Улыбнул. Или это автобиографический комментарий?
Не категорично? С переходом на личности, не разобравшись в ситуации и не владея вопросом. Вот ты в этой теме ну ни разу не Дартаньян. Я ваще не пойму, какова цель твоей писанины? Рассказать шо скандалить в общественных местах не хорошо? Ну и не скандаль. А мне вот нравиццо: когда берешь верхнюю ноту , они очень пугаются и начинают быстро моргать, главное не начать ржать, пропадет весь эффект. Попаскудить незнакомую клаву на форуме, типа потролить? Так я тебе не знаю, мне плевать, шо ты променя думаешь и пишешь. И потом, тут есть такие экземпляры, любого за можайск загонят, тебе до них еще умываться и умываться, тренируйся исчо
Я описала свой опыт общения с приватом, возможно у кого то он другой, какая категоричность, это ИМХО. С моей точки зрения банк плохой, я буду искать другие варианты, тебе нравится – пользуйся.
Я тебя старше. На много. И извини, не смогу больше отвечать, нет возможности сильно часто отписываться на форуме, так шо предоставляю тебе возможность
кидануть в меня мощный катях завершить дискуссию, походу, для тебя это почему то очень важно.