Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
1. а снять два раза по полторы тыщи никак?
2. это они или вы суточный лимит с единоразовым перепутали?

я пробовал различные варианты, меня в тот момент устроило бы и по 100грн. снимать ту сумму

снялось в разных банкоматах по 1000грн. и всё...

1500грн. не давало за раз

Поменялся телефонный номер. Решил сменить смс информирование. Залогинелся поменял логин, у них телефонный номер служит логином. Подтвердил смену телефонного номера и со старого номера и с нового. Зашел в профиль. Поменял старый номер на новый. Прдтвердил. Ок.
Зашел в смс информирование. Поменять номер через веб невозможно. (*****ы!!!)
Позвонил в суппорт. Суппорт сказал, что надо слать смсы на короткий номер. Отправил на старый smsoff, на новый smson. Прошел час. Звонит суппорт:
- Невозможно включить смс информирование на ваш новый номер.
- Почему?
- Его нет в "базе"
- В какой базе?
- В базе Приватбанка
- Как его внести в "базу Приватбанка"
- Придти с паспортом в Приватбанк
****ец.... :буе:
В моём банке смс информирование меняется за 1 секунду изменением телефона в настройках. ***** идти в банк?
Получается я удаленно удачно(!) сменил номер телефона на который высылается код доступа к счету и всем операциям на нём. А чтобы сменить номер телефона смс инфомирования я должен ехать в банк и стоять в очередях? Это же 100% *****изм...
А карту перепривязал к номеру через бабкомат?

Приват гавно-какашка, в субботу надо было наликом 3тыщы, отделения уже позакрывались, банкомат дал только 2тыщу, ну не ******ки? Захотел снять бабок, а это оказыватся проблема
Открою тайну - у большинства банков по умолчанию суточное ограничение 2000 гривен. Надо заказывать зарание

Не знаю, никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не было с ним никаких проблем. Тем более, у очень многих людей карточка именно Приват-банка, что существенно облегчает взаиморасчет с людьми по Украине.

Лимиты повысить можно. Только делать это лучше заранее.

Лимиты повышаются в течение нескольких минут после звонка в круглосуточную поддержку

Это вы еще не пользовались privat24 для копоративных клиентов и ЧП - вот где ****ец поселился

Приват редкие вонючки, слов нет. Вчера попыталась пополнить долларовую карту своей подруженции, что бы вместе отовариццо по инету. Платишь в кассу в гривне, тебе по курсу зачисляют на карту долларовый эквивалетн, тыщу раз так делали. Оказывается в отделении на пушкинской, то, что напротив макдональдса, такие операции запрещены. То есть две недели назад были разрешены, а вот со вчерашнего дня запретили. И программа ихняя не может уже такие операции делать. Все бы ничего, но в очереди в кассу я провела 45 (сорок пять) минут своей молодой цветущий жизни. Визжала на все отделение, толку ноль. Пришлось обслужится в отделении на Донец-Захаржевского, отстоять еще раз очередь. ***ди....

Открою тайну - у большинства банков по умолчанию суточное ограничение 2000 гривен. Надо заказывать зарание

Эт что за нищебродские банки с ограничением по 2000?
У Райффайзена по дефолту и то 5.

Я не знаю що гірше у Приваті: чи кваліфікація персоналу чи політика банку...

Приват редкие вонючки, слов нет. Вчера попыталась пополнить долларовую карту своей подруженции, что бы вместе отовариццо по инету. Платишь в кассу в гривне, тебе по курсу зачисляют на карту долларовый эквивалетн, тыщу раз так делали. Оказывается в отделении на пушкинской, то, что напротив макдональдса, такие операции запрещены. То есть две недели назад были разрешены, а вот со вчерашнего дня запретили. И программа ихняя не может уже такие операции делать. Все бы ничего, но в очереди в кассу я провела 45 (сорок пять) минут своей молодой цветущий жизни. Визжала на все отделение, толку ноль. Пришлось обслужится в отделении на Донец-Захаржевского, отстоять еще раз очередь. ***ди....
По моему, ты тупая. Особенно, учитывая тот факт что в отделении это можно сделать через терминал
Эт что за нищебродские банки с ограничением по 2000?
У Райффайзена по дефолту и то 5.
В СельхозБанке Кредит Агриколь тоже 2

Сделал себе приватовскую карточку, как была она с пином 0000, так его и оставил, пользовался ею 3 месяца, а сегодня банкомат ее сел из-зи неправильного пина, после посещения их отделения выяснилось что оказывается пин 0000 нужно обязательно сменить на другой (свой), все это мне сказали искренне удивляясь что я этого незнал! Я не стал им расказывать про то что когда мне выдавали карточку, об этом не обмолвились ни словом, и прошерстив все бумашки которые с ней шли нашел только строчку в которой рекомендуется сменить ПИН на свой индивидуальный, якобы для моей безопастности (теперь я понимаю что в первую очередь, смена пина, нужна для того чтобы обезопасить себя от ПриВат банка)! После этого захотелось совершить акт вандализма над их собственностью, чтобы хоть както их напряч, и тем самым поддержать равновесие в этом мире.

По моему, ты тупая. Особенно, учитывая тот факт что в отделении это можно сделать через терминал

В СельхозБанке Кредит Агриколь тоже 2

Пополнить валютную карту через терминал гривной нельзя. Только через кассу

Ах, да! Сам *****!

По моему, при выдаче карточек всегда предупреждают про необходимость сменить ПИН-код.

их терминал очень занимательный атракцион, и если все пройдет гладко, и у него будет хорошее настроение то деньги прийдут через 2-е суток.
Поэтому человека который решил всетаки пополнить счет через кассу, скорей всего нужно называть - благоразумным, а оскорблять людей только для того чтобы заработать очередную звезду, по меньшей мере - дегенеративно.

устраивать истерики в отделении - это дегенеративно
Тупой и советы тупые. Тебе ж ясно написали. что через терминал долларовые карты пополнить невозможно. До тебя блин ещё и доходит туго. Нет ты ещё тупее.

Тупой и советы тупые. Тебе ж ясно написали. что через терминал долларовые карты пополнить невозможно. До тебя блин ещё и доходит туго. Нет ты ещё тупее.
устрой мне истерику

Назад
Зверху Знизу