Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
У нас один раз было, что не работали сутки приватовские банкоматы, но всех предупредили и оператор говорил, что в этот день можно снять деньги без комиссии в авалевских

по крайней мере я знаю 2 стабильных банка, которые даже в момент полной жопы (кризиса то бишь) не засрали себя, да и с деньгами клиента ведут себя более адекватно, чем приват.

поделитесь инфой, что за банки?

По-теме: в привате уже 6-ой год: там и кредитка и пенсионная. Проблемм особых не возникало, кроме как супермаркет рост на Киевской снял два раза сумму покупки, но после некоторых разбирательств и времени сумму вернули. Впрочем, это не банк виноват был, а рост

нехер ловить в этом банке, он разводил, разводит и будет разводить людей. вы вспомните период кризиса...отношение к вкладчикам и кредитчикам...
Приват- ****о банк!

Сама недолюбливаю Приват, так и ждешь от них какой-то пакости...
Подводных камней- не сосчитать...
Сама пользуюсь BASS-банкоматом в Дельта-банке для погашения кредитов- все в порядке.

Решился вопрос только после того, как я оставил сообщение на сайте ПриватБанка и написал e-mail на "горячую линию". На следующий день мне сказали приехать в отделение, а вернули деньги сегодня - зачислением на карту.

Это и нужно было сделать в первую очередь, а не ипать мозги сотрудникам, которые нихрена не шарят в этих терминалах да и не обязаны этого делать.

По всем проблемам звоните на поддержку на 8-800, они очень быстро дают пинка под зад отделениям, которые начинают морозится от клиентов.

Вы говорите, что Приват - гавно, но не забывайте, что это гавно - № 1 в банковских рейтингах Украины. = )
Почему так?
Никто ж никого не держит-то = ) Пользуйтесь услугами иных банков? А?

Перевод получить? - В привате более 12 систем переводов, скакаете туда ( а прискакать очень легко ибо отделений дохрена и больше по городу)

Открыть личную-зарплатную-пенсионную карту - ну конечно же в Приват, у кого самая широкая сеть банкоматов?

Кредит? - И тут тоже сюда? В других банках все мозги выжрут, за 1000 грн займа будете порог околачивать недели 2 минимум.

Оптовый обмен валют? Добро пожаловать, устанавливают лояльный курс и даже самая крупная сумма - не проблема.

Не хотите зад отрывать от дивана? Шагом марш в Приват24, покупай, перечисляй, чё хош твори со своими счетами из дома.

Могу ещё долго перечислять, а надо ли?
Ну люблю я этот банк, чё поделать = ) Хоть уже и не работаю там.

Давайте, лейте грязюку, мне ******ь.

Да, 1 марта не работали все банкоматы на Алексеевке. Так как я уже обошла от Класса до Тополька все, то остановилась возле банкомата Золотые Ворота. Решила снять 20 (!) грн. Спасибо, 20грн я получила, но комиссию заплатила 32 грн.

Да, 1 марта не работали все банкоматы на Алексеевке. Так как я уже обошла от Класса до Тополька все, то остановилась возле банкомата Золотые Ворота. Решила снять 20 (!) грн. Спасибо, 20грн я получила, но комиссию заплатила 32 грн.

Эта у Привата прикол такой. Приват не участвует ни в одной партнерской программе. В свое время Приват решил, что они сделают самую большую сеть банкоматов. Так оно и вышло, ни у одного банка нет такой сети банкоматов. Только вот другие банки объединились в партнерские программы, и теперь в банкоматах банков-участников программы можно деньги снять без комиссии. И по сравнению с сетью банкоматов банков-участников программы сеть Привата сосет со свистом.

Пользовался неоднократно, проблем не было, за исключением того, что он сильно переборчив к купюрам. Но если бы случилось, что мои деньги не зачислились на карточку, и в тоже время не оказались в моем кармане или кошельке - я бы оттуда не ушел, пока б не вернули или не зачислили.

тема хрень, все и так знают что приват гавно

Только что захожу в приват 24, смотрю -10 грн. перевод с карты на карту... но я его не делал и никто не мог его сделать ...служба поддержки первый раз сбросила диалог, второй раз после заполнения формы..и т.п. сказали что это депозит копилка... на который каждый месяц перечисляется 10грн.
Забавненький депозит, по истечению 12 месяцев я получу ~120грн. ровно на 12пачек сигарет. ну 13....))))))))))))

это самый задроченный банк!!!!!там постоянно ошибки...опечатки...и Т.Д.

вот вот приват24 удобно, большая сеть банков - часто бываю в других городах и там без гемороя находится и их отделения и банкоматы. Еще есть росийская сеть привата, в том же Белгороде снимаю и пополняю с минимальной комиссией. Вобщем была необходимость в открытии карты.
Насчет 10 баксов - ответели что в течении 4-х дней разбирутся. Сейчас появилась новая фишка, утром было на счету 14.42$, после того как к ним обратился стало 16.37$, а сейчас 15.77$ при том что я никаких операций сосчетом не делаю и деньги не приходили (тупо меняется цифра).
У меня складывается впечетление как будто счет открыт в ГРН, а показывает остаток в USD, типа как курс колебается. На самом же деле валюта карты - вечно зелёный

У МЕНЯ БЫЛ ПРИВАТ 24 В ПРИВАТБАНКЕ.

ЛЕТОМ 2007 ГОДА С КАРЫТ СНЯТО БЫЛО 150 БАКСОВ.
В ИНФО БЫЛО НАПИСАНО ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНА...

ОБРАТИЛСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, СКАЗАЛИ РАЗБЕРУТЬСЯ.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СНЯЛИ ЕЩЕ 150 БАКСОВ
ПОПОЛНЕНИЕ НА ЧЕЙ-ТО ТЕЛЕФОН.

ОБРАТИЛСЯ В МИЛИЦИЮ, В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА,
ТОЛКУ 0.

ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ!

Год назад устроилась на новую работу ну и естесна надо было делать зарплатную карту, к сожалению в этом банке. Так я работу эту из за банка чуть не потеряла. По пол дня у них стояла в очередях, заполняла анкеты, а у них бардак, первый раз анкету потеряли О_о , а второй вроде всё норм, сказали через время прийти за картой. Ну и когда я за ней пришла, то оказалось что они опять посеяли анкету или ещё что-то и не отправили в Киев , что б карточку изготовили. Сделали карточку с 3й попытки.........только с моими паспортными данными но в остальном на какогото неизвестного дяденьку :eek: ну и опять на месяц тягомотина с переделыванием карточки, ожиданием в очередях. Моё начальство не было склонно верить, что такое в банке может происходить и решило, что я отлыниваю от работы.:rolleyes: Зарплатную карточку я получила, но у меня её сьел банкомат когда я якобы неправильный код вводила, хотя набирала его с той чертовой бумажки которую мне дали с картой.....получила зарплату по паспорту и........уволилась.

У Привет банка основная задача как кинуть чесной народ, увы но так хотят сделать все банки и Приветбанк не исключение, увы какая страна такие и банки.

Хочу Вам сказать, что банкиры знают сколько сейчас денег находиться у населения, и делают все чтоб их забрать.
Посмотрите развернута куча депозитных программ и не одной кредитной.

****нк - Украинский единый банк
Наебанк - Национальный единый банк
Объебанк - Объединенный банк

та с Приватом постоянно геморрой на ровном месте........я только зарплату получаю через него...........больше связываться с ним нехочу.........****Ы!!!!!

Пользуюсь услугами этого банка 10 лет. Срок действия карты заканчивается в июле. Больше пользоваться не буду. Делайте выводы.

Кидалово от привата

Меня через приват кинули на 1500 гривень.

4 года назад была у меня карта в Приватбанке.
Я ее подключил к приват 24, чтобы можно было через
интернет управлять деньгами.

Как-то захожу в аккаунт, нехватает 600 гривень.
Я обратился в чате к оператору - мол куда деньги делись?
На что он ответил, не волнуйтесь-разберемся!

На следующий день захожу в аккаунт, а там уже 0 на счету!!!
Сняли в мое отсутствие еще 900 гривень, пока операторы разбирались!

Далее я поменял пароли и выловил АйПи вора.
Подал заяву в милицию, в службу безопасности Привата.
В службе безопасности еще допрос устроили, на тему не выдумываю ли я!
Обещали разобраться.

Далее на мои звонки как идет дело, отвечали что они разбираются.
Разбираются до сих пор!!!

Я был постоянным клиентом Привата, и думаю банк мог бы компенсировать такую небольшую для него сумму, раз уж безопасность его подкачала...

Останнє редагування:
пользуюсь кредиткой от приват банка, ни каких проблем никогда не было

знакомому на работе в добровольно-принудительном порядке вручили кредитку привата, на сумму 500 грн., в итоге выплатил что-то около 1500, там процент бешеный

Назад
Зверху Знизу