божатся, что типа это неправильно, это ошибка персонала, но воз и ныне там.

сейчас везде бардак ! Какой тогда банк ? В рейтинге банков Украины, как никак, он на 1 месте...

Назад
Зверху Знизу