Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Я скажу более - ладно, что часто нету денег, фиг с ним, я другой найду. Но:
Херня номер раз:
Тупая реклама с противной теткой и надписью "Чеканутися можно!" реально бесит! И показывают ее секунд по 10 каждый раз, когда меняются кадры в банкомате. Ввел пин - "Чеканутися можно!", выбрал валюту - "Чеканутися можно!", выбрал сумму - "Чеканутися можно!". Достали!!! Да я уже и так чеканувся!
Номер два:
Вечно нету бумаги для чеков! Люди, обслуживающие банкоматы, ее как туалетную используют, наверное. Пипец. А где я потом возьму подтверждение транзакции, если вдруг что?
Номер три:
Часто нету мелких купюр. Тоже раздражает, вечно 500 грн минимум можно снять.
Кстати, в других банках такого наплевательства нету. Я неоднократно работал с банкоматами Правекс, Укрсиббанк, Финансы и Кредит. И все было гуд, без реклам и отсутствия бумаги для чеков!
Короче, банкоматы Привата - ОТСТОЙ

Т.е. мне нужно было заплатить через PayPal в фунтах стерлингах (GBP), у меня доларавая карта. В итоге конвертации вышли такие: долар - гривна - долар - фунт, в итоге фунт который стоит у нас до 13 грн, вышел мне почти по 16грн. Чем не развод.
а у меня была другая интересная ситуация:
мне надо было списать через PayPal сумму в евро.
узнав о моей территориальной принадлежности, пейпел предложил выставить счет в гривнах.
а у меня виртуальная интернет-карта Привата, естественно, в долларах. и забрасываю на нее я точную сумму + чуть-чуть.
получилось очень интересно: курс евро в пейпеле оказался около 11,5 грн, в то время как в привате - около 12,25 грн.
в общем, при попытке списать в еврах был отказ по недостатку средств, а с гривнами прокатило и еще осталось :)

чем не развод ? :)

Хамское отношение к клиентам в отделении Приватбанка №47 в г.Харькове по проспекту Ленина 54 , а именно начальника отделения Колесниковой Лилии Сергеевны. 6 ноября в 9 часов 30 минут я пришла, что бы сдать документы на оформление карточки для проезда в метро для мужа, ******** 2 группы. Клиентов не было, сотрудники были заняты чаепитием и принять документы отказались, мотивируя тем, что у них своя работа, а это им навязали. Я обратилась лично к Колесниковой Л.С. с просьбой принять документы, но мне было отказано в грубой форме. Вызывает удивление и возмущение такое отношение к немолодым людям, которые тоже не по своей прихоти вынуждены приходить в банк и, кстати, не за милостыней. Вероятно,некому разъяснить работникам отделения №47 в Харькове на недопустимость такого отношения и разъяснить им как нужно обслуживать клиентов, независимо по каким вопросам они обращаются.

Мне всё-таки объяснили куда делись мои 10$, как оказалось это скрытые комиссии за мой перевод, которые к тому же не просматриваются в приват24.
Т.е. мне нужно было заплатить через PayPal в фунтах стерлингах (GBP), у меня доларавая карта. В итоге конвертации вышли такие: долар - гривна - долар - фунт, в итоге фунт который стоит у нас до 13 грн, вышел мне почти по 16грн. Чем не развод.

Вам нужно было бы обратиться на клиентскую поддержку ПриватБанка. Там Вас могут проконсультировать по данному вопросу.

представляю количество таких левых карт в связи с инициативой метрополитена провести перепись льготников с помощью Приватбанка...

пипец.... (((

Приватбанк - шарлатаны !

В очередной раз будучи обманут *левыми* махинациями с выдачей наличных из банкоматов Приватбанка ,убедился в полной непорядочности и невыполнении обязательств перед клиентами.Все!!!Доверия к этому банку утрачено окончательно!
Закрываю счет и перехожу на обслуживание в более порядочный и надежный банк.
Думаю,многие последуют моему примеру!!!

Обоснуй...

наверно опять банкомат бабки с карты снял, а денег не выдал...

В который раз под различными предлогами не выдаются деньги.Какие еще нужны обоснования?

Что значит "будучи обманут *левыми* махинациями с выдачей наличных из банкоматов" ?

"В очередной раз будучи обманут *левыми* махинациями"

Нас е......Т а мы крепчаем! Так тебя понемать?

у них часто сбой во всей системе,а в целом я доволен!

В очередной раз будучи обманут *левыми* махинациями с выдачей наличных из банкоматов Приватбанка ,убедился в полной непорядочности и невыполнении обязательств перед клиентами.Все!!!Доверия к этому банку утрачено окончательно!
Закрываю счет и перехожу на обслуживание в более порядочный и надежный банк.
Думаю,многие последуют моему примеру!!!

увы но самой крупной банковской сети в Украине скажем так глубоко ******* на тебя, меня и всех кто прочитает эту тему.

так ша ушел и молодец. а я зп там получаю - я его не выбирал - навязали.

Товарищи, возник вопрос...
Пора менять кредитку в связи с окончанием срока ее действия.
На кредитке - баланс отрицательный.
Эти деньги придется платить в момент обмена карты на новую или долги переходят уже на новую карточку?
Кто сталкивался, подскажите.
А то от этих "звезд банковского рынка" можно ожидать всяких малоприятных сюрпрайзов...

Счет остается, деньги остаются - меняется пластик только.
Мне меняли так - с отрицательным балансом.

,например,в 23 числах постоянно программы тормозят и виснут. Народ до 25го должен гасить кредит,так накануне у них всегда что-то не так с компом.
то просто экономия на серверах поэкономили, вот они и и не выдерживают нагрузку, когда идет наплыв плательщиков

Боян не боян, хз:
Примат сп$..дил базу пенсионеров, получающих пенсию через УкрСиббанк. Теперь пенсионеры получают кучу звонков от примата примерно следующего содержания: "здравствуйте, вас беспокоит приматбанк, укрсиббанк поручил нам теперь выплачивать ваши пенсии, прийдите к нам для переоформления, с собой принесите следующие документы...". Пенсионеры по большей части как люди советской закалки ессно верят на слово и идут. Может и по другим банкам та же картина.

а УкрСиббанк ещё живет???

Все мои знакомые, когда-либо имеющие знакомство с Преведбанком уверены, что банк специально выращивает в каком-то инкубаторе куриц, которых потом берет к себе на работу.
мдя, а вы кем работаете?? и ваши знакомые??
Все люди как люди, просто на эту работу в приват с такой ЗП другие не идут...
Апофеозом этого мнения для меня стал вопрос деввочки, обращенный к более опытной коллеге : "А какую кнопочку нажимать, чтобы этот документ распечатать?"...:D
мдя...

Товарищи, возник вопрос...
Пора менять кредитку в связи с окончанием срока ее действия.
На кредитке - баланс отрицательный.
Эти деньги придется платить в момент обмена карты на новую или долги переходят уже на новую карточку?
Кто сталкивался, подскажите.
А то от этих "звезд банковского рынка" можно ожидать всяких малоприятных сюрпрайзов...
зависит от типа кредитки - там на самом деле их несколкько и у всех название "кредитка" проверьте в приватчате по номеру.

Назад
Зверху Знизу