Статус: Офлайн
Повідом.: 733
Повідом.: 733
Attention, Attention, Attention!!!
1)Жена уволилась два года с работы, где получала зарплату по карте "привет банка", с карты бабки сняли и на том о ней и забыли. Спустя 2 года устроилась на работу и снова зарплата на "привет банк"-этот банк как раковая опухоль поразил почти всю страну .
И тут сюрприз почти 50гр. в минусах-откуда? Все деньги снимали и не пользовались 2 года, так нет -скрытая комиссия оказалась за использование карты,при этом никто не сообщал что долг есть-сколько бы это тянулось?
Уважаемые форумчане не пользуйтесь этой гад...ью,если уж так приспичило,закройте все выданные и ненужные карты к "чертовой матери"-гоб..ны будут сопротивляться,если бы Вы слышали что они пели в отделении при закрытии кредитки.Если увольняетесь -не поленитесь закрыть всё что Вас связывало с этой за..зой,впредь сэкономит немало Ваших средств (честно заработанных) и что немаловажно -нервов.
2)В одну воронку второй раз.
Получила жена зарплатную карту(в другом учреждении) и даже успела зарплату получить ,но тут нежданно приходит смс -снято 50гр.(перевод личных средств-которых никто не переводил).
Начинаем разбираться и о счастье -в отделении , без ведома клиента активирована сберегательная карта,которая была дана в нагрузку к зарплатной со словами :захотите -активируете, сам тому свидетель.
Считаю данное действие воровством личных средств,пусть и не на долго(что бы теперь все исправить надо ехать на другой конец города и разбираться там),а тем временем деньгами моими распоряжается банк.
Уважаемые господа!
Единственное что сейчас Мы можем сделать, и побороть это заболевание-это бдительность,если есть возможность - не связывайтесь с этим банком.
Если связались ,считайте каждую копейку, берите чеки(обязательно),Записывайте где и с кем имели дело,желательно в письменном виде,что б ни одна гривна не ушла с вашего поля зрения.
И закройте все ненужные услуги ,карты -они их пачками выдают,потом никому не докажете ничего,только будете разводить руками откуда взялись комиссии,пеня и т.д.
С Уважением, ко всем честным людям,Varfalamey!!!
Сегодня было чудное возвращение денег, но чудное в прямом смысле слова.
Кстати хочу обратить внимание чела с этого банка ,а он пусть, как официальное лицо этого заведения даст оценку действиям своих коллег.
Итак повествую; при закрытие сберегательной карты ( афера описана выше) , задаю вопрос барышне на каком основании и без предупреждения активирована сберегательная карта - ответ был такой, карта активируется автоматически.
- Вопрос первый-почему никто не был об этом предупрежден?(или мне не нужно знать о перемещениях своих средств?) .
Но мы то знали о коварных и нечистоплотных сотрудниках этого банка и заранее позвонили на горячую линию этого (не буду матерится) нехорошего банка и нам ответили по этому вопросу - сотрудник банка обязан был при выдачи карты уведомить клиента ,что карта активирована и в данном случае будет ежемесячно сниматься 50гр.
На что нам ответили -не хотите, забирайте деньги и закроем эту карту.
И дальше читать надо внимательно
На кассе выдают 40 гривен , вместо снятых 50гр.
На вопрос ,а за что 10гр. сняли , получили исчерпывающий ответ - за закрытие карты,которую и открывать то не просили.
Не слабо,да ! Но и тут мы не растерялись, и хрен бы с той десяткой ,но этому банку я на пороге ****ь бесплатно не сяду, я спрашиваю барышню - уважаемая а как бы узнать Вашу фамилию, дабы дальше вести уже разговор в правовом поле ?
И тут случилось чудо, эта мадам громогласным голосом кричит в кассу , что бы мне отдали еще 10гр.
Таким вот образом я таки вернул все свои средства,пусть небольшие ,но если так поступит каждый и вернет незаконно забранные,свои деньги - то кто-то из них не купит очередную яхту,ультра дорогую машин,не съездит на ультра дорогой курорт и т.д.
Прошу офф.человека ответить -чем вы отличаетесь от наперсточников , лохотронщиков и просто жуликов?
Мой ответ -ничем!