ГСС - генератор случайных слов.У тебя аватар в истерике
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГСС - генератор случайных слов.У тебя аватар в истерике
ИИИ - истерика истеричной истеричкиГСС - генератор случайных слов.

Поменялся телефонный номер. Решил сменить смс информирование. Залогинелся поменял логин, у них телефонный номер служит логином. Подтвердил смену телефонного номера и со старого номера и с нового. Зашел в профиль. Поменял старый номер на новый. Прдтвердил. Ок.
Зашел в смс информирование. Поменять номер через веб невозможно. (*****ы!!!)
Позвонил в суппорт. Суппорт сказал, что надо слать смсы на короткий номер. Отправил на старый smsoff, на новый smson. Прошел час. Звонит суппорт:
- Невозможно включить смс информирование на ваш новый номер.
- Почему?
- Его нет в "базе"
- В какой базе?
- В базе Приватбанка
- Как его внести в "базу Приватбанка"
- Придти с паспортом в Приватбанк
****ец....
В моём банке смс информирование меняется за 1 секунду изменением телефона в настройках. ***** идти в банк?
Получается я удаленно удачно(!) сменил номер телефона на который высылается код доступа к счету и всем операциям на нём. А чтобы сменить номер телефона смс инфомирования я должен ехать в банк и стоять в очередях? Это же 100% *****изм...
устраивать истерики в отделении - это дегенеративно

Факториала уже как бы 3 года нетфакториал если его можно назвать банком !

Мышщи плакали, кололись и продолжали жрать кактус. У привата до сраки отделений и они, кстати, одно от другого очень сильно олтичаются по обслуживанию. Но выбор - есть. А визжать и истерить - *******измНада было поклониццо и поблагодарить за хорошо проведнное время? Я в этом отделении обслуживалась по этому вопросу три раза всего. Теперь понимаю, что первый раз повезло невероятно. Второй раз перед моим носом кассирша захлопнула дверь типа перерыв, еще и нахамила. Я молча переползла в другую кассу стоять там в очереди, но смс отправила. Там на стене у них висит зазывало, "если вы стоите в очереди отправьте смс на короткий номер". Они потом звонили, долго извинялись. Ну думаю, работают люди, борятся за клиента. А третий раз, проведя в этом гребаном отделении практически весь перерыв, еще и безрезультатно, визжать считаю святым делом.
Лучше пройти 100 метров до нормального отделения. + кинуть про них *****у на короткий номерШоб было понятней, можешь туда сходить, постоять в кассу. Там две кассирши - Улитка и Черепашка.Независимо от того, на какую попадешь, очередь гарантирована. Потом обсудим, шо лучше: дегенеративная ИИИ или тихо ******ь им под двери...![]()
А твоя истерика только раздражает остальных клиентам, сотрудникам же отделения на тебя *****.
))))). А нормальных отделений у них нет - очереди везде, и то шо сотрудникам на меня ***** я как то и не сомневалась, Кэп. На самом деле разговор беспредметный, меня как клиента они потеряли. Суть моей здесь писанины такова: если есть необходимость обслуживания в кассе приватбанка - обходите десятой дорогой отделение на пушкинской напротив макдональдса!А я бы ещё и Макдональдс посоветовал стороной обходитьСуть моей здесь писанины такова: если есть необходимость обслуживания в кассе приватбанка - обходите десятой дорогой отделение на пушкинской напротив макдональдса!
Факториала уже как бы 3 года нет![]()
С точки зрения истерички - безусловноимею право, даже с визгом, меня переполняли эмоции))))).
Кстати, категоричность суждений и истеричность - признак подростка. Сколько тебе лет?А нормальных отделений у них нет - очереди везде
По моему, ты тупая. Особенно, учитывая тот факт что в отделении это можно сделать через терминал

Не обращайте внимания.Не категорично? С переходом на личности, не разобравшись в ситуации и не владея вопросом. Вот ты в этой теме ну ни разу не Дартаньян. Я ваще не пойму, какова цель твоей писанины?

Да вы разве не понимаете таких писак? Они пишут только потому. что чувствуют свою безнаказанность. Если бы они знали что за свою писанину придётся отвечать - сидели бы и сопели в тряпочку. А так свою ущербность и никчемность можно компенсировать своими постами на форуме. Не удивлюсь, если он ещё и в кровать в детстве писался.Улыбнул. Или это автобиографический комментарий?
Не категорично? С переходом на личности, не разобравшись в ситуации и не владея вопросом. Вот ты в этой теме ну ни разу не Дартаньян. Я ваще не пойму, какова цель твоей писанины? Рассказать шо скандалить в общественных местах не хорошо? Ну и не скандаль. А мне вот нравиццо: когда берешь верхнюю ноту , они очень пугаются и начинают быстро моргать, главное не начать ржать, пропадет весь эффект. Попаскудить незнакомую клаву на форуме, типа потролить? Так я тебе не знаю, мне плевать, шо ты променя думаешь и пишешь. И потом, тут есть такие экземпляры, любого за можайск загонят, тебе до них еще умываться и умываться, тренируйся исчо![]()
Я описала свой опыт общения с приватом, возможно у кого то он другой, какая категоричность, это ИМХО. С моей точки зрения банк плохой, я буду искать другие варианты, тебе нравится – пользуйся.
Я тебя старше. На много. И извини, не смогу больше отвечать, нет возможности сильно часто отписываться на форуме, так шо предоставляю тебе возможностькидануть в меня мощный катяхзавершить дискуссию, походу, для тебя это почему то очень важно.![]()
Нет. читай первые 2 слова. И если я усомнился в твоих интеллектуальных способностях - это не значит, что я считаю всех женщин *****ками.Не категорично?
Какая ты догадливаяЯ ваще не пойму, какова цель твоей писанины? Рассказать шо скандалить в общественных местах не хорошо?
Я действительно считаю истеричек дурами. Пока что ты меня не опроверглаНу и не скандаль. А мне вот нравиццо: когда берешь верхнюю ноту , они очень пугаются и начинают быстро моргать, главное не начать ржать, пропадет весь эффект.
Зачем?И потом, тут есть такие экземпляры, любого за можайск загонят, тебе до них еще умываться и умываться, тренируйся исчо![]()
А я тебе о чем?Я описала свой опыт общения с приватом, возможно у кого то он другой, какая категоричность, это ИМХО. С моей точки зрения банк плохой, я буду искать другие варианты, тебе нравится – пользуйся.
Зачем оно мне? Я катяхи в лицо кидаю, если нужноЯ тебя старше. На много. И извини, не смогу больше отвечать, нет возможности сильно часто отписываться на форуме, так шо предоставляю тебе возможностькидануть в меня мощный катях
Цемки, твои сведения устарели, зайкаНе обращайте внимания.
Бывший банковский эникейщик, нынче ****окдер на ПХП всячески пытается показать, что он вумный как вутка, и скоро крякать научиться. А его не замечают, видите ли. Вот и беситься малыш![]()
И что это показывает? Что в привате педики? Так это давно известный факт. попробуй в других крупных банках - там тоже такого дохераВ марте наблюдала в пенсионном фонде картинку. Мужичёк-предприниматель сделал доплату в фонд в Примате. Что нужно иметь в голове, чтобы зафигачить деньги клиента вместо Дзержинского фонда в Московский, не знаю, но мужик не мог сдать годовой отчёт из-за недоимки. При этом в банке его посылали в Московский ПФУ исправлять ситуацию самостоятельно, хотя это была полностью их вина.
Классный выводИнспекторша фонда в итоге ему сказала: "Никогда не платите через Приват и Ощад!!! Это 2 самые *****ьные банка в Украине!!!" ТАК ЧТО НЕ БЫВАЕТ У ПРИВАТА НОРМАЛЬНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ!!!
Какие они плохие, надо их закрыть, чтобы ездить в райцентр? Или, может нужно общаться на этот счет с их менеджерами, чтобы их охерачили? Что делать?Я могу подписаться под каждым словом, нам клиенты платят из разных городов по безналу. Если их занесёт нелёгкая в один из этих "супер-банков", начинаются траблы. То операционистка не находит в распечатанных реквизитах код ОКПО и заставляет клиента звонить уточнять, то так заполнит квитанцию, что мы потом мозги сворачиваем, пытаясь разобрать от кого пришли деньги. Проблема в том, что в мелких нас.пунктах зачастую только эти 2 монстра имеют свои отделения.
Возможно. У меня получается, надо только кнопочку обновить нажать. Хотя это не отменяет то, что с одной стороны оно кривое и косое, а с другой стороны, пожалуй, самое развитое по функционалу. И приват24 всяко лучше жирных тупых пезд, коими полнятся отделения приватаПро Приват24 это отдельная песТня, тут мой муж их абажает. Получить выписку с реальными актуальными остатками - НИВАЗМОЖНО!!! Он каждый раз балдеет, как эти ******ки сдают в эксплуатацию такие кривые программы?

Что-то я не прочла от тебя предложения в руководству Примата повысить з/п персоналу, чтобы иметь возможность набирать не *****ов, чтобы исправить ситуацию.Возможно. У меня получается, надо только кнопочку обновить нажать. Хотя это не отменяет то, что с одной стороны оно кривое и косое, а с другой стороны, пожалуй, самое развитое по функционалу. И приват24 всяко лучше жирных тупых пезд, коими полнятся отделения привата
З,Ы, Всем, пытающимся высраться в мой адрес советую заметить, что на адекватные вопросы я даю предложения, как попробовать исправить ситуацию. Даже в этой теме
Они меня послушают? Или они не знают, что нанимают дешевых специалистов?Что-то я не прочла от тебя предложения в руководству Примата повысить з/п персоналу, чтобы иметь возможность набирать не *****ов, чтобы исправить ситуацию.
Ты, видать, не в курсе, что такое актуальные данные. А когда звонишь в их поддержку и получаешь рекомендацию: "Не смотрите на остатки, они не правильные!", видать, это я не в курсе каку кнопочку нажать.
Я в курсе. Что теперь. Актуальные данные скорее всего переносятся по расписанию, поскольку по другому технически реализовать сложно. А постоянные обмен огромным количеством информации - весьма нетривиальная задача чисто технически. Если тебе надо иметь каждую секунду актуальные данные - боюсь представить, что ж у тебя за бизнес. Возможно, стоит смотреть в сторону других клиент-банков?Кроме истерик тут очень мало толковой инфы. А истерика, как способ решения вопросов, вызывает, как правило желание послать *****, что выливается в забивание болта на проблему истероидаТебе лишь бы гавкать. А ветка эта придумана для того, чтобы предупредить потенциальных клиентов не встрять в эту халэпу, с одной стороны, ну и заставить сервис работать над собой.
Датычо! Я работаю с 3-мя банками: ОТП, Укрсибом и Укрсоцем. Без клиент-банкинга последние лет 7 работать стало неприлично. И как-то все эти банки обеспечивают мне актуальность, стоит МНЕ с ними связаться. У Укрсоца в последние пару месяцев есть проблемы из-за перехода на новые счета, но и всё. Чой-то у них данные переносятся не по расписанию, а сразу после проведения операции.Я в курсе. Что теперь. Актуальные данные скорее всего переносятся по расписанию, поскольку по другому технически реализовать сложно. А постоянные обмен огромным количеством информации - весьма нетривиальная задача чисто технически. Если тебе надо иметь каждую секунду актуальные данные - боюсь представить, что ж у тебя за бизнес. Возможно, стоит смотреть в сторону других клиент-банков?
. Оказалось проще дойти до ближайшего отделения VAB и заплатить наличкой. Отделение Привата ближе, но их я стараюсь обходить десятой дорогой. Вот только часто при покупках в нете приходится пополнять Приватные карточки, каждый раз наслаждаюсь видом *****ов.Ну праасти, пупсегЦемки, твои сведения устарели

Я за них рад. Вот только эти банки тоже тут есть в блэклисте - можешь почитать на досугеДатычо! Я работаю с 3-мя банками: ОТП, Укрсибом и Укрсоцем. Без клиент-банкинга последние лет 7 работать стало неприлично. И как-то все эти банки обеспечивают мне актуальность, стоит МНЕ с ними связаться. У Укрсоца в последние пару месяцев есть проблемы из-за перехода на новые счета, но и всё. Чой-то у них данные переносятся не по расписанию, а сразу после проведения операции.
Что мешает пользоваться картами других банков? Квартплату, кстати, можно не только у Привата платить.А вот с Приватом муж решил связаться, чтобы квартплату через инет платить, тут мы и узнали что такое украинский девелопмент бессмысленный и беспощадный. Оказалось проще дойти до ближайшего отделения VAB и заплатить наличкой. Отделение Привата ближе, но их я стараюсь обходить десятой дорогой. Вот только часто при покупках в нете приходится пополнять Приватные карточки, каждый раз наслаждаюсь видом *****ов.
Особенно приятно сталкиваться с кривыми прогами земляков моему мужу, работающему в аутсорсинге.
ясен хрен, твой муж - Билл Гейтс и Линус Торвальдс в одном флаконе. Лихо. Ты сама догадалась?Понятно, что в Приват идут спецы, которых в приличные конторы не взяли.
Эту иллюзию им создает количество пользователей системыА такие защитники, как ты, создают у них иллюзию, что всё и так окейно, пипл схавает.

Цем цемНу праасти, пупсег![]()