Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Моя колекция по Приватбанку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из позитива могу ответить только то что судя по коментам у меня в ЖЖ они мониторят инет по критическим отзывам и вроде как пытаются реагировать.

почитал, вам просто скучно и вы докапывались до оператора, вам сказали какая ошибка.. вы три раза повторили меня посылает. это означает что а. вы не желали решить проблему кратчайшим образом, б. вы не умеете излагать свои мысли так как не смогли понятно объяснить что происходит.

за почти 10 лет не видел у них доместика никакого на визе.

перечислить на реквизиты счета только в банковские дни и часы. суббота воскресение отпадает. прямой вывод на виза(по номеру карты) из известных мне банков - только приват.

приват втихаря поднял комиссию за обналичку кредитных средств на суммах до 500 грн.
теперь вместо 4% за обналичку фиксированная комиссия:
1-100 грн - комиссия 5 грн.
100-200 - комиссия 10 грн.
200-300 - снимают 15 грн.
300-400 - берут 20 грн.
400-500 - соответственно 25 грн.
т.е. комиссия при снятии составляет не меньше 5%.
свыше 500 грн - как и было 4%, при расчетах по терминалу/через инет комиссия, как и раньше, не взымается.

хомячки негодуют)

приват втихаря поднял комиссию за обналичку кредитных средств на суммах до 500 грн.
теперь вместо 4% за обналичку фиксированная комиссия:
1-100 грн - комиссия 5 грн.
100-200 - комиссия 10 грн.
200-300 - снимают 15 грн.
300-400 - берут 20 грн.
400-500 - соответственно 25 грн.
т.е. комиссия при снятии составляет не меньше 5%.
свыше 500 грн - как и было 4%, при расчетах по терминалу/через инет комиссия, как и раньше, не взымается.

хомячки негодуют)

действительно так.

печально )) но не смертельно. в маркетах всеравно 0%

Это точно, Приват полюбляет, блин, втихаря "сюрприз" подкинуть..... Достали этим, а во всем остально терпимо. Но это моё мнение.

Недавно хотел активировать проверку пин кода при оплате кредиткой приватбанка.
Вкратце диалог на он-лайн чате:
Я- Мне нужно активировать проверку пин кода на кредитной карточке *номер такой-то*
К (консультант) - Сейчас переведу на специалиста. (нахера тогда ты тут отвечаешь?)
К2 - Я специалист, чем помочь? (Неужели нельзя ему скопировать мой вопрос?)
Я- Мне нужно активировать проверку пин кода на кредитной карточке *номер такой-то*
К2 - Зачем? (Гениальный вопрос)
Я - Чтобы при потере ею не воспользовались, например, в супермаркете.
К2- Мы не можем это сделать.
Я- Почему?
К2- (видать что-то долго думал, т.к. минут 5 молчал) Ее можно будет заблокировать через наш сайт.
Я - А если я в еду в дороге, потерял и нет интернета?
К2 - Тогда позвонить на телефон приватбанка 80***********.
Я - С чего мне звонить с мобильного на платный номер? (кто звонил, тот знает, что там только автоответчик надо не одну минуту слушать, чтобы попасть к оператору и с мобильного звонок платный).
К2 - Можно зайти в отделение приватбанка с паспортом и заблокировать.
Я - Неужели нельзя просто сделать проверку пин кода? Это же стандартная процедура.
К2- (долгий ступор) Ничем не могу помочь.
------
****ец.

Снежок, это ****ец какой бред ты понаписал! Хоть одну страну укажи, где в местном банкомате можно получить валюту иного государства! Или получить бабло в банке, не имея документов!

Какого *** писать, что клоун? Смеяться же будут...

кажись, в ПУМБ можно получить баксами через банкомат.

Пумб - это тот самый банк-банкрот?
Меня до сих пор раздражает. когда банкомат Приватбанка всё время спрашивает меня в какой валюте я хочу получить деньги. Это ****ец какой-то!

Пумб - это тот самый банк-банкрот?
Меня до сих пор раздражает. когда банкомат Приватбанка всё время спрашивает меня в какой валюте я хочу получить деньги. Это ****ец какой-то!

хрен его знает, банкрот он или нет, но бапки свои с карточки пенсионой реал-банка я в нем норм получал, не жалуюсь.

ПУМБ ахметовский банк. При нынешней власти он точно не обанкротится :).

Dimoks, полностью поддерживаю! *****ы - это слишком уменьшительно-ласкательное определение для Приват Банка.
Рассказываю свое горе! Перевела с помощью SWIFT переводов Приват-Банка в Китай частному лицу 250 долларов. Реквизиты проверенные, верные. Обещали в течении суток - платеж поступит получателю. И тишина........ Прошла неделя.... Естественно деньги на счет не поступили. Терпение лопнуло. Звоню целый день в центральное отделение, откуда собственно и переводила деньги, а там говорят "Извините, Ваш платеж куда-то делся, потерялся, нету его... Да и вообще система не работает в Днепропетровске. Ничем помочь не можем". Сижу в шоке, сказать нечего.....
Не повторяйте мои ошибки, не переводите деньги за границу SWIFT переводами через Приват Банк.

И вот она - минута истины: позвонила девушка и объяснила: "У них физически не влезли в систему последние 3 цифры счета....."

Останнє редагування:
И вот она - минута истины: позвонила девушка и объяснила: "У них физически не влезли в систему последние 3 цифры счета....."
:іржач::іржач::іржач:
Вы не поняли прикола. Зато они ТАКИЕ услуги предлагают, шо мы должны писаться от радости и падать ниц у каждого отделения, а не мелочиться из-за каких-то 250 баксов!!!

Извините. но єто бред! Номера счетов что в Украине, что в Китае, что в США имеют одинаковую длину - 16 цифр.

Извините. но єто бред! Номера счетов что в Украине, что в Китае, что в США имеют одинаковую длину - 16 цифр.
Вы просто не общались с их персоналом. Они постоянно такое говорят, как будто бредят!

Вы просто не общались с их персоналом. Они постоянно такое говорят, как будто бредят!
Я с ними отлично общался. Они даже мне потом матом на телефон смс-ки писали. ****ская контора.

свифтом не пользовался.

через сколько после Вашего обращения Вам вернули деньги ?

Я пользовался свифтом через Приватбанк. Переводили около 2 000 уе из США. Проблем не было.

Respect! Я тоже так думала, что любой сотрудник банка должен знать о количестве цифр в номере счета! Но в систему, по чистой случайности, влезло только 13, три последние оказались лишние! Теперь деньги зависли по прогнозам на месяц! Да, они не отрицают, что это их вина, но мне с этого что....

Я пользовался свифтом через Приватбанк. Переводили около 2 000 уе из США. Проблем не было.

видимо, Вам повезло!

Respect! Я тоже так думала, что любой сотрудник банка должен знать о количестве цифр в номере счета! Но в систему, по чистой случайности, влезло только 13, три последние оказались лишние! Теперь деньги зависли по прогнозам на месяц! Да, они не отрицают, что это их вина, но мне с этого что....
Аналогичная херня была у одной моей хорошей знакомой в укргазбанке при переводе денег из России. Скандал был, пездец - решилось вызовом старшего операциониста, звонком в головной офис и выдачей пропиздонов операционистке. но первая мысль была - тю-тю, денежки

Они даже при закрытии счета требуют номер мобильного! А это уже вмешательство в личную жизнь граждан. Попахивает незаконным сбором конфединциальной информации

Назад
Зверху Знизу