Гренадер
Г
У нас один раз было, что не работали сутки приватовские банкоматы, но всех предупредили и оператор говорил, что в этот день можно снять деньги без комиссии в авалевских
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по крайней мере я знаю 2 стабильных банка, которые даже в момент полной жопы (кризиса то бишь) не засрали себя, да и с деньгами клиента ведут себя более адекватно, чем приват.
Решился вопрос только после того, как я оставил сообщение на сайте ПриватБанка и написал e-mail на "горячую линию". На следующий день мне сказали приехать в отделение, а вернули деньги сегодня - зачислением на карту.
Да, 1 марта не работали все банкоматы на Алексеевке. Так как я уже обошла от Класса до Тополька все, то остановилась возле банкомата Золотые Ворота. Решила снять 20 (!) грн. Спасибо, 20грн я получила, но комиссию заплатила 32 грн.
вот вот приват24 удобно, большая сеть банков - часто бываю в других городах и там без гемороя находится и их отделения и банкоматы. Еще есть росийская сеть привата, в том же Белгороде снимаю и пополняю с минимальной комиссией. Вобщем была необходимость в открытии карты.
Насчет 10 баксов - ответели что в течении 4-х дней разбирутся. Сейчас появилась новая фишка, утром было на счету 14.42$, после того как к ним обратился стало 16.37$, а сейчас 15.77$ при том что я никаких операций сосчетом не делаю и деньги не приходили (тупо меняется цифра).
У меня складывается впечетление как будто счет открыт в ГРН, а показывает остаток в USD, типа как курс колебается. На самом же деле валюта карты - вечно зелёный
У Привет банка основная задача как кинуть чесной народ, увы но так хотят сделать все банки и Приветбанк не исключение, увы какая страна такие и банки.