Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Хочется спросить, не сильно ли жирно приватбанку брать комиссию 20 грн. с 350 грн?
Отправлял и карты привата на карту в райффайзен.
Та вроді все в рамках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не знаю з якого типу карти Ви перекидали. При перекиданні на карти Visa інших банків тарифи такі:
Виртуальный счет - 1,95 долл. США + 1%.
Текущий счет физлица - 1,95 долл. США + 1%.
Личная карта - 1,95 долл. США + 1%.
Мгновенная карта - 1,95 долл. США + 2%.
Зарплатная карта, Пенсионная, Социальная - 1,95 долл. США + 1%.
Кредитная карта - 1,95 долл. США + 2% за собственные /4% за кредитные средства.
Элитная карта - 1,95 долл. США + 3% за кредитные средства.
тобто 1,95 долл. США палюбе, а відсотки вже шукайте залежно від типу своєї карти

Хочется спросить, не сильно ли жирно приватбанку брать комиссию 20 грн. с 350 грн?
Отправлял и карты привата на карту в райффайзен.
Та вроді все в рамках
. Не знаю з якого типу карти Ви перекидали. При перекиданні на карти Visa інших банків тарифи такі:
Виртуальный счет - 1,95 долл. США + 1%.
Текущий счет физлица - 1,95 долл. США + 1%.
Личная карта - 1,95 долл. США + 1%.
Мгновенная карта - 1,95 долл. США + 2%.
Зарплатная карта, Пенсионная, Социальная - 1,95 долл. США + 1%.
Кредитная карта - 1,95 долл. США + 2% за собственные /4% за кредитные средства.
Элитная карта - 1,95 долл. США + 3% за кредитные средства.
тобто 1,95 долл. США палюбе, а відсотки вже шукайте залежно від типу своєї карти

хотя с недавних пор за снятие средств банка в банкомате,комиссия 10 грн+проценты
а це відколи?:eek:
Пруфлінк можна?

Та вроді все в рамках

Это комиссия за переводы в "Зарубежный банк".
Я же отправлял деньги на карту украинского банка, а это совсем другие расценки.

Виртуальный счет 3 грн.
Текущий счет физлица 3 грн.
Личная карта 3 грн.
Мгновенная карта 3 грн. + 1%
Зарплатная карта, Пенсионная, Социальная 3 грн.
Кредитная карта 3 грн. + 1% за собственные / 3% за кредитные средства
Элитная карта 3 грн + 2% за кредитные средства

P.S. Перекидывал деньги с личной карты Visa Classic на карту, выпущенную банком Аваль (Райффайзен).

а це відколи?
Пруфлінк можна?

мне шо,скрин банкомата надо сделать?
чирик сдирают,это факт
так и пишут не стесняясь,шо будет содрата комиссия в размере 10 грн
дрожайшая снимала сотку,у нее лимит банка только,чирик ушел
бот ответит подробней

ооо нашел

Комиссия за снятие наличных в кредит:
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка (К):
1 - 100 грн 5 грн
100,01 - 200 грн 10 грн
200,01 - 300 грн 15 грн
300,01 - 400 грн 20 грн
400,01 - 500 грн 25 грн
более 500 грн 4 % от суммы операции

Приват Банк,такой вопрос

У меня была карточка,полученная мною давно,срок действия у которой истек в мае прошолго года. Она мне была не нужна,и я о ней забыл,лежала себе негодная.

Мне звонили раз по 5,спрашивали,мол не хотите ли вернутся. Я говорил нет.

И тут мне пришла смс,что если вы купите у нас с аткого-то периода по такой мини кредитку,и активируете свою кредитку,мы вам лимит увеличим в 2 раза.

А мне как раз надо была некоторая сумма денег,решил активировать и купить мини кредитку за 100грн.

В итоге у меня как была сумма,так и есть,хоть говорили после 5го апреля прийдут.

Странно как-то,деньги я конечно достал,но сам факт

мне шо,скрин банкомата надо сделать?
чирик сдирают,это факт
так и пишут не стесняясь,шо будет содрата комиссия в размере 10 грн
дрожайшая снимала сотку,у нее лимит банка только,чирик ушел
бот ответит подробней

ооо нашел

Комиссия за снятие наличных в кредит:
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка (К):
1 - 100 грн 5 грн
100,01 - 200 грн 10 грн
200,01 - 300 грн 15 грн
300,01 - 400 грн 20 грн
400,01 - 500 грн 25 грн
более 500 грн 4 % от суммы операции

блеать етож кредитные средства. Там всегда было 4%, сейчас фиксированые суммы до 500 грн. Или про 4% это новость? Могу сказать где снять за 0.5%;)

блеать етож кредитные средства. Там всегда было 4%, сейчас фиксированые суммы до 500 грн. Или про 4% это новость? Могу сказать где снять за 0.5%
ну дык то ли дело 4 гришки с сотки
то ли 10
разница как бы существенная,больше чем в два раза

Приват Банк,такой вопрос

У меня была карточка,полученная мною давно,срок действия у которой истек в мае прошолго года. Она мне была не нужна,и я о ней забыл,лежала себе негодная.

И тут мне пришла смс,что если вы купите у нас с аткого-то периода по такой мини кредитку,и активируете свою кредитку,мы вам лимит увеличим в 2 раза.

А мне как раз надо была некоторая сумма денег,решил активировать и купить мини кредитку за 100грн.

В итоге у меня как была сумма,так и есть,хоть говорили после 5го апреля прийдут.

Регишся в Примат 24,там есть функция увеличить лимит по карте
Пишешь желаемую сумму,без фанатизма
Как правило через день-два накидывают почти сколько просил

Это комиссия за переводы в "Зарубежный банк".
Я же отправлял деньги на карту украинского банка, а это совсем другие расценки...
P.S. Перекидывал деньги с личной карты Visa Classic на карту, выпущенную банком Аваль (Райффайзен).
В даному випадку ці розцінки ціють, якщо ви вводите повні реквізити рахунку в українському банку (р/р, МФО, ІПН тощо) і робите переказ "По Україні". У Вашому ж випадку був переказ на карту Visa (з введенням лише її номеру). А тут вже інша тарифна шкала. Селяві. При такому переказу абсолютно байдуже, хто був емітентом карти отримувача - український чи закордонний банк (в тарифному плані).
В Вашому випадку (судячи зі скріну) вийшло як раз 1,95USD+1%

Во *** ... А когда это стали брать комиссию при пополнении мобильного через терминал ? Шёл по улице, думаю зайду пополню малой счёт МТС, так за 40 грн 42 пришлось тыкать в терминал .

Во *** ... А когда это стали брать комиссию при пополнении мобильного через терминал ? Шёл по улице, думаю зайду пополню малой счёт МТС, так за 40 грн 42 пришлось тыкать в терминал .

а как ты две грн тыкал,мне интересно?

Глючок есть в Приват24. Неактивную карту нельзя скрыть из списка карт. Т.к. у неактивной карты исчезает пункт в настройках карты "скрыть карту"...:rolleyes:
Вот карта и она вверху в разделе "Карты", а внизу идут "Скрытые карты".

TbIkMcM.png

Регулярные платежи постоянно работают так, как им угодно, а не так, как настроено
113alq.jpg

Сегодня утром оказалось, что эти две строки не два платежа, а четыре!
:диявол:
Желаю, что бы разработчики и все связанные с эксплуатацией и тестированием системы Приват24 люди всю жизнь, каждый день не знали, куда и как исчезают их собственные деньги и как выполняются банком распоряжения его клиентов касательно расходования средств!

Приват Банк,такой вопрос

Buldozer, доброе утро!
Для предоставления консультации и решения вопроса по увеличению кредитного лимита на Вашей карте, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, уточнив контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк.

Ribbentrop, доброе утро!
С 08.04.2013г. утверждены тарифы для всех операторов мобильной связи во всех терминалах самообслуживания ПриватБанка (Украина). Кроме того, принимая во внимание обращения клиентов, изменяются тарифы на предоставление сервиса сдачи.
Тарифы в ТСО на пополнение мобильных всех операторов:
Пополнение наличными в городах с населением свыше 50тыс. - 1грн.
Пополнение наличными в городах с населением менее 50 тыс. - 2грн.
Тарифы в ТСО на сдачу:
Сдача на карту - без комиссии
Сдача до 50,00 грн. на телефон - безкомиссии
Сдача от 50,01 грн. на телефон - 1 грн
Максимальная сумма сдачи 500грн.
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу