Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, возник вопрос...
Пора менять кредитку в связи с окончанием срока ее действия.
На кредитке - баланс отрицательный.
Эти деньги придется платить в момент обмена карты на новую или долги переходят уже на новую карточку?
Кто сталкивался, подскажите.
А то от этих "звезд банковского рынка" можно ожидать всяких малоприятных сюрпрайзов...

фигасе ...
а как же старт-пост (почти год назад) -
Приватбанк, тасвиттания, я открываю кредитку у банка-конкурента.
?
:D

то просто экономия на серверах поэкономили, вот они и и не выдерживают нагрузку, когда идет наплыв плательщиков

та я знаю :) но и вот это: "в какую кнопочку тыкать?" тоже часто становится причиной :D
когда-то из окошка сама слышала крик: "ОЙ!!!!Шо я зделалаааа????" :eek:
и судорожный стук по клаве... :іржач:

фигасе ...а как же старт-пост (почти год назад) - ?:D
Ну,может,с конкурентами не срослось.. :D:rolleyes:

та я знаю :) но и вот это: "в какую кнопочку тыкать?" тоже часто становится причиной :D
когда-то из окошка сама слышала крик: "ОЙ!!!!Шо я зделалаааа????" :eek:
и судорожный стук по клаве... :іржач:

та там дурдом с программным обеспечением... экономят млин...

Я сам знаю как весело одному человеку, работнику сабжевого банка, было прогу, заточенную под винду, запускать под вайном :)

приват это чудо-банк, бум надеятся что кризис его задавит

в революцию тоже хотели всех богатых поубивать. Приват - банк №1. Если он нагнется, ты это почувствуешь и вряд ли обрадуешься

Еще вопрос: какой банк, кроме привата, сейчас так легко раздает кредитки?

а у какого банка есть система, сопоставимая с Приват-24?

а чтобы и первое и второе одновременно?..

Мне тоже кое-что в Привате не нравилось, пока с Авалем (райффайзеном) не столкнулся... :-))))

+1 к garttt
просто приват наиболее "популярный" а на каждые тысячу клиентов найдется хоть один недовольный... Вот и посчитайте :)

фигасе ...
а как же старт-пост (почти год назад) -
?:D
В силе! :)
Мне же ничего не мешает иметь несколько кредиток одновременно :) Главное, иметь нормальную кредитную историю ;)

Счет остается, деньги остаются - меняется пластик только.
Мне меняли так - с отрицательным балансом.

Сегодня меня "порадовали"... - Сначала погашается задолженность, и только после нулевой задолженности - перевыпускается карта.
Мне навешали лапшу или в каждом отделении - свой устав и свои правила? :D

Сегодня меня "порадовали"... - Сначала погашается задолженность, и только после нулевой задолженности - перевыпускается карта.

Странно. Похоже на то, что в каждом отделении свои правила. :confused:
Моя карта обслуживается в отделении на Чичибабина.

Кто что скажет про ВыЕйБи :) банк? Можно с ним связываться или лучше не стоит?

Это действительно так, если карта не именная, то перевыпуск возможен только после полного погашения задолженности по карте, если именная, то без погашения, ну так было прошлым летом. Может сейчас ужесточили правила. Сам тоже узнал об этом когда пришел с просьбой о перевыпуске по случаю завершения срока действия карты. Вот только об этом нигде не написано, в договоре точно ничего нет.

А кто может посоветовать с каким банком лучше сотрудничать, и есть ли вообще у нас честые банки. Сейчас обслуживаюсь в Привете-со всеми коментариями написанными тут полностью Согласна!!!

Так кредитки вроде все именные... так ,что просто заменяется кусок пластика

А может уважаемые работники Привед банка, посещающие эти страницы, подскажут как кредитную карточку выпущенную этим банком вернуть им обратно? А то не хочу я больше нервы свои тратить на них и время расписывая какие они плохие! Боюсь, курицы сидящие в отделение зависнут на пол часа после такой просьбы!

Я зашла в центральное отделение, мне перевыпустили карту без погашения.
Просто "старый" долг перевели на новую карту и все.

Так кредитки вроде все именные... так ,что просто заменяется кусок пластика

У меня не именная. На карте указан только номер счета...
Кажется, она называется "мгновенная".
Выпускается или перевыпускается в течение 15ти минут при наличии паспорта и желания клиента.

уговорили...но, в любом случае, процедура по перевыпуску таких карт - это просто замена пластика :)

я работаю в банке но не в привате
Также имею кредитку
Банк по структуре - лучший
Но персонал..... просто работает на мизерную зп
Вот и весь секрет
По удобству банкоматов альтернативы нет

нужно срочно было кинуть деньги на карточку, зашел - в кассе очередь, я решил через терминал, все быстренько сделал и довольный ушел. Но оказывается, если бы пополнил через кассу - то денги могли увидеть уже сегодня, а через терминал - в течении 3 дней... хоть бы как-то предупреждали об этом...

нужно срочно было кинуть деньги на карточку, зашел - в кассе очередь, я решил через терминал, все быстренько сделал и довольный ушел. Но оказывается, если бы пополнил через кассу - то денги могли увидеть уже сегодня, а через терминал - в течении 3 дней... хоть бы как-то предупреждали об этом...

А еще иногда терминалы "кушают" 500 грн (10 купюр х 50 грн), а зачисляется - 400, или 450.
Причем подобные невезения случаются именно с полтинниками, с сотками или 20-ками проблем обычно не бывает.
Мораль - стойте в очереди в кассу.:)

какой терминал?? который читает карточку?? или который просто по номеру пополняет??

Назад
Зверху Знизу