Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Attention, Attention, Attention!!!

1)Жена уволилась два года с работы, где получала зарплату по карте "привет банка", с карты бабки сняли и на том о ней и забыли. Спустя 2 года устроилась на работу и снова зарплата на "привет банк"-этот банк как раковая опухоль поразил почти всю страну .
И тут сюрприз почти 50гр. в минусах-откуда? Все деньги снимали и не пользовались 2 года, так нет -скрытая комиссия оказалась за использование карты,при этом никто не сообщал что долг есть-сколько бы это тянулось?
Уважаемые форумчане не пользуйтесь этой гад...ью,если уж так приспичило,закройте все выданные и ненужные карты к "чертовой матери"-гоб..ны будут сопротивляться,если бы Вы слышали что они пели в отделении при закрытии кредитки.Если увольняетесь -не поленитесь закрыть всё что Вас связывало с этой за..зой,впредь сэкономит немало Ваших средств (честно заработанных) и что немаловажно -нервов.
2)В одну воронку второй раз.
Получила жена зарплатную карту(в другом учреждении) и даже успела зарплату получить ,но тут нежданно приходит смс -снято 50гр.(перевод личных средств-которых никто не переводил).
Начинаем разбираться и о счастье -в отделении , без ведома клиента активирована сберегательная карта,которая была дана в нагрузку к зарплатной со словами :захотите -активируете, сам тому свидетель.
Считаю данное действие воровством личных средств,пусть и не на долго(что бы теперь все исправить надо ехать на другой конец города и разбираться там),а тем временем деньгами моими распоряжается банк.

Уважаемые господа!
Единственное что сейчас Мы можем сделать, и побороть это заболевание-это бдительность,если есть возможность - не связывайтесь с этим банком.

Если связались ,считайте каждую копейку, берите чеки(обязательно),Записывайте где и с кем имели дело,желательно в письменном виде,что б ни одна гривна не ушла с вашего поля зрения.
И закройте все ненужные услуги ,карты -они их пачками выдают,потом никому не докажете ничего,только будете разводить руками откуда взялись комиссии,пеня и т.д.

С Уважением, ко всем честным людям,Varfalamey!!!

Сегодня было чудное возвращение денег, но чудное в прямом смысле слова.
Кстати хочу обратить внимание чела с этого банка ,а он пусть, как официальное лицо этого заведения даст оценку действиям своих коллег.

Итак повествую; при закрытие сберегательной карты ( афера описана выше) , задаю вопрос барышне на каком основании и без предупреждения активирована сберегательная карта - ответ был такой, карта активируется автоматически.

- Вопрос первый-почему никто не был об этом предупрежден?(или мне не нужно знать о перемещениях своих средств?) .

Но мы то знали о коварных и нечистоплотных сотрудниках этого банка и заранее позвонили на горячую линию этого (не буду матерится) нехорошего банка и нам ответили по этому вопросу - сотрудник банка обязан был при выдачи карты уведомить клиента ,что карта активирована и в данном случае будет ежемесячно сниматься 50гр.
На что нам ответили -не хотите, забирайте деньги и закроем эту карту.

И дальше читать надо внимательно
На кассе выдают 40 гривен , вместо снятых 50гр.

На вопрос ,а за что 10гр. сняли , получили исчерпывающий ответ - за закрытие карты,которую и открывать то не просили.

Не слабо,да ! Но и тут мы не растерялись, и хрен бы с той десяткой ,но этому банку я на пороге ****ь бесплатно не сяду, я спрашиваю барышню - уважаемая а как бы узнать Вашу фамилию, дабы дальше вести уже разговор в правовом поле ?

И тут случилось чудо, эта мадам громогласным голосом кричит в кассу , что бы мне отдали еще 10гр.

Таким вот образом я таки вернул все свои средства,пусть небольшие ,но если так поступит каждый и вернет незаконно забранные,свои деньги - то кто-то из них не купит очередную яхту,ультра дорогую машин,не съездит на ультра дорогой курорт и т.д.

Прошу офф.человека ответить -чем вы отличаетесь от наперсточников , лохотронщиков и просто жуликов?

Мой ответ -ничем!

ЗЫ: только что мне отказали в логоне в приват-24. Онлайн-консультант сказал, что надо вбить в банкомат или в отделение вашего недобанка номер мобильного. Мой номер мобильного у меня с 2001 примерно года не менялся, и с самого начала моего сотрудничества с вами он был привязан к моему счету, сегодня на него пришла СМС о поступлении денег на счет... и вечером вы заявляете мне "по каким-то причинам номер вашего телефона отсутствует в базе".
ПриватБанк, вы, видимо издеваетесь.
До следующего месяца я закрываю все свои счета у вас, ибо вам нельзя доверить даже гнутые две копейки.
Сегодня чисто на удачу зашел на приват-24 и, ВНЕЗАПНО... мне удалось залогониться. Расположение ли звезд тому причиной или что другое я не знаю, но каким-то чудом мой телефон вернулся в базу "привата"...
О Алилуйя!

ЗЫ: Странный какой-то телефон... то пропадает из базы, то возвращается... Чудны дела твои, приватбанке :D

Сегодня подружка повеселила очередным кидаловом этого заведения. Есть у нее кредитка, с лимитом в 750 грн. Карту эту она вообще никогда не трогала, ничего с нее не брала-не снимала. Получила уведомление - лимит по карте увеличен на 200 грн. Проверяет баланс - 750 грн, проверяет через пару дней - без изменений. начинает звонить - с неделю ее кормят отмазками типа: не обновилась система, сбой в программе и т.п. Деньги на счету так и не появились. Прошло уже больше месяца. Звонит туда регулярно, деньги так и не появились, вразумительного ответа никто не дал. А теперь внимание - сейчас она должна банку эти самые 200 грн, т.к. лимит, естественно, не идет с остатком и получается задолженость. Вот так! Простенько и со вкусом:)

Сегодня подружка повеселила очередным кидаловом этого заведения. Есть у нее кредитка, с лимитом в 750 грн. Карту эту она вообще никогда не трогала, ничего с нее не брала-не снимала. Получила уведомление - лимит по карте увеличен на 200 грн. Проверяет баланс - 750 грн, проверяет через пару дней - без изменений. начинает звонить - с неделю ее кормят отмазками типа: не обновилась система, сбой в программе и т.п. Деньги на счету так и не появились. Прошло уже больше месяца. Звонит туда регулярно, деньги так и не появились, вразумительного ответа никто не дал. А теперь внимание - сейчас она должна банку эти самые 200 грн, т.к. лимит, естественно, не идет с остатком и получается задолженость. Вот так! Простенько и со вкусом:)
та с появлением этого банка Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей частенько ворочается у себя там... :D

А шо такое?

Работники чатика "Приват24" устали читать справедливые матюки вынужденных пользователей ****обанка и их отключили от он-лайна?

Или только я один обозреваю в своей "Опере" (мне ***** что криворукие обезъяны по недосмотру в ****о-банке называющиеся "программистами" там "не гарантируют") вечное "Подключение к серверу" при попытке пообщаться с ****о-службой?

А шо такое?

Работники чатика "Приват24" устали читать справедливые матюки вынужденных пользователей ****обанка и их отключили от он-лайна?

Или только я один обозреваю в своей "Опере" (мне ***** что криворукие обезъяны по недосмотру в ****о-банке называющиеся "программистами" там "не гарантируют") вечное "Подключение к серверу" при попытке пообщаться с ****о-службой?
небанковский день, чо... :іржач:

Сообщение от KuNa
Это же любий фокус этого заведения Оформляла там социальную карточку, при оформлении было четко и ясно сказано все операции по ней без комиссии. Ага, 100 порций!!! Уже потом почему-то выяснилось множество нюансов. Понятно, что дело не в этих копеечных суммах, но почему об очевидных вещах, которые все равно станут известны, считается нормальным молчать или более того, нагло врать?!!!

Потому что у них действует конченая система бонусов для сотрудников, по типу сетевого маркетинга, за каждую выданную карточку. А т.к. зарплаты там (как и в других банках) у простых кассиров копеечные то без этих бонусов им тупо жрать нечего будет. Вот они усиленно и парят населению эти карты, кредиты и услуги, недоговаривая все что только можно. Бонус срубили а там хоть трава не расти.
А вот если бы потом отслеживали доволен ли клиент впаренной ему услугой то явно сервис бы на уровне стал сразу. Банк в итоге имеет свои 10-20грн скрытой комиссии и получает за эти копейки кучу недовольного народа. *****изм.

Потому что у них действует конченая система бонусов для сотрудников, по типу сетевого маркетинга, за каждую выданную карточку. А т.к. зарплаты там (как и в других банках) у простых кассиров копеечные то без этих бонусов им тупо жрать нечего будет. Вот они усиленно и парят населению эти карты, кредиты и услуги, недоговаривая все что только можно. Бонус срубили а там хоть трава не расти.
А вот если бы потом отслеживали доволен ли клиент впаренной ему услугой то явно сервис бы на уровне стал сразу. Банк в итоге имеет свои 10-20грн скрытой комиссии и получает за эти копейки кучу недовольного народа. *****изм.

Не могу не согласится.)) Но конкретно в моем случае эту карту оформляли прямо в собесе, и без нее на прием к инспектору можно было вообще не заходить (типа нужен номер счета, а он открывается именно здесь, и конечно, все исключительно для удобства населения:)). Я в любом случае оформила бы эту карту, именно тогда, именно у этого менеджера (с 2-недельным ребенком дома, особо не побегаешь:)). Но почему, даже тогда, когда их услугами воспользуются в любом случае и какие-то мелкие нюансы значения не имеют вообще, все равно присутствует явная ложь и масса умалчиваемых моментов.

PrivatBankUa

Вы, тупорылые наглые скоты, действительно надеетесь, что звонки в ночное время на мой мобильный от робота (я, *****, отучу разработчика злоебучей системы "Какаду" , или, по крайней мере Харьковского координатора этой системы так метко шутить с названием, будьте уверены) с сообщением о выдуманной Вами "задолженности" доведут меня до того, что я заплачу вашему ****о-банку пятьдесят долларов, чтобы "отстали" ?

Нет.

Они доведут меня совсем до другого.

Я адекватно осознаю пределы своих возможностей.
Я понимаю и соизмеряю.
Я осознаю, что с улыбающейся ****** Коломойского,дай ей Бог здоровья и всяческого несоизмеримого добра, (отдаю ему должное за построение системы, которая эффективно (см. количество страниц в данной теме) "имеет" клиентов ****о-банка всеми возможными способами), которая (улыбающаяся ***** Коломойского) уже не влазит в фотографический кадр, и что с её (морды Коломойского со всеми её возможностями, ресурсами и связями)- мне (нам) - не тягаться.

НО

Будьте-уверены поток и масса способных простыми, правильными, грамотными, скоординированными и продуманными действиями вынудить ****обанк сменить (с соответсвующими ****юлями, "волчьими билетами" и показательным прогоном перед строем ссаными тряпками от вышестоящего начальства ****обанка) руководство пары отделов по крайней мере в Харьковском отделении - вполне сформировался.

И я Вам это докажу.

Вот увидите.

------------------------------------------------------

Друзья, обращение ко всем заинтересованным в теме.

Давайте , наконец, перестанем просто выплёскивать эмоции и начнём по мере наших скромных сил "нагибать" скотов. В рамках адекватности и закона, разумеется. Ибо увеличение количества собственных проблем нам не нужно, не так ли?

Для поиска эффективных средств законного противодействия наглости и тупорылости нашего любимого ****обанка и доступных простому смертному законных способов "нагибания" наглых Приматбанковских ****ов я предлагаю:

- во-первых для начала изучить например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ресурс в поисках решения конкретно Вашей проблемы.

-во-вторых обратить особое внимание на
пост на форуме того же ресурса и действовать по схеме там описанной.

С наилучшими

Останнє редагування:
-во-вторых обратить особое внимание на
пост на форуме того же ресурса и действовать по схеме там описанной.

С наилучшими
Агент, продублируй плиз текст с форума, ибо там без регистрации низя читать...

чудеса. утром ходил по ней нормально. наверно снесли с форума. неугодила кому?
upd:
видимо чуть

Kowalski сказав(ла):
Добрый день друзья

У меня есть просьба.

Если Вы не довольны работой и методами Приватбанка в целом, и в , частности, его Харьковского отделения - давайте поможем друг другу.

Я Вам - бесплатной консультацией и составлением образцов документов.

Вы мне - по возможности массовым наплывом недовольных, который этот , мягко говоря, неадекватный банк не сможет игнорировать.

Инструкция по пользованию линией :

1) По возможности кратко, чётко и без эмоций изложите Вашу ситуацию письменно.

2) Изучите, пожалуйста, данный ресурс и другие источники на предмет консультации по Вашей ситуации.

3) Нашли то что кажется Вам эффективным? Воспользуйтесь (действуйте, пожалуйста, не стесняясь пишите кляузы и т.п.) и поделитесь ссылкой - она может помочь другим.

4) Не нашли решение или консультацию? Отправьте мне ПМ с её изложением - я постараюсь ответить Вам максимально быстро и оказать бесплатную* помощь, вплоть до составления заготовок необходимых в Вашей ситуации документов.

* честно: до определённых пределов,друзья. Взять на себя представительство по Вашим судебным тяжбам с этим банком "из любви к искусству" - выше моих сил, желания и возможностей, но я , как лично заинтересованное лицо (у меня сформировались серьёзные претензии к этому банку в основном из-за его наплевательского отношения к большинству клиентов и цинично-хамских методов работы с ними же) - постараюсь Вам помочь максимально полезно.

5) Опубликуйте Ваше изложение проблемы-ситуации в этой теме ниже. Возможно кого-то из коллег окажется более опытным в конкретно Вашем вопросе и сможет подсказать/помочь/взять на себя по Вашей проблеме лучше чем это получится у меня. Хотя я, повторюсь, приложу все усилия. Ибо хочу , чтобы до Привата наконец "дошло" и кто-нибудь из "стрелочников" пострадал от своего же начальства. А если удастся добиться большего- тем лучше.

Спасибо.

Останнє редагування:
Я так понимаю если банк сам предлагает взять голду (в приват24 высвечивается предложение) - то её обслуживание будет акционным по 250 грн.

По крайней мере у меня было так.

Т.е сняли не 500 а только 250 грн??
PrivatBankUa пока ещё ответа не дал :)

Я осознаю, что с улыбающейся ****** Коломойского,дай ей Бог здоровья и всяческого несоизмеримого добра, (отдаю ему должное за построение системы, которая эффективно (см. количество страниц в данной теме) "имеет" клиентов ****о-банка всеми возможными способами), которая (улыбающаяся ***** Коломойского) уже не влазит в фотографический кадр, и что с её (морды Коломойского со всеми её возможностями, ресурсами и связями)- мне (нам) - не тягаться.
250px-Trollface_HD.png

Сегодня было чудное возвращение денег, но чудное в прямом смысле слова.
Кстати хочу обратить внимание чела с этого банка ,а он пусть, как официальное лицо этого заведения даст оценку действиям своих коллег.

Итак повествую; при закрытие сберегательной карты ( афера описана выше) , задаю вопрос барышне на каком основании и без предупреждения активирована сберегательная карта - ответ был такой, карта активируется автоматически.

- Вопрос первый-почему никто не был об этом предупрежден?(или мне не нужно знать о перемещениях своих средств?) .

Но мы то знали о коварных и нечистоплотных сотрудниках этого банка и заранее позвонили на горячую линию этого (не буду матерится) нехорошего банка и нам ответили по этому вопросу - сотрудник банка обязан был при выдачи карты уведомить клиента ,что карта активирована и в данном случае будет ежемесячно сниматься 50гр.
На что нам ответили -не хотите, забирайте деньги и закроем эту карту.

И дальше читать надо внимательно
На кассе выдают 40 гривен , вместо снятых 50гр.

На вопрос ,а за что 10гр. сняли , получили исчерпывающий ответ - за закрытие карты,которую и открывать то не просили.

Не слабо,да ! Но и тут мы не растерялись, и хрен бы с той десяткой ,но этому банку я на пороге ****ь бесплатно не сяду, я спрашиваю барышню - уважаемая а как бы узнать Вашу фамилию, дабы дальше вести уже разговор в правовом поле ?

И тут случилось чудо, эта мадам громогласным голосом кричит в кассу , что бы мне отдали еще 10гр.

Таким вот образом я таки вернул все свои средства,пусть небольшие ,но если так поступит каждый и вернет незаконно забранные,свои деньги - то кто-то из них не купит очередную яхту,ультра дорогую машин,не съездит на ультра дорогой курорт и т.д.

Прошу офф.человека ответить -чем вы отличаетесь от наперсточников , лохотронщиков и просто жуликов?

Мой ответ -ничем!
Уважаемый Varfalamey,уточните пожалуйста адрес отделения в которое Вы обращались,а также Ф.И.О сотрудников с которыми общались.
С уважением,ПриватБанк

PrivatBankUa
своим игнорированием конкретных вопросов тем самым показываете свое неуважение к форумчанам-клиентам приватбанка

не увидел внятного ответа о законности копий решений судов, рассылаемых вашим банком (пост 1264)
проявите уважение-дайте четкий ответ а не отписку

Сегодня зашел в отделение №20 ( на Деревянко, возле Троянды), хотел заплатить за деский сад.
Стал в очередь, дождался, подаю девушке квитанцию, а в ответ - "Давайте карточку".
Я немного под...ел и спрашиваю: "Какую такую карточку?"
В ответ - " Мы сечас без карточки не имеем права заплатить по вашей квитанции." Тихонько ее послав, спросил, где администратор.
Разговор с администратором выдался тоже интересный - В кассе можно заплатить только с карточкой, а без карточки можно заплатить у нее, администратора. Возможно я так бы и сделал, но при этом мне надо было снова отстоять в очередь. На вопрос, почему нет никакого объявления? Как всегда получил железный ответ - времени не хватило.
На требование дать Книгу жалоб, последовал такой же твердый ответ - а ее у нас нет.

Банк-кидала.

Останнє редагування:
Сегодня зашел в отделение №20 ( на Деревянко, возле Троянды), хотел заплатить за деский сад.
Стал в очередь, дождался, подаю девушке квитанцию, а в ответ - "Давайте карточку".
Я немного под...ел и спрашиваю: "Какую такую карточку?"
В ответ - " Мы сечас без карточки не имеем права заплатить по вашей квитанции." Тихонько ее послав, спросил, где администратор.
Разговор с администратором выдался тоже интересный - В кассе можно заплатить только с карточкой, а без карточки можно заплатить у нее, администратора. Возможно я так бы и сделал, но при этом мне надо было снова отстоять в очередь. На вопрос, почему нет никакого объявления? Как всегда получил железный ответ - времени не хватило.
На требование дать Книгу жалоб, последовал такой же твердый ответ - а ее у нас нет.

Банк-кидала.
Уважаемый Lancer,банк приносит извинения за доставленные неудобства.С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.С уважением, ПриватБанк

Уважаемый Lancer,банк приносит извинения за доставленные неудобства.С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.С уважением, ПриватБанк

Вспомнилась недавняя домашняя история:
включаю на кухне свет и вижу малого, который держит в руках конфеты, которые ему без разрешения брать было нельзя.
Не успев раскрыть рот получаю такое: "Гена, а что это???" :eek::eek::eek:
(Типа, я вообще тут не при делах, понятия не имею где взялись эти конфеты! :D)

В.Ф. тоже всегда оказывается не при делах, как только получает "интересный вопрос" от Евросоюза и т.д. ;)

"Шановный банк", кто (или что) мешает навести порядок в своей организации? Или это простые кассиры и доярки уже руководят империей Коломойского?!
Можете по-пунктам перечислить? :пиво:

PrivatBankUa
Так что там с голдами по акции??
Неужели я бы прав?

ПриватБанк

Уважаемый Злой Пипл, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг Банк имеет право: пп.1.3.2.10. Предоставлять письменные ответы клиентам только по обращениям, отправленным на официальный юридический адрес ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50.
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу