Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
PrivatBankUa Ответьте на такой вопрос.
У вас слишком много клиентов ? И клиенты вам не нужны ?

Пришел я в приватбанк на гагарина с просьбой заранее ( осталось 2 месяца до окончания срока карточки виза) мне поменять карту. Так как когда она закончится я буду заграницей и пользоваться ею не смогу.

И что бы вы думали - мне отказали...
Сказали - не могем. Так как "флажек со сроком окончания карточки упадет, а пока флажок не упал - карточку поменять нельзя"..
Это дословно.

Не *****ы ?

Послал я ваш банк ***. пошел и открыл валютную карту в другом банке и поехал на отдых....

Теперь вашим банком не пользуюсь, чему весьма рад...

Уважаемый Yuri Vasilyev,банк приносит свои извинения за доставленные неудобства.С уважением,ПриватБанк

Уважаемый eam,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке (Украина) и А-Банке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка
С уважением,ПриватБанк

Дайте две, где в законе написанно о предьявлении карты банка, для валютообменных операций . И с каких это пор, карта является удостоверением личности?
А можно сразу список ваших ********ных банковских придумок в обслуживании, чтоб просто знать, по каким *****ьным правилам Вы там работаете.

Уважаемый eam,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке (Украина) и А-Банке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка
С уважением,ПриватБанк

Сорри, но это бред и ваш же уполномоченный в этом человек (называть его данные не буду), а не менеджер по отпискам на форуме, мне это потом подтвердил ;)

Человек, который хочет обменять валюту может и не быть вашим клиентом ;) И что самое удивительное - он может и не хотеть им становиться по вполне объективным причинам. Поэтому то, что вы написали, относится только к существующим клиентам.

Так что своих клиентов вы можете идентифицировать хоть по картам, хоть по квитанциям, которые вы им будете печатать - этого никто не запрещает и, возможно, для них и для вас это будет быстрее, но при этом людей,у которых нету вашей карты вы тоже обязаны обслужить. И отказ в обслуживании на основании отсутствия карты привата незаконен, т.к. вы не имеете права на законных основаниях отказать в совершении валюто-обменной операции человеку, у которого нету карты привата. А то, что вам так удобнее - это конечно понятно (можно еще кому-то втулить карточку и бонусы заработать), но и люди без карты должны обслуживаться и их великолепно можно идентифицировать по паспорту, например. Так что не выдавайте ваши хотелки за законные требования.

Останнє редагування:
Всё здесь хорошо, но зачем всё-же столько оскорблений человеку, который здесь этот самый Приват представляет? Ведь понятно же, что конкретно от него ничего не зависит

Уважаемый Yuri Vasilyev,банк приносит свои извинения за доставленные неудобства.С уважением,ПриватБанк
PrivatBankUa, я задолбался ждать месяц пока вы соизволите прислать обещанную детализацию.

Будьте любезны привести мне в ЛИЧКУ детальную выписку по кредитному счету № HAXRRP58751156

А заодно дать развернутое объяснение, как получилось то, что описано мной в следующих постах в этой теме:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22730514&postcount=1057
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22820087&postcount=1071

А заодно объяснить, почему вы отреагировали на заявку звонка с разъяснениями через три недели хотя обещали "максимум 1 день". И почему обещанную в звонке СМС с детализацией я так и не получил.

На основании ваших ответов я буду принимать решение о продолжении нашего с вами более чем шестилетнего сотрудничества.

С таким подходом к деньгам, как у вас вам надо было открыть не банк а контору "рога и копыта".

Всё здесь хорошо, но зачем всё-же столько оскорблений человеку, который здесь этот самый Приват представляет? Ведь понятно же, что конкретно от него ничего не зависит

Вы видно не сталкивались с этой системой.

Например я чтобы закрыть карту приходил три раза в банк. каждый раз стоял в очереди не менее часа. Это при том, что столов для приема граждан шесть штук, а сидят и принимают пару человек....

Мне каждый раз что-то не договаривали и на следующем посещении всегда удивлялись - почему это никто меня не предупреждал ? ;)

Причем отделение, где я обслуживался считалось одним из самых лучших и центральных ( на гагарина) И по всем условиям - там должен работать довольно опытный персонал...

Но увы... Вот негатив и накопился. А куда его девать ? Естественно на того - кто представляет сие заведение....

Вы видно не сталкивались с этой системой.
Как клиент - нет, слава богу. Знаю людей, которые там работали. Та еще контора - хозяевам абсолютно пох на персонал, поэтому, попав туда, стараются свалить побыстрее. Работая кассиром, например, очень запросто можно остаться должным Привету пару месячных зарплат из-за каких-то "зависаний программы", "двухкратному проведению транзакции" и т.д. Ну и растягивание 8часового рабочего дня в 12часовой там нормальная практика. Я банк не защищаю, а очень даже наоборот. Но в тех же многочасовых очередях с большой долей вероятности могут быть виноваты вовсе не сотрудники. Просто представьте: программа тупо беспросветно висит 15(!) минут, а рядом стоит клиент с читающейся в глазах фразой "еб..., ну ты и *****/****/овца". тут если и не тупил до этого - поневоле руки опускаться начнут

а почему оскорбления???
клиенты высказывают в достаточно корректной форме свои страдания в отношениях с данным банком..
если от него ничего не зависит...так какой тогда в принципе смысл его нахождения в данной теме?? отвечать зазубренными фразами?...так многие и так их неоднократно слышали, а вопросы то так и не решились

Вы любезный видать никогда не имели дело с данной конторой в которой из клиента делают откровенного *****а, а на законные его возражения посылают чуть ли не открытым текстом или просто включают игнор.
Редко кто посещая их филиалы выходит от туда в приподнятом настроении (убедиться в этом можете сами)

Например я чтобы закрыть карту приходил три раза в банк. каждый раз стоял в очереди не менее часа. Это при том, что столов для приема граждан шесть штук, а сидят и принимают пару человек....

Мне каждый раз что-то не договаривали и на следующем посещении всегда удивлялись - почему это никто меня не предупреждал ? ;)

Причем отделение, где я обслуживался считалось одним из самых лучших и центральных ( на гагарина) И по всем условиям - там должен работать довольно опытный персонал...

та же ситуация...
в центральном отделении на Красношкольной закрывал карту 3 раза
при этом деньги продолжали поступать на карточный счет
перевести через Приват24 я не мог, т.к программа пишет что счет закрыт.
надо было ехать в банк, писать заявление о переводе средств, ждать несколько дней пока его подпишет начальник....а за это с меня еще и снимали процент

Ув. PrivatBankUa!

В прошлую пятницу заказал у Вас мобильный терминал. Со мной созвонились и обещали передать его в Харьков в ближайшее отделение. Как можно узнать его дальнейшую судьбу? Сколько времени длится процедура пересылки из Днепропетровска в Харьков?

PrivatBankUa, я задолбался ждать месяц пока вы соизволите прислать обещанную детализацию.

Уважаемый Prince,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные.С уважением,ПриватБанк

Ув. PrivatBankUa!

В прошлую пятницу заказал у Вас мобильный терминал. Со мной созвонились и обещали передать его в Харьков в ближайшее отделение. Как можно узнать его дальнейшую судьбу? Сколько времени длится процедура пересылки из Днепропетровска в Харьков?

Уважаемый Dem'an,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк

Уважаемый Prince,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные.С уважением,ПриватБанк
Отправил в ЛС.

Делаем ******, господа, сколько буду ждать...

Перезвонили в течении часа.
Пообещали детализацию в течении 1-2 дней.
Ждем-с.

Останнє редагування:
Отправил в ЛС.

Делаем ******, господа, сколько буду ждать...

Перезвонили в течении часа.
Пообещали детализацию в течении 1-2 дней.
Ждем-с.

10 на черное :)))

Кстати, интересно, их через днепр как-то можно дергать, чтоб отделения ****и непосредственно?
Ничего личного, но *****... был кредит у меня на комп через дельтабанк (своих отделений у них нет, соотв. платил, где ближе было). Поперся я в приват на тобольскую. Прихожу, спрашиваю у кассирши, можно ли заплатить у вас кредит, взятый в другом банке? (по факту закинуть сумму на р/с другого банка) - в ответ квадратные глаза и "нет, мы такого не делаем. Такое вообще не делается". *****, я в расстройстве, думаю, вляпался - рад бы заплатить да негде. Зашел в факториал, заплатил да еще и без комиссии, потому как у них с дельтой договор какой-то был.
Было давно, но впечатления остались :)). Да и колектив на тобольской сменился уже не раз. Правда, очереди там так и остались :)

Ага народ, решил заплатить по кредитке 19.10 от привата зашел в 47 отделение (что на тобольской), стоит неработающий банкомат и два терминала на которых я не смог посмотреть баланс (операция временно не доступна), через кассира (который долго мне рассказывала что операции менее 3к через терминалы только) а потом заявила что у нее тоже не работает терминал, пошел в 26 отделение (новое открыли на 23 августа) большой просторный зал, скучающие девушки за столами и человек 15 в единственную рабочую кассу. Погасил кредитку в отделении что по Ленина возле выхода метро 23августа, но такая простая операция отняла у меня в итоге 2 с половиной часа времени.
А еще очень "радует" оперативность отбражения информации по счетам в приват24, на 18.10 отображалась только 28.09 (хотя общий баланс показывало верно :))

PrivatBankUa
Недавно снизили лимит по кредитке с макимального до практически минимального, в несколько раз.
И практически рсазу после этого начались SMS и звонки что мол голд за пол цены, и увеличиваем вам кредитный лимит.
При этом на сайте приват-банка нет никакой информации об акции что голд за пол цены обслуживания.
Как это понимать?

PrivatBankUa
Недавно снизили лимит по кредитке с макимального до практически минимального, в несколько раз.
И практически рсазу после этого начались SMS и звонки что мол голд за пол цены, и увеличиваем вам кредитный лимит.
При этом на сайте приват-банка нет никакой информации об акции что голд за пол цены обслуживания.
Как это понимать?

по-моему и так ясно какой будет ответ :) :D

Уважаемый Rimlyanin,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные.С уважением,ПриватБанк

в приватовском банкомате с приватовской карточки????

1% от суммы вроде как был всю жиззнь
1% от суммы если снимаешь свои деньги, а если кредитка, то 4%

я вам вместо него отвечу- там в договоре у вас прописана автоматическая пролонгация карточки.

Мне у привата нравится другая фишка- смс приходящие в 2-3 ночи "Оплата в товарной сети 15грн...остаток на счете..." это я значит днем что-то купил в магазине. Та еб жеш вашу мать.... звук пришлось вобще с смс убрать
народ, поступайте проще, если не ждете каких-то важных звонков или смсок, то вырубайте на ночь мобильник, Вы себя будете чувствовать намного лучше. А утром все, что не пришло и не позвонило ночью, придет и позвонит.

Уважаемый Dem'an,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк

PrivatBankUa
а почему нет сейчас акции "потрать с карты столько-то, чтобы повысить совй лимит до стольки-то?. И второе. Я с кредитке тратила деньги. Мне пришла смска, что мне надо пополнить обязательный платеж в размере 50 гривен". Но если я не ошибаюсь, то обязательный платеж 7% от суммы? Тогда у меня выходит, что надо платить больше, чем 50 гривен. Или % опменялись?

я вам вместо него отвечу- там в договоре у вас прописана автоматическая пролонгация карточки.

Мне у привата нравится другая фишка- смс приходящие в 2-3 ночи "Оплата в товарной сети 15грн...остаток на счете..." это я значит днем что-то купил в магазине. Та еб жеш вашу мать.... звук пришлось вобще с смс убрать

уже месяца 3 после 22-х приват не присылает смс о движении по карте. только пароль для входа и авторизации. все приходят после 9 утра.

-------------

в принципе приват хорош только кредиткой универсальная и системой приват24. все остальное какая-то никому не нужная тема, из за которой приходится стоять в очереди по долгу и вечно зависающая прогрмма....это писец. но эти неудобстве перекрываются другими бенефитами. если снимут ограничения в терминалах - будет легче и больше довольных будет.

Назад
Зверху Знизу