50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
в нормальных банках если снимают деньги за следующий год обслуживания то автоматически и карту перевыпускают
но только не в Привате......там деньги снимают, а карту не выпускают...на вопрос почему??..ответ...так вы же не давали заявку....
на вопрос-а деньги за что сняли тогда....в ответ-невнятное мычание...
Ну не знаю. Не в привате я в месяц перевыпуска держу баланс что бы хватило на перевыпуск. А потом либо мне звонят - "ваша карта в отделении, приходите когда вам удобно", либо я звоню в конце месяца проверить приехала ли новая.

Ну не знаю. Не в привате я в месяц перевыпуска держу баланс что бы хватило на перевыпуск. А потом либо мне звонят - "ваша карта в отделении, приходите когда вам удобно", либо я звоню в конце месяца проверить приехала ли новая.

привел конкретный пример периода конец сентября-октябрь
карта перевыпускается уже лет 6

Мне аналогично с максимального порога без предупреждения снизили кредитный лимит почти в три раза. Обратился на клиентскую поддержку с просьбой восстановить прежний лимит. Сказали, что в течении 3-х дней уведомят при помощи СМС. Уже прошло 3 недели - тишина...

Уважаемый Dem'an,уточните пожалуйста Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк

Уважаемый SystemAgent,у карты Visa Classic существует автоматическая пролонгация карты.Так как Вы не закрыли карту по ее окончанию срока действия,она автоматически перевыпустилась и с Вас взималась комиссия за годовое обслуживание карты.
С уважением,ПриватБанк

Вот давайте ко мне поступит ещё один звонок и я Вам в суде вместе с другими желающими (а они - найдуться) хорошо аргументировано и, главное, ДОСТУПНО объясню кто кому и сколько должен денег за такие финты.

Может быть мне опубликовать в назидание ещё и личную статистику, я очень извиняюсь "поимения" мною и другими специалистами , я снова очень извиняюсь, каличного юротдела по крайней мере Харьковского отделения Вашего недо-банка в пользу кредито-страдальцев?

От последнего воздержусь, пожалуй, а то меня начнут встречать у подъезда...:rolleyes:

Желающие, впрочем, могут интересоваться например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

С наилучшими и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Кстати, уважаемый Приматбанк, а какого хрена при попытке оплатить счет в кассе, мне начинают грузить что без карточки ублюдочного банка я это сделать не могу, и для того что всетаки мой платеж приняли, мне по быстрячку втулят карточку?

Уважаемый Dem'an, с Вами связался ответственный сотрудник и предоставил консультацию по Вашему вопросу. Спасибо за обращение.С уважением,ПриватБанк

Спасибо за оперативную консультацию. Оказалось, что мне таки подняли кредитный лимит аж на 600 грн, просто смс почему-то не дошла... Правда я так и не понял причину столь резкого снижения порога.

Кстати, уважаемый Приматбанк, а какого хрена при попытке оплатить счет в кассе, мне начинают грузить что без карточки ублюдочного банка я это сделать не могу, и для того что всетаки мой платеж приняли, мне по быстрячку втулят карточку?

Уважаемый sankanet,уточните пожалуйста Ваши контактные
данные для оперативного решения Вашего вопроса.
С уважением,ПриватБанк

С уважением,ПриватБанк
ололошеньки, самый стандартный ответ приватовских консультантов. вы б их хотя бы штуки 2 заготовили разных, чтобы глаза не мозолило

ололошеньки, самый стандартный ответ приватовских консультантов. вы б их хотя бы штуки 2 заготовили разных, чтобы глаза не мозолило

А что тебе он может еще написать? Посадили мальчика/девочку мониторить популярные интернет-ресурсы (твиттер, жж сейчас тоже очень активно мониторятся) - у него задача узнать, что, где и с кем не срослось и передать дальше. Над решением конкретной ситуации он и задумываться не будет, потому как это не входит в его обязанности и полномочия.
А там уже как повезло - нашли виноватых - выебали, позвонили клиенту, пообщались. Не нашли - позвонили, пообщались. Проебали позвонить - не звонят.

Балду не забили на негативное отношение клиентов - уже хорошо. Щас обслуживание говно, но, если активно и регулярно будут ебать свои отделения, глядишь с мертвой точки что-то и сдвинется.

А что тебе он может еще написать? Посадили мальчика/девочку мониторить популярные интернет-ресурсы (твиттер, жж сейчас тоже очень активно мониторятся) - у него задача узнать, что, где и с кем не срослось и передать дальше. Над решением конкретной ситуации он и задумываться не будет, потому как это не входит в его обязанности и полномочия.
А там уже как повезло - нашли виноватых - выебали, позвонили клиенту, пообщались. Не нашли - позвонили, пообщались. Проебали позвонить - не звонят.

Балду не забили на негативное отношение клиентов - уже хорошо. Щас обслуживание говно, но, если активно и регулярно будут ебать свои отделения, глядишь с мертвой точки что-то и сдвинется.
Там что, совсем биоробот сидит, раз так отвечает на такой вопрос?

С уважением,ПриватБанк

А зачем Вам данные мои. Отделение на Адрес: 61085, г. Харьков, ул. Академика Проскуры, 1 – Тел.: (380) 577665768

В прошлом месяце надо было оплатить бабос за садик. зашел в первое. что было рядом. Дальнейшее озвучил.

Как говорится, дорога ложка к обеду.

А зачем Вам данные мои. Отделение на Адрес: 61085, г. Харьков, ул. Академика Проскуры, 1 – Тел.: (380) 577665768

О, именно в этом отделении мне пытались 2 раза отказать в обмене валюты аргументируя это отсутствием карты привата ;)

Да-а-а-а....
почитал и прослезился... хотя и ожидал чего то подобного )))
буквально сорок минут назад в очередной раз пообщался с онлайн помощью, всё осталось без изменений...
Вот какой банк выбрать взамен "Приватговна"?

покажи мне терминалы, которые принимают любые купюры
в одном банке, в центре (не помню название) терминал интересный (больше как-то не сталкивался): можно скармливать купюры пачкой и разного достоинства - очень удобно, побольше бы таких :клас:

О, именно в этом отделении мне пытались 2 раза отказать в обмене валюты аргументируя это отсутствием карты привата ;)

Уважаемый eam,с целью обеспечения удобства для клиентов, в связи с необходимостью выполнения требований Постановления Правления НБУ от 11.08.2011г. №278, с 23.09.11 в ПриватБанке (Украина) и А-Банке вводится правило, в соответствии с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка
С уважением,ПриватБанк

PrivatBankUa Ответьте на такой вопрос.
У вас слишком много клиентов ? И клиенты вам не нужны ?

Пришел я в приватбанк на гагарина с просьбой заранее ( осталось 2 месяца до окончания срока карточки виза) мне поменять карту. Так как когда она закончится я буду заграницей и пользоваться ею не смогу.

И что бы вы думали - мне отказали...
Сказали - не могем. Так как "флажек со сроком окончания карточки упадет, а пока флажок не упал - карточку поменять нельзя"..
Это дословно.

Не дебилы ?

Послал я ваш банк нах. пошел и открыл валютную карту в другом банке и поехал на отдых....

Теперь вашим банком не пользуюсь, чему весьма рад...

PrivatBankUa

Пришел я в приватбанк на гагарина с просьбой заранее ( осталось 2 месяца до окончания срока карточки виза) мне поменять карту. Так как когда она закончится я буду заграницей и пользоваться ею не смогу.

И что бы вы думали - мне отказали...

знакомая тема))....у меня тоже одна карта заканчивалась все время в сентябре а в это время я выезжал за кордон и тоже просил(в письменной форме) изменить дату выдачи...получал отказ, хотя

PrivatBankUa Ответьте на такой вопрос.
У вас слишком много клиентов ? И клиенты вам не нужны ?

.

НЕТ КОНЕЧНО !!
весь принцип работы Привата-это статистика..
главное - кол-во клиентов привлеченных, а то что сразу после оформления про них забывают-это в данном банке норма...
проходил это и как частный клиент так и открывал счет для предприятия....результат один и тот же

Назад
Зверху Знизу