Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
приват втихаря поднял комиссию за обналичку кредитных средств на суммах до 500 грн.
теперь вместо 4% за обналичку фиксированная комиссия:
1-100 грн - комиссия 5 грн.
100-200 - комиссия 10 грн.
200-300 - снимают 15 грн.
300-400 - берут 20 грн.
400-500 - соответственно 25 грн.
т.е. комиссия при снятии составляет не меньше 5%.
свыше 500 грн - как и было 4%, при расчетах по терминалу/через инет комиссия, как и раньше, не взымается.

хомячки негодуют)

приват втихаря поднял комиссию за обналичку кредитных средств на суммах до 500 грн.
теперь вместо 4% за обналичку фиксированная комиссия:
1-100 грн - комиссия 5 грн.
100-200 - комиссия 10 грн.
200-300 - снимают 15 грн.
300-400 - берут 20 грн.
400-500 - соответственно 25 грн.
т.е. комиссия при снятии составляет не меньше 5%.
свыше 500 грн - как и было 4%, при расчетах по терминалу/через инет комиссия, как и раньше, не взымается.

хомячки негодуют)

действительно так.

печально )) но не смертельно. в маркетах всеравно 0%

Это точно, Приват полюбляет, блин, втихаря "сюрприз" подкинуть..... Достали этим, а во всем остально терпимо. Но это моё мнение.

Недавно хотел активировать проверку пин кода при оплате кредиткой приватбанка.
Вкратце диалог на он-лайн чате:
Я- Мне нужно активировать проверку пин кода на кредитной карточке *номер такой-то*
К (консультант) - Сейчас переведу на специалиста. (нахера тогда ты тут отвечаешь?)
К2 - Я специалист, чем помочь? (Неужели нельзя ему скопировать мой вопрос?)
Я- Мне нужно активировать проверку пин кода на кредитной карточке *номер такой-то*
К2 - Зачем? (Гениальный вопрос)
Я - Чтобы при потере ею не воспользовались, например, в супермаркете.
К2- Мы не можем это сделать.
Я- Почему?
К2- (видать что-то долго думал, т.к. минут 5 молчал) Ее можно будет заблокировать через наш сайт.
Я - А если я в еду в дороге, потерял и нет интернета?
К2 - Тогда позвонить на телефон приватбанка 80***********.
Я - С чего мне звонить с мобильного на платный номер? (кто звонил, тот знает, что там только автоответчик надо не одну минуту слушать, чтобы попасть к оператору и с мобильного звонок платный).
К2 - Можно зайти в отделение приватбанка с паспортом и заблокировать.
Я - Неужели нельзя просто сделать проверку пин кода? Это же стандартная процедура.
К2- (долгий ступор) Ничем не могу помочь.
------
****ец.

Снежок, это ****ец какой бред ты понаписал! Хоть одну страну укажи, где в местном банкомате можно получить валюту иного государства! Или получить бабло в банке, не имея документов!

Какого *** писать, что клоун? Смеяться же будут...

кажись, в ПУМБ можно получить баксами через банкомат.

Пумб - это тот самый банк-банкрот?
Меня до сих пор раздражает. когда банкомат Приватбанка всё время спрашивает меня в какой валюте я хочу получить деньги. Это ****ец какой-то!

Пумб - это тот самый банк-банкрот?
Меня до сих пор раздражает. когда банкомат Приватбанка всё время спрашивает меня в какой валюте я хочу получить деньги. Это ****ец какой-то!

хрен его знает, банкрот он или нет, но бапки свои с карточки пенсионой реал-банка я в нем норм получал, не жалуюсь.

ПУМБ ахметовский банк. При нынешней власти он точно не обанкротится :).

Dimoks, полностью поддерживаю! *****ы - это слишком уменьшительно-ласкательное определение для Приват Банка.
Рассказываю свое горе! Перевела с помощью SWIFT переводов Приват-Банка в Китай частному лицу 250 долларов. Реквизиты проверенные, верные. Обещали в течении суток - платеж поступит получателю. И тишина........ Прошла неделя.... Естественно деньги на счет не поступили. Терпение лопнуло. Звоню целый день в центральное отделение, откуда собственно и переводила деньги, а там говорят "Извините, Ваш платеж куда-то делся, потерялся, нету его... Да и вообще система не работает в Днепропетровске. Ничем помочь не можем". Сижу в шоке, сказать нечего.....
Не повторяйте мои ошибки, не переводите деньги за границу SWIFT переводами через Приват Банк.

И вот она - минута истины: позвонила девушка и объяснила: "У них физически не влезли в систему последние 3 цифры счета....."

Останнє редагування:
И вот она - минута истины: позвонила девушка и объяснила: "У них физически не влезли в систему последние 3 цифры счета....."
:іржач::іржач::іржач:
Вы не поняли прикола. Зато они ТАКИЕ услуги предлагают, шо мы должны писаться от радости и падать ниц у каждого отделения, а не мелочиться из-за каких-то 250 баксов!!!

Извините. но єто бред! Номера счетов что в Украине, что в Китае, что в США имеют одинаковую длину - 16 цифр.

Извините. но єто бред! Номера счетов что в Украине, что в Китае, что в США имеют одинаковую длину - 16 цифр.
Вы просто не общались с их персоналом. Они постоянно такое говорят, как будто бредят!

Вы просто не общались с их персоналом. Они постоянно такое говорят, как будто бредят!
Я с ними отлично общался. Они даже мне потом матом на телефон смс-ки писали. ****ская контора.

свифтом не пользовался.

через сколько после Вашего обращения Вам вернули деньги ?

Я пользовался свифтом через Приватбанк. Переводили около 2 000 уе из США. Проблем не было.

Respect! Я тоже так думала, что любой сотрудник банка должен знать о количестве цифр в номере счета! Но в систему, по чистой случайности, влезло только 13, три последние оказались лишние! Теперь деньги зависли по прогнозам на месяц! Да, они не отрицают, что это их вина, но мне с этого что....

Я пользовался свифтом через Приватбанк. Переводили около 2 000 уе из США. Проблем не было.

видимо, Вам повезло!

Respect! Я тоже так думала, что любой сотрудник банка должен знать о количестве цифр в номере счета! Но в систему, по чистой случайности, влезло только 13, три последние оказались лишние! Теперь деньги зависли по прогнозам на месяц! Да, они не отрицают, что это их вина, но мне с этого что....
Аналогичная херня была у одной моей хорошей знакомой в укргазбанке при переводе денег из России. Скандал был, пездец - решилось вызовом старшего операциониста, звонком в головной офис и выдачей пропиздонов операционистке. но первая мысль была - тю-тю, денежки

Они даже при закрытии счета требуют номер мобильного! А это уже вмешательство в личную жизнь граждан. Попахивает незаконным сбором конфединциальной информации

Получила только что письмо счастья от Привата на мыло:
Вы современный человек и цените свое время? Тогда это предложение для Вас.

Теперь оформить КРЕДИТКУ можно не выходя из дома!!!

Для этого достаточно сделать один видеозвонок через Skype в Банк [skype:kred_centr?call]. Для подтверждения личности достаточно во время видеозвонка предъявить оператору свой паспорт. После процедуры оформления КРЕДИТКА будет доставлена Вам по любому указанному адресу.

Если бы от этих ****ов остальные услуги можно было получить с такой лёгкостью. Мои платежи за газ через Приват-24 не прошли за первые 3 месяца этого года, сначала я думала, что тупят в Харгазе, не разносят вовремя платежи, поэтому заплатили не только за январь, но и февраль, март. Теперь я плачу через нормальный банк и все платежи доходят. Но выцепить у Привата платёжки, чтобы искать деньги оказалось не так просто, как кредитку получить. Муж заказал, ждём уже неделю, дёргать этих ****ов постоянно у него нет времени.

Назад
Зверху Знизу