Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где на проспекте ленина? возле проектного инЦтитута?
Как это пропадают ? Попросите в банке выписку полную. Пусть объяснят куда они пропалиЕдинственный минус - так это, что с карточки пропадают деньги иногда.....
Я обычно не замарачиваюсь с банкоматами, иду в к первому попавшемуся и снимаюПро какое обслуживание идет речь? Его там вообще нет, не говорю уже про качество услуг. В прошлую пятницу понадобились деньги, живу на Салтовке в тот день выходной был, но деньги срочно нужны были. Обошел 3 банкомата в районе м. Героев Труда и 3 возле м. Студенческая (один из них в здании филиала) - все 6 не работали. Я такого свинства еще не видел. Поехал в центр и только там снял.
Самый лоховской банк после Сберкасс. Давно оттуда ушел, т.к. не компетентные там работники. Приносишь налом 10-12к денег для платежей, а они, ****, как мухи в нафталине - еле шевелятся, причем комиссия там была не малая -3%. За такие комиссионные, они должны мотыльком порхать вокруг клиента, а не мариновать 1,5-2 часа на стульчике. После такого отношения я их послал и ушел к другим. Все это у них в головном офисе на Красношкольной наб.Про какое обслуживание идет речь? Его там вообще нет, не говорю уже про качество услуг. В прошлую пятницу понадобились деньги, живу на Салтовке в тот день выходной был, но деньги срочно нужны были. Обошел 3 банкомата в районе м. Героев Труда и 3 возле м. Студенческая (один из них в здании филиала) - все 6 не работали. Я такого свинства еще не видел. Поехал в центр и только там снял.
могли бы просто не использовать непринадлежащие вам деньги, а позвонить на вашу прошлую работу и сказать об этом косяке.