Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
а где на проспекте ленина? возле проектного инЦтитута?

Да гамно, но самамя большая сеть банкоматов. И работники ПБ от этого в эйфории... :)

Несчастная отправка приватмани занимает АЖ 20 минут (при условии отсутствия в кассе очередей и быстрого заполнения квитанции). МРАК!
А то, что банкоматов много это ++++++!!!!

сам сталкивался с приватбанком, по отношению к клиентам и уровню сервиса - ****о редкое

В этом банке не просто ****о обслуживание, а вообще ****ищеее.

Единственный плюс, как писали товарисчи выше-это множество банкоматов. А обслуживание-какашка в очень многих отделениях. Была проблема с пластиковой картой, так по бесплатному телефону поддрежки говорят одно, в отделении банка другое, в следующем отделении, куда таки отправляют, т.к нет специалиста-третье. Хорошо, что попадаются таки вменяемые сотрудники, от которых можно получить квалифицированную помощь, а так бы вообще мрак. Клиентов в период становления подсобирали много, а качественно обслужить сил не хватает. Я понимаю, что у меня на карте была совсем не космическая сумма (100 долларов), но сомневаюсь, что мой проблемный вопрос решался бы целых 10-11 дней, в той же самой Америке ,к примеру...

я както на Рымарской в начале - зашол деньги человеку на карточку положить .... в очереди простоял час !

местами банк неплохой...отделение на Ленина хорошее...часто там бываю по делам....всегда все культурно прилчно и без проблем. Делала карточку на Жуках - аналогично никто не хамит, все цивильно. Единственный минус - так это, что с карточки пропадают деньги иногда.....

Насчет Жуковского отделения - ИМХО, одно из самых паршивых в городе.
Работников дрючить надо, а то правда понабирали куриц с весьма завышенной самооценкой и неумением общаться с людьми...

вот так вот пропадают :(
у меня как-то было...просто когда большие суммы этого не замечаешь
как-то я решила проверить, стали смотреть за каждый день...оказалось что 100 грн с копейками улетучились
вернули на счет без вопросов даже

да жарко наверное

Про какое обслуживание идет речь? Его там вообще нет, не говорю уже про качество услуг. В прошлую пятницу понадобились деньги, живу на Салтовке в тот день выходной был, но деньги срочно нужны были. Обошел 3 банкомата в районе м. Героев Труда и 3 возле м. Студенческая (один из них в здании филиала) - все 6 не работали. Я такого свинства еще не видел. Поехал в центр и только там снял.

Про какое обслуживание идет речь? Его там вообще нет, не говорю уже про качество услуг. В прошлую пятницу понадобились деньги, живу на Салтовке в тот день выходной был, но деньги срочно нужны были. Обошел 3 банкомата в районе м. Героев Труда и 3 возле м. Студенческая (один из них в здании филиала) - все 6 не работали. Я такого свинства еще не видел. Поехал в центр и только там снял.
Я обычно не замарачиваюсь с банкоматами, иду в к первому попавшемуся и снимаю :) Особенно если деньги нужны срочно.

Раз банкомат не выдал деньги (карточка и банкомат были от Привата). Прихожу в отделение банка - говорю так и так, там и там, столько не выдал. Она (девушка к которой меня отправили) берет мою карточку, смотрит и говорит "А как такое может быть? У вам Visa Classic! С ней такого не может быть!". Я после этого упал под стол...

Вообщем написал заявление. Сказали в течении 2 недель (это как раз максимум по проверке банкомата, как объяснили), если все подтвердиться - деньги вернем.

Прошло порядка 18-19 дней, я начал волноваться (сумма порядка $150). Прихожу опять - "Банкомат не проверялся. Придите еще через неделю"...

Вообщем прихожу через неделю. На этот раз меня уже их сообщение обрадовало - "Завтра денги будут возвращены на ваш счет".

Самый лоховской банк после Сберкасс. Давно оттуда ушел, т.к. не компетентные там работники. Приносишь налом 10-12к денег для платежей, а они, ****, как мухи в нафталине - еле шевелятся, причем комиссия там была не малая -3%. За такие комиссионные, они должны мотыльком порхать вокруг клиента, а не мариновать 1,5-2 часа на стульчике. После такого отношения я их послал и ушел к другим. Все это у них в головном офисе на Красношкольной наб.

могу добавить свою историю.. была у меня зарплатная карточка... я уволиолась с работы и думала мне ее закроют но нет... работает , денежка поступает... я с нее плачу взятый у этого же банка кредит.. ат точнее дожидаюсь ежемесячной автоматической операции по переносу денех на кредит со счета.. и так 8!!! месяцев!!!! там как раз остается сумма для последнего платежа... я спокойна как удав... но через месяц мне звонят и говорят что я должник... чтобы я срочно приехала и погасила задолженность .... просто немедленно....я срываюсь и еду.... и вот вам ситуация... никто не может объяснить в какое окно мне надо... и вообще к кому... (отделение на конном рынке).... потом после 1 часа ожидания появилась женщина и оч свысока со мной разговаривая послала меня по конретному адресу в кассы.... я уже на взводе, спрашиваю почему заблокирована карточка.. на что мне отвечают что они не понимают почему она у меня до сих пор, такого не могло быть потому что я давно уволилась... и они должны были СРАЗУ ее закрыть, а почему не закрыли не знают.... в кассу я простояла еще полтора часа.... кассиршу просила глянуть сколько на карточке чтоб знать сколько доплатить.. на что она сказала что компьютера не знает.. работает недавно и такой информации дать не может..... платежи сегодня она принимать не может потому что виснет компьютер а что делать она не знает.. а тот кто знает сегодня выходной.. очередь готова была ее *****.. а уж я и подавно.. в итоге я потратила цельй день... заплатила сумму большую чем остаочная сумма кредита потому что никто не мог сказать(!?) сколько конкретно мне надо заплатить.... я заплатила с лихвой и ушла в бешенстве.... но на заблокированной карточке остались деньги.. которые надо получать в отделении на Южном Вокзале... там все разговаривают сквозь зубы.... видимо их по этому признаку на работу берут, с маленьким ртом:).... еще 2 часа прошло и там тоже сказали что не может быть чтоб я пользовалась 8 мес карточкой которую не аннулировали.... я забрала остаток суммы.... но сказала что ноги моей там не будет даже если с голоду помирать буду....

могли бы просто не использовать непринадлежащие вам деньги, а позвонить на вашу прошлую работу и сказать об этом косяке.

Сорри.. деньги были мои:).... мне их переводили на этот счет мои новые работодатели.... а ***** был только в том что ее не закрыли... я например была не в курсе..я думала что остаюсь клиентом банка так или иначе.. переходя с работы на работу:)

Назад
Зверху Знизу