Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А какие ограничения в терминалах вас напрягают??

да хотя бы то, что в сутки я могу снять своих же средств не более двух тысяч в сутки. У меня кума столкнулась с тем, что на карточке лежили 10 штук гривен, у нее мама попала в больничку и надо было решать все вопросы. Кума пошла снимать СВоИ деньги с карточки, а ей не выдает банкомат. Она пошла к касиру, тоже самое, пошла к управляющему, тот отказал. Короче, куме собирали деньги всем миром, это при том, что деньги у нее на приватовской карте лежали ею же положенные!!! а потом, кума снимала деньги и отдавала тем, кто ей занимал. Ну я могу понять, что банк не дает сразу много снимать с кредиток, но ставить ограничения на снимание своих же денег - это мягко сказать ПоЛнЫй БрЕд!

да хотя бы то, что в сутки я могу снять своих же средств не более двух тысяч в сутки. У меня кума столкнулась с тем, что на карточке лежили 10 штук гривен, у нее мама попала в больничку и надо было решать все вопросы. Кума пошла снимать СВоИ деньги с карточки, а ей не выдает банкомат. Она пошла к касиру, тоже самое, пошла к управляющему, тот отказал. Короче, куме собирали деньги всем миром, это при том, что деньги у нее на приватовской карте лежали ею же положенные!!! а потом, кума снимала деньги и отдавала тем, кто ей занимал. Ну я могу понять, что банк не дает сразу много снимать с кредиток, но ставить ограничения на снимание своих же денег - это мягко сказать ПоЛнЫй БрЕд!

Так вы про терминал или про банкомат ?

Видимо стоит ограничение по карточке на определенную сумму в день, которое можно изменить. И видимо ваша кума сам его установила, или ей установили его по её же просьбе...
Делается обычно это для защиты самого клиента....

P.S. Неоднократно снимал в банкоматах и кассах гораздо большие суммы без каких либо проблем...

это не бред-это безопасность
в случае кражи вашей карточки дабы злоумышленники не вытрусили все деньги с нее (был у меня прецедент -вытащили карту и каким то образом знали пин..3 раза пытались вытрусить пустую карту, потом в привате даже фото из банкомата показывали)
а дневной лимит поднять-много труда не составляет

Приватбанк дошёл до ручки: перестал распечатывать юрлицам ежемесячные выписки по счетам. Бумагу, видимо экономят! Ну как тут не выражаться?!

Приватбанк дошёл до ручки: перестал распечатывать юрлицам ежемесячные выписки по счетам. Бумагу, видимо экономят! Ну как тут не выражаться?!

ну так они и сотрудникам ручки-карандаши не выдают :)

это не бред-это безопасность
в случае кражи вашей карточки дабы злоумышленники не вытрусили все деньги с нее (был у меня прецедент -вытащили карту и каким то образом знали пин..3 раза пытались вытрусить пустую карту, потом в привате даже фото из банкомата показывали)
а дневной лимит поднять-много труда не составляет

для этого есть возможность блокировать карту, а не ждать снимут или не снимут с нее деньги. А почему вы дали возможность аж 3 попытки тем, кто у вас карту увел? Или понятие "блокировка" карты для вас не доступна?

это точно, чтобы взять в банкомате распечатку по состоянию счета, с карты за эту услугу снимается 95 копеек. А про вопрос, нужен ли вам чек, вообще я уже промолчу. Особенно, когда жмешь, что чек нужен, а чек все равно не выдается:confused::confused::confused: нет бумаги:rolleyes:

Так вы про терминал или про банкомат ?

Видимо стоит ограничение по карточке на определенную сумму в день, которое можно изменить. И видимо ваша кума сам его установила, или ей установили его по её же просьбе...

P.S. Неоднократно снимал в банкоматах и кассах гораздо большие суммы без каких либо проблем...

да ничего кума не устанавливала. Тем более, что у меня в семье тоже пользуются приватбанковскими карточками и у всех такая же ситуация, стоят ограничения на съем суммы в сутки.

для этого есть возможность блокировать карту, а не ждать снимут или не снимут с нее деньги. А почему вы дали возможность аж 3 попытки тем, кто у вас карту увел? Или понятие "блокировка" карты для вас не доступна?
Да ну?? Вон недавно во франции суд был, осудили...
там целая группа была...
Карманники в аэропорту вытаскивали кошелек, забирали с него кредитку и обычно возвращали назад.
А другие эти кредитки обналичивали.
Буквально за несколько минут с инфинити-кредитки одного штатовского бизнесмена было снято несколько десятков тысяч евро.

Кошелек возвращали что бы жертва не сразу узнала о пропажи карты. ДА и если просто вытянуть кошелек, вы сразу об этом узнаете???

да ничего кума не устанавливала. Тем более, что у меня в семье тоже пользуются приватбанковскими карточками и у всех такая же ситуация, стоят ограничения на съем суммы в сутки.
Ну так разбирайтесь с тем, чем вы пользуетесь...
А то сейчас большиство даже не в курсе чем кредитка от дебитки отличается...

Но если действительно это так, то почему и кассир, и управляющий ОТКАЗАЛИ абоненту(с документом подтверждающим личность) снять ЕЁ деньги или не рассказали о возможности снятия ограничения, пусть на данный конкретный моент времени?

PrivatBankUa
Недавно снизили лимит по кредитке с макимального до практически минимального, в несколько раз.
И практически рсазу после этого начались SMS и звонки что мол голд за пол цены, и увеличиваем вам кредитный лимит.
При этом на сайте приват-банка нет никакой информации об акции что голд за пол цены обслуживания.
Как это понимать?

Уважаемый Rimlyanin,Вам предлагают оформить Gold-карту за половину стоимости.У данной карты есть масса преимуществ:отсутствие не снижаемого остатка по карте,персональный финансовый консультант, выделенная линия клиентской поддержки для владельцев карт Gold,участие в дисконтном клубе "ПриватБанк VIP" - скидки от 3 до 15% при оплате картой Gold в 3700 точках торгово-сервисной сети Украины, России, Латвии и Грузии,также имея Gold-карту ВЫ можете установить Ваш кредитный лимит до 25 000 грн.
С уважением,ПриватБанк

.

у меня была почти детективная история....в ресторане с висевшего на вешалке пальто вытащили бумажник, изьяли всего одну карту из четырех (остальные положили на обратно, только не так как они лежали до этого)и потом видать пытались ее вытрусить...ночью пришли подряд три смс, лень была вставать смотреть, думал опять какие то патежи у привата пришли с запозданием, и только утром увидел что были попытки снять деньги, при том в банкомате которым я пользовался наверно с месяц назад...снимающий явно знал пин, т.к все три попытки снятия прошли без траблов, в одном им не повезло-на карте практически не было денег...карту я естественно заблокировал только утром

Добрый день! Скажите, что делать!!! я в ярости! Проплатила через терминал на карту привата. Денгьги ушли спокойно...........но до адресата не дошли!!! Понимаю ни я первая , ни я последняя, но всё же, что за беспредел! Чеков эти горе-машины не выдают - нет на бумагу в принтере. На телефон не отвечают. Как вернуть деньги??? Куда обращаться, с кого спрашивать? Или в таком случае заявление сразу пишут?Интерестная ситуация, если воришка вытянул из кармана 100 грн - уже криминальная ответственность)) а банку можно) конечно слов просто нет!

Да ну?? Вон недавно во франции суд был, осудили...
там целая группа была...
Карманники в аэропорту вытаскивали кошелек, забирали с него кредитку и обычно возвращали назад.
А другие эти кредитки обналичивали.
Буквально за несколько минут с инфинити-кредитки одного штатовского бизнесмена было снято несколько десятков тысяч евро.

Кошелек возвращали что бы жертва не сразу узнала о пропажи карты. ДА и если просто вытянуть кошелек, вы сразу об этом узнаете???

во...все практически как у меня было..)

Уважаемый Rimlyanin,Вам предлагают оформить Gold-карту за половину стоимости.У данной карты есть масса преимуществ:отсутствие не снижаемого остатка по карте,персональный финансовый консультант, выделенная линия клиентской поддержки для владельцев карт Gold,участие в дисконтном клубе "ПриватБанк VIP" - скидки от 3 до 15% при оплате картой Gold в 3700 точках торгово-сервисной сети Украины, России, Латвии и Грузии,также имея Gold-карту ВЫ можете установить Ваш кредитный лимит до 25 000 грн.
С уважением,ПриватБанк

врете вы все гражданин из чудного банка..
я был пользователем Голда 5 лет!!...нихрена никаких преимуществ
про выделенную клинет-поддержку лучше уж точно молчите, ибо на нее даже сложнее дозвониться нежели на обычный 8800500030...
персональный менеджер-опять же-какая то фантастика
дисконтная программа??...покупал я как то в МКС-е по этой программе, даже табличка была с инфой о том, какому классу карт какая скидка...товар мне продали без скидки, сказавши что это заморочки привата и если ему надо, вот пусть он и дает эти скидки...

PrivatBankUa
а почему нет сейчас акции "потрать с карты столько-то, чтобы повысить совй лимит до стольки-то?. И второе. Я с кредитке тратила деньги. Мне пришла смска, что мне надо пополнить обязательный платеж в размере 50 гривен". Но если я не ошибаюсь, то обязательный платеж 7% от суммы? Тогда у меня выходит, что надо платить больше, чем 50 гривен. Или % опменялись?[/QUOTE]
Уважаемый клиент,размер ежемесячных платежей
(включающих плату за использование кредитных средств в отчетном периоде) 7 % от задолженности, но не менее 50 грн и не более остатка задолженности.
С уважением,ПриватБанк

да ничего кума не устанавливала. Тем более, что у меня в семье тоже пользуются приватбанковскими карточками и у всех такая же ситуация, стоят ограничения на съем суммы в сутки.[/QUOTE]
Уважаемый TaViLi,для поднятий кеш-лимита на снятие наличных в день Вы можете обратиться в службу поддержки по номеру 0800-500-003,чат-онлайн либо в отделении ПриватБанка.
С уважением,ПриватБанк

Добрый день! Скажите, что делать!!! я в ярости! Проплатила через терминал на карту привата. Денгьги ушли спокойно...........но до адресата не дошли!!! Понимаю ни я первая , ни я последняя, но всё же, что за беспредел! Чеков эти горе-машины не выдают - нет на бумагу в принтере. На телефон не отвечают. Как вернуть деньги??? Куда обращаться, с кого спрашивать? Или в таком случае заявление сразу пишут?Интерестная ситуация, если воришка вытянул из кармана 100 грн - уже криминальная ответственность)) а банку можно) конечно слов просто нет!

Уважаемая lovelove,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты на которую были переведены средства,дату и сумму,адрес терминала.
С уважением,ПриватБанк

Уважаемый гражданин из Прихватисого банка....битый час не могу войти в программу Приват24...у вас там очередные траблы???

только что попытался связаться с оператором из колл-центра...автомат ответил-с вами свяжутся в течении дня, спасибо за Ваш звонок....короткие гудки.....I LOVE PRIVAT...((((

Уважаемый гражданин из Прихватисого банка....битый час не могу войти в программу Приват24...у вас там очередные траблы???

только что попытался связаться с оператором из колл-центра...автомат ответил-с вами свяжутся в течении дня, спасибо за Ваш звонок....короткие гудки.....I LOVE PRIVAT...((((

Уважаемый злой пипл,корректная работа системы Приват24 будет восстановлена в кратчайшие сроки.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,ПриватБанк

Уважаемый злой пипл,корректная работа системы Приват24 будет восстановлена в кратчайшие сроки.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,ПриватБанк

спасибо-в шаблонном ответе я даже не сомневался..:D

Отправил в ЛС.

Делаем ******, господа, сколько буду ждать...

Перезвонили в течении часа.
Пообещали детализацию в течении 1-2 дней.
Ждем-с.
Угадайте, прислали ли мне детализацию? :(

ПриватБанк, я почему-то и не сомневался, что нихрена вы не пришлете. Ибо вам стыдно сознаться что вы *******и деньги.

Звонить в банк надо

Если бы ты пользовалась карточками интересовалась вопросом - то знала бы, что практически у всех банков на массовые карты стоит ограничение. Причем, почти у всех около 2 килогривен в сутки

2 банковских дня уже прошло?

Видимо устала рука копипастить, чет ниодного ответа за сегодня:)

Назад
Зверху Знизу